ID работы: 9259131

hands. magic?

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
      Джей МакКуин. Девушка работала в баре, училась. Работала, чтобы оплачивать учебу. Училась, чтобы работать на профессии своей мечты. Замкнутый круг. Она была не против этого. Она любила быть занятой, что-то делать, не могла сидеть на месте. Сегодня она собиралась на концерт. На концерт Шона Мендеса в Лос Анджелесе. Ей пришлось работать на несколько смен подряд больше, чтобы иметь возможность взять четыре дня выходных сразу.       Джей, вместе с подругой, Джеммой, протиснулись сквозь толпу, чтобы лучше видеть исполнителя. Когда парень вышел на сцену, Джей начала визжать и ощутила себя на все сто процентов счастливой. Она подпевала всем его песням, танцевала, прыгала, кричала и была счастлива. Она почти не снимала его, лишь записала два видео на свои самые любимые песни. Она была счастлива.       Шон, после концерта, решил сходить в бар, выпустить остатки энергии, чтобы завалиться в номер и вырубиться без надоедливых мыслей. Сейчас он ехал в машине вместе со своей командой, они решили вместе посидеть в баре. Ребята о чем-то оживленно и весело беседовали, периодически слышался смех с одной из сторон возле парня. Но Шон не слушал их, иногда кивал головой, сохраняя иллюзию, что он в «теме». Когда машина остановилась, он выпрыгнул из своих мыслей и вышел из машины. Музыка ударила, когда команда вошла в помещение. Шон всегда старался быть простым парнем, чтобы никто не видел в нем изначально «звездного мальчика». Он был просто Шоном, парнем, любившим играть на гитаре.       Джей пришла в бар с той же Джеммой, и парочкой своих друзей, которые вместе с девочками прилетели в ЛА. Она сидела вместе с ними за одним из самых дальних столиков, потягивала из трубочки коктейль и наблюдала на танцующими. Сама она не составит им компанию, она уже оттанцевала на месяц вперёд. Её друзья были на танцполе, веселились и выдавали супер движения, вызывая смех друг друга. Компанию «не танцующих» ей составила Джемма, которая, правда, отошла к бару, заказать повтор напитков.       Девушка обратила внимание на большую компанию, которая пробиралась сквозь толпу к свободному столику, который находился рядом со столиком Джей. Девушка невольно начала наблюдать за тем, как парни из компании убрали мусор с другого столика и сдвинули два стола, чтобы им хватило место. — Какие хозяйственные, — произнесла Джей уже подошедшей Джемма, указывая головой на соседей.       Джемма кивнула, улыбнулась, а затем её челюсть «упала, ударившись об стол». Она смогла произнести лишь тихий писк.       Джей снова обернулась на соседей, и увидела его. Он спокойно убирал грязный стакан на бортик, выпирающий из стены, спокойно пододвинул стул для девушки, которая была с ними в компании. Казалось, что это не он. Не он пару часов назад выступал перед многотысячной толпой поклонников, не он пел те восхитительные песни, не он. Не Шон Мендес, чьи песни она кричала на арене. Не Шон Мендес, а самый обычный простой парень, из тех, что пришли сегодня с ней в бар. Хотя она сомневалась, что те, кто танцевал в разных углах бара, смогли бы так просто и легко убрать всю грязь. Они бы точно скривили лица, показывая, что недовольны сложившейся ситуацией.

Она смотрела на него и не могла оторваться. Вдруг он повернулся, заметил, что она таращится на него, улыбнулся и махнул ей рукой.

Она вытаращила глаза и резко отвернулась. А затем почувствовала себя идиоткой.       Друзья Джей старались не смущать Шона, не мешать ему, особенно, когда увидели толпу людей, жаждущих сделать памятный снимок. И они видели, как парень не успевал сделать и глотка напитка, как его снова просили сделать фото или оставить автограф. Аарон, приятель Джей, начал считать, сколько раз Шона попросили расписаться на груди. Все разы парень вежливо предпочитал расписываться на салфетках/листочках.       Через некоторое время Джей проиграла в «Дурака» на телефоне своим друзья и пошла всем за напитками в бар. — Какой же он классный! Правда ведь? — девушка брюнетка с короткой стрижкой обратилась не сколько к Джей, сколько прямо перед собой, в пустоту, кивая на столик Мендеса. Джей кивнула, когда девушка перевела на неё взгляд. Брюнетка ухмыльнулась, подмигнула, взяла два напитка и исчезла в толпе.

— Да, Шон Мендес, ты великолепен, — Джей будто выдохнула эти слова, забирая свои напитки. — Спасибо!, — услышала она возле себя.

Джей резко повернулась, немного проливая напитки. Шон Мендес стоял прямо возле неё. И он слышал то, что она сказала. — Всегда пожалуйста, Шон Мендес, — парировала девушка и также исчезла в толпе, как пару минут назад брюнетка с короткой стрижкой.       Вернувшись за стол, Джей не стала рассказывать друзьям о неловком случайном разговоре с Шоном.       Но она теперь не сидела спиной к соседнему столику, потому что Кэмерона, друг, подсел поближе к Джемме, поменявшись местами с Джей.       Шон сидел лицом к ней. Два раза они встретились взглядом. Первый - они оба перевели взгляд в другую сторону, на собеседника. Второй - когда компания Шона уже уходила, он посмотрел на столик девушки и махнул рукой «пока», Джей улыбнулась ему.

«Это что, можно считать, что теперь мы с Шоном Мендесом знакомы?!»

      Ребята находились в баре ещё недолго, потому что у них самолёт на следующий вечер, обратно, в Торонто. Друзья давно планировали эту поездку в ЛА, а тут ещё и выпала отличная возможность взять билеты на концерт, причем последние билеты. Парни не особо горели желанием посетить данное мероприятие, поэтому отправили туда подруг, не подозревая чем закончится это приключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.