ID работы: 9259131

hands. magic?

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
      Он видел, как она ждёт светофор, затем переходит дорогу, идёт вдоль дома и заходит в офисное здание. Ему стало максимально интересно, кто она и чем занимается, кроме фотографий. Или, может быть, она просто фотограф.       Парень надеялся, что она скинет ему эти фото, но особо в это не верил.       Шон видел, что ей все равно, кто он. И он был благодарен этому.       А Джей, уже сидя за своим рабочим столом, не могла перестать думать об этой встрече. Она разговаривала с ним вот уже два раза. И оба раза она еле сдерживала себя, чтобы не ущипнуть себя за руку, чтобы проверить, не сон ли это. Девушка, вместо того, чтобы начать редактировать фотоснимки для будущего выпуска, начала обрабатывать фотографии его рук, спины и бёдер.       Когда подошёл главный редактор журнала, Джей её не заметила. Даже не почувствовала, что угроза так близка. Девушка была поглощена обработкой, она была вдохновлена. — Джей МакКуин, этот снимок восхитителен! Мы должны использовать его в статье о мужской силе и мужественности! — воскликнула Миссис Холстед.       Марта Холстед была непосредственным начальником Джей, поэтому девушка замешкалась, она не могла допустить, чтобы эти фото появились на страничках журналов. — О, Миссис Холстед. Мы не можем, — девушка начала хаотично взмахивать руками,— Это не для работы. Это личное фото. Простите, я не должна была работать над этим сейчас, просто не могла удержаться. — Сколько тебя просить, называй меня Марта, мне всего 35. И это что, твой парень? Джей дернулась. — Нет-нет, что вы. Это не мой парень. — Эх, девочка, такие руки упускаешь!       Марта Холстед положила руку на плечо Джей и приблизилась к экрану, чтобы получше разглядеть снимок. Парень был в кофте с закатанными рукавами, на фото видна была одна рука, но какая.. Выпирающие вены. Длинные пальцы. На следующем фото она видела ладонь. Красивую ладонь с несколькими мозолями и порезами на пальцах. Мужественная ладонь. Редактор уже видела, как обладатель ладони поднимал руку, чтобы поправить волосы. Ей очень нравилась эта картина. — Джей, тебе придётся найти другую классную руку, чтобы я простила тебе отказ в этой, — Марта улыбнулась, подмигнула Джей и ушла в свой кабинет.       МакКуин облегченно вздохнула. На фото было неясно, чья это рука. Не было видно татуировок. Джей была безумно рада, что у неё понимающий начальник.       Девушка ещё с полчаса обрабатывала серию фотографий Шона. Остальных людей она обработает в другое время. Сейчас она принялась редактировать фотографии моделей, которые были нужны для различных статей. Джей работала здесь не так давно, от силы месяца три, но ей уже доверяли такую важную работу, она нравилась редакторам. Все оценили, что она хорошо пишет и хорошо фотографирует. Она была счастлива, что сразу влилась в коллектив и заполучила доверие руководства. Она хотела достичь высот в этой сфере. Это была её мечта.       Девушке пока не давали работать с именитыми моделями, и она прекрасно знала, что придёт её время. Сейчас же она работала и нарабатывала опыт.       Она редактировала фотографии начинающей модели и мысленно отмечала, что у девушки интересная необычная внешность, которую нужно подчеркивать и раскрывать, именно этим и занималась МакКуин в данную минуту.       Через два часа работы, девушка отнесла свою статью с прикреплёнными фотографиями главному редактору. Марта обещала прочесть работу до завтрашнего дня и вынести свой вердикт.       Журнал, в котором работала девушка, был сравнительно новым. Его аудитория не насчитывала миллионы людей. Но журнал с каждым новым днём становился все более покупаемым. Это радовало всех. Каждое утро, на брифинге, главный редактор выводил рейтинг продаж в разных точках мира. Продажи росли. Медленно, спокойно, без резких взрывов, но росли. Их лозунг: «Тише - дальше».       Джей МакКуин вернулась домой в половину двенадцатого ночи, все это время она была на работе. Редактировала фотографии, которые нужно будет сдать лишь через полтора месяца. Девушка решила сегодня сделать максимум работы, чтобы последующие дни сконцентрироваться над написанием статей.       Она уже сделала наброски их, придумала, какие фото к ним хочет и в какой цветовой гамме это все будет оформлено. Ей нравилось планировать. И вернувшись домой, она не могла отключиться от работы.       Ей вдруг резко понравился диван, стоящий в гостиной и то, как на нем лежит плед. Поэтому она схватила камеру и сделала пару снимков. В этом была вся Джей. Ей нравились мелочи. И она пыталась поймать каждую.

Когда-то она уже пропустила столько важных мелочей, что это уничтожало её до сих пор.

      Девушка выпила чай, как делала это каждый вечер перед сном, чай её успокаивал. Она сходила в ванную, взяла ноутбук, залезла в кровать и долго не могла решить, какой снимок ей опубликовать. Серию с Шоном она пока не хотела выкладывать. Хотела сохранить тот момент только между ними. Ну и Мартой Холстед.       Джей для начала выбрала отца с дочкой, который выбирали десерт. Она ещё раз окинула придирчивым взглядом изображение. Не увидела изъянов. Начала «опубликовать» и закрыла ноутбук, отложив его на вторую сторону кровати.

Она давно уже спала со своей работой на второй части кровати.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.