ID работы: 9259255

Любовь против закона

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

опять ссора?

Настройки текста
Включается громкоговоритель по всей школе: -Всем обучающимся быть в школе к 2м (время было 13:42pm) -Что это было, - спросила ты с непониманием -Д испытание какое нибудь будет, - уверенно сказала Мими После её слов, вы начали собираться: -Наденьте удобную одежду, пожалуй она вам может пригодится, - спокойно и с небольшой ухмылкой сказал Люцифер *** В комнате: -Готова поспорить будет крылоборство, - уверенно прозвучали слова из уст твоей соседки -Почему ты так уверенна в словах, может что то случилось, может нас вообще выселят из школы, - с некой опаской спросила ты -Вики, я живу уже много столетий в этой школе, в основном это бывает крылоборство, да это может быть что то другое, но ничего ужасного не будет, я отвечаю, - успокоила она тебя -Хорошо пойдём, время уже без 2х минут Вы все собрались в главном зале школы, прибыл Серафим Кроули. Люди толпились, через них пытались протиснуться вы с Мими, чтобы быть у самой сцены, если её можно так назвать. -Как всегда, во всем белом, аж тошнит, - сказала Мими -Тихо ты, слушай че он скажет -Приветствую вас, вас непризнанные, ангелы и демоны. Сегодня состоится ежегодное событие, крылоборство. Вы получите яркие впечатления, вынесете для себя урок на следуйщие битвы. Я считаю что вам всем понравится, но надо предупредить, что времени на тренеровки осталось совсем не много, можете приступать сегодня. А завтра уроки отменены, к 16 часам дня мы будем, ожидать вас всех на нашей арене. Спасибо за внимание и пусть удача всегда будет на вашей стороне! Весь зал радостно зашумел, но они ведь не представляют, что там будет кровь, может и не среди непризнанных, но среди высших точно. *** -Ты будешь тренероваться со мной, это решено., - грубо сказал Люцифер -Эй, а у меня ты спросить не хочешь, - так же грубо ответила ему ты -Тебя никто не будет спрашивать, ты сильный демон, - сказал Люцифер, - а я твой сильнейший дьявол.. - тихо сказал Люцифер -Интересно, когда это ты стал моим и не думаешь ли ты о том, что подумает Ади, у него ведь будет много вопросов, почему я не с ним занимаюсь на пример?, - отвечала стервозно ты -Потому что я сильнее это очевидно, -Хорошо, может ты и сильней, но есть же ещё Дино, Асмодей какой нибудь -Тут тоже все просто, Дино-Ангел, Асмодей извращенец, думаю Ади тебя доверил мне, а не ему, мало ли он тебя где нибудь за углом.. -Не продолжай, - говорила ты -Хорошо, как скажешь -А что меня может освободить от того факта, что ты можешь сделать то же, что и он, - задумчиво сказала ты -Ничего, просто надейся, что этого не произойдёт, д и я же сдерживался как то, когда ты спала со мной, в плане не секса, а так, в одной кровати, если подумать я мог с тобой сделать многое, - мечтательно рассказывал сын Сатаны -Что мы тут делаем, - спросил подошедший Ади -Ади, тут такое дело, в общем, я буду тренироваться с Люцифером, - сказала как то неуверенно ты -М, прикольно, тогда я пошёл, пока... - грустно сказал уходящий Ади -Стой, ничего ему не говори, будет хуже, - перебил тебя Люцифер -Как же меня уже это все бесит, изо дня в день, мы ссоримся, а потом миримся, мне начинает это надоедать, я устала от этого, мне нужен отдых, - отвечала эмоционально выгоревшая ты -Пойдем, - сказал Люци, схватив тебя за руку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.