ID работы: 9259255

Любовь против закона

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало тренировки

Настройки текста
-Пойдем, — сказал Люци, схватив тебя за руку… -Куда??? , — нервно спрашивала ты -Узнаешь, а пока не задавай лишних вопросов Он привёл тебя в ад, в такой красивый пылающий ад. Всегда тут было очень жарко, но настолько насыщенные цвета этого измерения тебя возбуждали. Массивные скалы, лава, это все настолько прекрасное. Ты всегда задавалась вопрос, кто же все это создал, неужели сам Шепфа. Твои мечтания перебил Люцифер. -Ты же помнишь, что перед тем как идти ко мне и заниматься перед крылоборством. , — не закончил Люцифер -Ты хотел меня куда то привести, — начала ты, — и это что то, это типичная лестница к сатане? -Вики, мы стоим на краю пропасти и ты не можешь додуматься что может произойти? -На что ты намекаешь, — пока ты говорила это предложение Люцифер подошёл к тебе сзади немного прислоняя свои пылающие руки на твою талию -Не. И тут Люцифер тебя резко толкает в пропасть. Это совсем не то, о чем могла бы ты подумать. Ты же хотела расслабиться, а не получить ещё одну порцию нервов или, что ещё хуже попасть в небытие. Но вот ты уже летишь с обрыва, вокруг тебя летают огненные шары, а ты жалостно пытаешься от них уворачиваться, такое себе удовольствие. Внутри у тебя все сжалость, ты ведь почти упала, а места чтобы раскрыть крылья слишком мало. И вот ты уже прощаешься с жизнью, как Люцифер в полете, обнимает тебя сзади и мягко приземляет около врат. У тебя было настолько смешанные чувства, от чего ты даже не знала что делать, плакать или орать, а может без слов уйти, но почему то из уст вырвалось. -Е. ес. ли. б. б. не т. тты., нн. яяжже мог. гла ум… ммереть. — дрожащим голосом сказала ты — Ты же понимаешь, что все всегда идёт так как я хочу, д и я бы не дал тебе умереть, — эээй ты что плачешь, только не это прошу Из твоих стеклянных глаз покатилась слеза -Спасибо, — уже более спокойно сказала ты -Но ты же плачешь, тут не уместно говорить спасибо, или это сарказм, — не понимал демон -Нет же, правда спасибо, в какой то момент я себя почувствовала свободнее, свободнее от всех проблем, — сказала тихо ты и резко обняла Люцифера Тот не понял что произошло, пару секунд простояв с убранными в стороны руками, но потом ответил взаимностью. Его тело настолько огненное, оно поджигало тебя изнутри. Но ты понимала, что скорее всего, ты будешь его очередной игрушкой, как обычно бывает. -А, ну может пойдём? — перебил неловкое молчание Люцифер -Д, да, пошли Вы шли по этому огненному коридору, до комнаты сына самого Сатаны.И вот вы пришли. Ты всегда восхищалась комнатой Люцифера. Эти массивные шкафы готической эпохи с многочисленными книгами. Его прекрасная двухместная кровать, уточню для него одного, бардовое бархатное покрывало, при поподании света это был оттенок максимально приближенный к крови. Да, тебе это явно симпатизировало, жалко нету окон, ну конечно ведь это находится под землёй, там рассматривать нечего. Зеркало, ах это прекрасное зеркало в его комнате, опять же выполненное в готическом стиле 15х веков, можно вечно рассматривать эти узоры. Люцифер щёлкнул пальцами перед твоим лицом с характерным звуком -Эй, — произнёс после этого он -Прости, твоя комната очень меня впечатляет, хоть я здесь и не в первый раз, — честно отвечала ты -Спасибо -Но кровать и зеркало самые прекрасные здесь, — добавила ты -Не прекрасней тебя, представь как это смотрелось бы вместе, прекрасная кровать на которой ты, смотрящая в свое отражение на зеркале. — представлял Люцифер -Давай уже займёмся делом, мы же для этого сюда пришли -Ну да, ты права, но к этому мы ещё вернёмся, пошли в зал, — загадочно говорил дьявол -Не надейся, — кратко и чётко ответила ты Вы дошли до зала, его масштабы были не хуже стадиона, на котором будут проходить крылоборство. А так ничего необычно, это странно. *** -Ногу сюда, руку сюда, — диктовал тебе Люцифер помогая руками, — у тебя очень даже не плохо получается, фух что то жарко стало, погоди немного Люцифер снял рубашку оголяя свой пресс. Да, ты на него засмотрелась, он был получше чем у Ади, но это понятно, Люцифер должен быть достойным своего ранга, а Ади это делает для себя. -Воу, ты кажется не на то отвлекаешься, Вики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.