ID работы: 9259256

Любовь с привкусом ненависти

Гет
R
Завершён
77
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
С момента жертвоприношения прошло несколько недель. Жизнь Елены Гилберт кардинально изменилась: Стефан отключил чувства и уехал вместе с Клаусом на поиски оборотней, Джереми Елена отправила в Дэнвер, Дженна умерла, вернее её убил ненавидимый всеми гибрид, у нее остались только лучшие подруги Кэролайн и Бонни, учитель истории Аларик и конечно старший Сальваторе. В очередной день Елена вернулась домой со школы. Войдя в свою комнату она увидела открытку лежащую на кровати. Открыв ее сердце Гилберт на несколько секунд остановилось по телу пробежал страх. «Семья Майклсон приглашает вас на Бал» После прочитанных слов Елена некоторое время сидела и думала что это просто злая шутка. После шока она немедленно набрала номер своей лучшей подруги Кэролайн Форбс. — Кэролайн-"дрожащим голосом сказала Елена. — Елена, что случилось? Я волнуюсь за тебя! — Я получила приглашение от семьи Клауса — " наконец ответила двойник. — Как? Это точно тот Клаус о котором я думаю? — в панике говорила Форбс. — Да, Кэролайн это тот самый Клаус! — уже кричала Елена, но в голосе не было злости был только страх. Страх из-за того что она не знает что ожидает ее дальше. — Елена, не только ты получила приглашение — еле слышно сказала вампирша. — Как я поняла нам нужно идти на этот Чертов бал! — Наверное да. И бал сегодня. Поэтому тебе нужно подготовиться не только внешне, но и морально — «хотела поддержать она свою подругу» — И ты можешь быть уверена я не отойду от тебя и на шаг. — Спасибо, Кэролайн. Скоро увидимся — «поблагодарила Елена, свою подругу.» Отложив телефон в сторону Гилберт думала, о том что никого из древних она не приглашала в свой дом, кроме одного. Элайджа. Понимая то что он был в ее комнате ее сердце начало стучать с бешеной скоростью. Она не могла понять почему он вызывает у нее такие чувства, ведь она любит Стефана. И не могла поверить в то что увидит его увидеться с тем кого любит, даже несмотря на то что сейчас он просто вампир без чувств. Вампир который без раздумий и сожаления в глазах убивает. Но она все равно любит его. Или всё-таки нет? Ведь если любишь человека то ты не можешь думать о ком-то другом. А сейчас она думает о первородном. О том кто хотел убить её, но несмотря на все также и защищал. И это чувство пугало её, но и заставляет её хотеть пойти в дом Майклсонов только ради встречи с ним и для того чтобы разобраться что она чувствует к нему. И Гилберт уже понимала что этот вечер для нее очень важный и решит ее дальнейшую судьбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.