ID работы: 9259256

Любовь с привкусом ненависти

Гет
R
Завершён
77
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

Только начало. Что же будет дальше?

Настройки текста
Вот она уже перед входом в поместье Майклсонов. Елена волнуется ведь увидит Стефана, Элайджу и того кто виновен у гибели ее родных. Наконец она собрала все свои силы и переступает порог этого дома. Елену моментально ослепляет свет который вокруг, все такое светлое, много белого, картины известных художников. В тот момент когда она осматривает дом Елена даже не замечает взгляды которые направлены в ее сторону. Ведь сегодня она выглядела просто потрясающе. Елена выбрала лёгкое чёрное платье в пол, с разрезом вдоль ноги, глубоким декольте и на тоненьких бретельках. Но оно не было простым и примитивным. Оно было похоже на ночное небе. Словно на него случайно выронили баночку с тысячами звёзд. Также под платье она выбрала туфли на шпильке, вечерний макияж. Не успела Елена войти как сразу же к не подошли братья Сальваторе. — Прекрасно выглядишь — сразу же начал Деймон. — Спасибо — без особого интереса ответила Гилберт. Она хотела услышать комплементы от младшего Сальваторе. Но тот так и остался безразличным. Спустя двадцати минут надзора братьев Елена всё-таки смогла отвертеться от них. Сразу после ухода Сальваторе к ней подошёл молодой парень. До этого момента она ещё никогда его не встречала. — Извините за беспокойство — «улыбаясь сказал парень» — Как я понимаю вы знаменитая Елена Гилберт, о которой я так много слышал. — Да, я Елена. Извини, но разве мы знакомы — посмотрев на парня который до сих пор улыбался ей сказала Елена. — Нет, мы с вами не знакомы, но я надеюсь что мы сможем познакомиться поближе — " с лукавой улыбкой посмотрев на Гилберт, парень продолжил» — Я Кол, Кол Майклсон. От того что перед ней стоит брат Клауса по спине Елены пробежал холод. Но она старалась не показывать свой страх. — Очень приятно, Кол — с еле заметной улыбкой на лице говорила она. В то время как в уме проклинал Кэролайн за то что та опаздывает. -Мне пора — «произнес Майклсон, а затем добавил» — Но я надеюсь что мы ещё увидимся. Как только младший Майклсон ушел Елена смогла вздохнуть с облегчением. <Кол> Правду говорил Клаус что она как две капли воды похожа на Титию. Но характер у нее совсем противоположный. Интересно будет понаблюдать на ней. Улыбнувшись своим мыслям Кол ушел. Все таки дождавшись Кэролайн она сразу пошла к подруге. И как только Гилберт хотела рассказать о встречи с младшим братом Клауса, Форбс ее перебила. — Елена, ты выглядишь сногсшибательно — «говорила девушка в то время рассматривая подругу с ног до головы» — Ты тоже прекрасно выглядишь -"ответила Гилберт» — А теперь слушай. — Что случилось? Что я пропустила? — пыталась узнать девушка. — Ты знала что у Клауса есть младший брат? — смотря на удивленную девушку сказала Елена. — Нет, не знала. — Так вот. Сам Кол Майклсон подошёл ко мне чтобы познакомиться. Но он какой-то странный. Как только я его увидела у меня пробежали мурашки. — «С каким-то переживанием говорила девушка. Как будто чувствуя что это не конец. Разговор девушек прервал звон бокала. Посмотрев откуда исходит звук, Елена увидела Первородных которые стояли в центре зала. Рассмотрев всех Гилберт остановила свой взгляд на Элайлже. Он говорил речь, но Елене было все равно на его слова она, ведь смотрела на него и не могла понять что за чувство бурлит внутри нее. И это её очень пугало. После речи Элайджи все направились в зал для исполнения вальса, но Эстер поднималась на верх. Как поняла Елена она должна пойти к ней чтобы поговорить. Но только Елена хотела пойти за ней, как кто то взял ее за руку и развернул к себе. Это был Элайджа. — Нельзя пропускать первый танец — «произнес вампир» — Разрешите пригласить вас на танец? — Конечно — «все что могла сказать Гилберт. <Элайджа> Когда я увидел Кола рядом с Еленой мне почему-то захотелось воткнуть, а его сердце кол. Посмотрев на брата я увидел то что он хочет заполучить эту девушку любой ценой. И ему никто не сможет помешать. Не знаю почему, но я хочу защитить Елену даже от собственного брата. Посмотрев на Елену у меня перехватило дыхание. Она была так прекрасна и невинна что ей хотелось подарить весь мир. Не теряя ни минуты я направился в ее направлении, я мог допустить чтобы кто-то кроме меня пригласил Елену для танца. <Елена> Моему удивлению не было границ когда Элайджа пригласил меня на танец. Пройдя в зал для танца, я увидела Ребекку танцующую с Мэтом, Клауса который искренни радовался тому что танцует именно с Кэролайн, но она сама ещё не осознавала того что чувствует те же чувства к гибриду. Но когда я наткнулась на стоящего в углу Кола Майклсона по моему телу пробежал страх, он буквально разглядывал меня, от чего мне становилось не по себе. И это было только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.