ID работы: 9259256

Любовь с привкусом ненависти

Гет
R
Завершён
77
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

Всегда побеждает любовь

Настройки текста
Спустя год Год вроде бы мало что может измениться всего за один год. Но жизнь непредсказуема, человек которого ты ненавидела теперь встречается с твоей лучшей подругой и ты простила его. Те кого ты считала друзьями бросили тебя и показали свое настоящее лицо. После возвращения чувств Елене прошел год. Клаус всё-таки узнал о том что двойник стала вампиром, и долгое время не покидал поисков снова сделать её человеком. Но благодаря Кэролайн гибрид успокоился. Кстати о Кэролайн они с Клаусом теперь вместо. Форбс всё-таки поняла что он ей не безразличен, и теперь они счастливо живут в Новом Орлеане. Ребекка таки смогла добиться Мэтта, теперь они вместе. Уже как полгода они путешествуют. Вампирша как и обещала решила показать Доновану мир. Что касается Сальваторе, они уехали с Мистик Фолс. Деймон уехал в Чикаго, где веселиться на полную катушку. А Стефан, Стефан всё-таки смог разобраться в себе и понял что все это время любил Кэтрин. Сейчас они улетели в Болгарию на родину Петровой. Елена, живёт счастливой жизнью вместе с Элайджей. Первородный сделал Гилберт предложение. Сказав такую новость Кэролайн та настояла на том чтобы они переехали в Новый Орлеан. Ведь все это время они жили в особняке Майклсонов в Мистик Фолс. Как бы не упиралась Елена, ее подругу уже было не остановить и она с Элайджей всё-таки переехали в Новый Орлеан. К тому времени уже вернулась Ребекка с Мэтом. Первое время Клаус не очень воспринимал то что не его сестра встречается с человеком, но с помощью Форбс свыкся с этим фактом. Вот так и закончиться их история. История любви, страданий, ненависти. Но мы же знаем что всегда побеждает любовь, чтобы не стояло у ее на пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.