ID работы: 9259313

Вынужденные меры 2

Слэш
PG-13
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3. Нетрадиционные способы лечения бессонницы

Настройки текста
       — Тони, что с рукой? — голос мага обманчиво сдержан.        Старк поднимает глаза и пьянеет.        Стивен не шутит, в волшебнике темной штормовой волной полыхает гнев.        Голубые глаза опасно сверкают, предвещая бурю.        Тони так ополоумел от жары, что забыл о том, что его чародей никогда ничего не упускает из виду.        Рука здорово болела после нагрузки на тестировании новых тренажеров для группы «Армада», а Старк чересчур увлекся новыми игрушками.        Стрэндж уже снял с Тони рубашку и выразительно цокает, оценив масштабы бедствия.        Увы, пострадала не только рука.        Вдобавок Тони неплохо так рухнул, поскользнувшись на скале, работая в Синерийской долине. Падать с высоты во всем своем боевом железе, радостно приложившись со всего маха о землю — удовольствие то еще.        — Это все повреждения или ты хочешь украсить наш вечер своим обмороком? — ненавязчиво спрашивает личный врач Старка, закончив осмотр и перевязку.        — Стивен, прости, я не подумал… — начинает было Старк, но было бы смешно вообразить, что это поможет.        — Нет, дорогой мой Тони, послушай меня. Во-первых, я к тебе еще не переехал, а ты так уверенно пытаешься лишить меня пусть и гипотетической возможности пожить вместе. Во-вторых, я вовсе не тихий и смирный человек, и молчать я не буду. Никогда. Я хочу жить с тобой, Старк, а не ходить раз в месяц возлагать цветы к черному камню. Тони, я люблю тебя, но тебе придется принять мои правила, такой я человек. — страстно и темпераментно объясняется чародей, видя, как Старк все порывается что-то сказать.        — Тони, прости, но дай мне договорить. — требует маг, подняв руку вверх.        Добившись изумленного кивка Тони, волшебник продолжает: «Тони, я прошу всего двух вещей. Никогда не лгать мне. И всегда помнить, что тебя ждут. Я ведь не так много прошу, не так ли?» — спрашивает Стивен, взволнованно смотря на Старка.        Тони соглашается с разумностью требований, упорно пытаясь всеми способами утащить волшебника поближе к спальне.        — Стивен, я согласен. Согласен на все. В обмен на поцелуй. — с большим энтузиазмом отвечает буквально пожирающий Стрэнджа глазами Старк, совсем съехав с колес от счастья.        — Тони, а о чем-нибудь другом, кроме постели, ты можешь думать? — игриво уточняет Стивен, все же позволяя уложить себя на кровать, медленно и томительно раздевая.        — Нет, Стивен, ты же знаешь. Когда ты рядом, я вообще не думаю. — смеется Старк, упоительно и так правильно целуя Стивена в губы, что все слова тают…        То, что Стивен внесет в бурную, как лавина, кипучую жизнь Старка столько разнообразного, было предсказуемо.        Непредсказуемым оказался сам волшебник.        Стивен так искусно шел по канату между поцелуями на грани фола и тем рискованным балансом ненасыщенности, что Тони понял, как ловко его затянули в эти хитро расставленные сети, лишь когда обнаружил, что маг умудряется скрывать их роман практически от всех, включая Вонга.        Сам же Старк с каждым днем прирастал все больше, чувствуя, как чародей оседает внутри, заполняя сердце искрящейся облачной музыкой.        Тони нравилось все, буквально все.        Например, распорядок дня.        Начнем с того, что его как такового не было.        Порой волшебник вскакивал ни свет, ни заря, бойко вылетая в кухню, как «Стеллс» и кружил там, изобретая завтрак.        Стивен всегда, всегда готовил завтрак на двоих, как бы сильно он не спешил.        Вполглаза следя за тем, как Стрэндж уносится из спальни, Старк самым натуральным образом шалел.        Такого восхитительного чародея мир не видывал никогда.        Порой утренняя метель отменялась и тогда Тони восхищался еще сильнее.        Ведь кроме отличного завтрака, причем чаще всего в постель, Старка баловали еще и массажем, дополненным парой поцелуев.        Старк пока не добился переезда мага, но то, как постепенно дом захватывает себе Стивена в ответ, ему нравится.        Книги, набор непонятных банок с непрозрачным содержимым, парфюм Стрэнджа с яркой этикеткой, изображающей, как неведомый зверек с печальным лицом, отдаленно похожий на кенгуру в гоне, собирает какие-то малиновые листики на занесенной зелеными пузырями поляне.        Это подарок, и, судя по оригинальному запаху, явно неземного происхождения.        Как Старк не старался, но ничего, кроме слабых ноток, отдаленно напоминающих теплое дерево с рассыпанным на нем можжевельником, уловить не сумел.        И волшебник оказался очень аккуратным, корректным и предупредительным.        Стивен поразил Старка своей открытостью и честностью.        Маг сразу признался, что иногда очень плохо спит, и даже предложил было Тони раздельные кровати, но тут уже возмутился Старк.        — Стивен, за кого ты меня принимаешь, можно подумать, что я не знаю, что такое ночные кошмары. Прекрати нести бред, иначе я рассержусь. — замечает Тони, усаживая мечущегося по спальне мага рядом.        Но чародея все еще несет, и чтобы вернуть его в нормальное состояние, у Старка есть пожалуй, всего один, но достаточно действенный способ.        — Стивен, прошу, не нервничай так. Иди ко мне. — искушающе проникновенно говорит Тони, изворотливо проводя одной рукой по спине волшебника, а другой бойко расстегивая его рубашку.        — Тони, что ты делаешь? Нашел время… — сбивчиво выдыхает чародей, но Старк уже добрался до ключицы и так нежно целует его там, что устоять невозможно.        — Тони… Если это твой новый вариант заткнуть мне рот…        — Сти-ве-еенн! Говори все, что хочешь, я соскучился… И тебе ведь нравится… — Тони накрывает его собой, не прекращая целовать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.