ID работы: 9259313

Вынужденные меры 2

Слэш
PG-13
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8. Домашние посиделки

Настройки текста
       — Джарвис, срочно пришли мне Дубину или Зануду, пусть кто-нибудь из них ущипнет меня. Ты тоже это видишь?        И Тони, так и не покинув поста возле двери, смеется.        — Босс, с вами все хорошо?        — У меня все отлично, но, согласись, это зрелище так прекрасно, что все таблоиды мира уже передрались бы между собой, стараясь заполучить эксклюзивное право на эту обложку, если бы у них был хоть один шанс.        — Нет, дорогой мой. У них не будет этого шанса. Но если ты перестанешь шутить, и поможешь мне, то, возможно, будешь вознагражден особым напитком.        Стивен, закутанный в элегантный халат цвета золота инков, с причудливыми кисточками на рукавах, аккуратно расставляет на столике чашки и что-то, таинственно прикрытое крышкой.        Что-то вкусное и наверняка бесподобное.        — Сегодня воистину волшебный вечер. Мало того, что ты дома так рано, так еще и сам занимаешься чайной церемонией. Стивен, не пугай меня. Неужели ты и правда пойдешь на кухню за чайником? А как же магические пассы?        Стрэндж настороженно хмурит левую бровь.        — И я ведь знал, что мои высокие измышления о мирной, благочинной церемонии с любимым человеком тут же подвергнут критике. И я все же не так редко бываю дома, чтобы ставить и это мне в вину…        — Стивен, прости. Но я действительно до неприличия рад, что ты дома и потому веду себя, как безумец. Это просто подарок… Так чем тебе помочь?        Свои слова Тони сразу же подтверждает делом.        Старк снимает свой пиджак, расстегивает первые две пуговицы на рубашке и…        И шепчет, проворно перехватив руки волшебника и мягко повернув его лицом к себе: «Я согласен на все, мой обожаемый колдун. И даже если это не чай, а какая-то невероятно полезная бурда из здорового питания, так ценимого тобой, то и она подойдет. Из твоих рук я готов выпить даже цикуту, Стивен. Ты дома, и это великолепно…»        И целуется с ним.        Долго, жадно и неторопливо.        Смакуя каждую секунду, ловя каждый вздох.        — Тони, я рад, что вызвал такой неподдельный восторг своим появлением, но если вся твоя помощь заключается в этом, без сомнений, приятном досуге, то эта затея не ко времени.        — Я готов, что нужно делать? Надеюсь, что наш удивительный вечер плавно перейдет в жаркую ночь, а пока командуй, что мне делать? Надеюсь, ты не заставишь меня принести банальный и скучный, как любой доклад Росса, лимон и порезать его на дольки?        — Тони... Ну что ты... Лимон — это слишком просто. Нет, конечно... Тебе нужно мелко покрошить лантиссы руками в эту чашку, а я проверю, насколько готовы кардианны.        Старк крошит, чуть растирая в руках, приятно пахнущие орехами светло-зеленые листья в серебристую чашку, следя за тем, как Стивен что-то напряженно размешивает в таинственном сосуде, чуть приподняв крышку.        — Не подглядывай, а то испортишь сюрприз. — предупреждает маг, очевидно, добившись нужной стадии и довольно улыбаясь.        Отгоняя от себя невнятные вопросы, что такое кардианны и особенно что же такое неописуемое Старк пять минут назад сосредоточенно крошил, словно самоучка на первом занятии у Гордона Рамзи, Тони выгадывает момент, когда Стивен уже не так напряжен и занят.        Он, на пробу поймав Стивена в объятия, тихонько выдыхает, щекоча шею мага теплым дыханием и предупредительно говорит в пахнущие миндалем шелковистые волосы: «Стивен... Прости, что снова прерываю твое священнодействие, но я скучал… Не могу себя остановить, ты слишком близко...»        И слышит в ответ такое родное и невыносимо желанное: «Не могу тебе отказать… Ни в чем. Я тоже страшно скучал… Поверишь, чуть не забыл в Академии посылку для Клинта. Так спешил домой, к тебе…»        — А как же твой обещанный сюрприз? Твой незабываемый, уникальный десерт? Что, чай отменяется? — смеется Старк, с трудом оторвавшись от самого чудесного занятия в мире — лаская и нежа любимые уста в новом поцелуе.        — Ну почему же? Нет, просто чаепитие будет немного позднее, чем я планировал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.