ID работы: 9259401

Аниме-мир, встречай меня!

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Что происходит?

Настройки текста
Очнулась я не в своей комнате, а в какой жопе мира. Это место было похоже на космос, но я могла нормально передвигаться и дышать. -О, ты уже очнулась!- я обернулась и увидела девочку с комбинацией всех нежных цветов в волосах.-Я Спейс (в переводе с англ это значит вселенная,пространство).-Да где же девочки пропали!-недовольно сказала она. -Мы тут!- одновременно сказали ещё две особы. У первой бы темно-синии волосы и бледная кожа, вместо бантика были перевёрнутые песочные часы. У второй... другая вообще черная была как тень! - Я Тайм. -Я Нил(от ноль). - Что вообще происходит?!- у меня были смешанные чувства, что-то вроде паника+страх+удивление+любопытство. Девочки переглянулись.Начала говорить Нил. -Начнем с того, что тебя посчитали Избранной.- Стоп, Избранной?! Что это значит?! Продолжила Тайм. -Мы должны помогать тебе. Сейчас расскажу, что ты тут делаешь, зачем ты тут делаешь и что мы будем делать.- Хм, очень интересно.- Ты загадала попасть в свои любимые аниме, ну и вот... желание сбылось. Мы знаем, что ты сейчас чувствуешь. В своём старом мире ты больше не существуешь...- Как это не существую?! На глазах навернулись слезы. -Тоесть... я умерла?..- Неуверенно сказала я. - Верно. Но не все так плохо, ведь ты умерла в том мире, но будешь жить в других... целую вечность.- Ну да, аниме много, миров много.- Теперь расскажу в чем мы тебе будем помогать. Я отвечаю за твои воспоминания и возраст, ну и за семьи в которых ты будешь жить. -Я буду перемешать из одного мира в другой.- Сказала Спейс. - А я буду что-то типо роль психолога исполнять. Если тебе станет грустно, почувствуешь себя опустошенной, то сразу позови меня в своих мыслях. Ну впрочем ты нас всех звать сможешь. -Понятно. А есть какие-то правила что-ли? - Ну нет в основном. Только вот что... я смогу тебя переместить если ты умрёшь в одном из миров, но если захочешь ты потом снова можешь вернуться туда.- Ответила на мой вопрос Спейс. - Тогда я готова! Какое аниме будет первым?- С большим энтузиазмом спросила я. - А это ты сама сейчас узнаешь. Приготовься! Меня окутала тьма, видимо Спейс начала перемещение. Ну что ж, в какое аниме я попаду?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.