ID работы: 9259401

Аниме-мир, встречай меня!

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Я попала к Поющим Принцам

Настройки текста
Проснулась я в большой светлой комнате. Так, эта комната не похожа на мою значит… я и вправду в аниме! Только в каком? Соседа нет, так трудней будет узнать. Пожалуй лучше привести себя в порядок и осмотреться. Я открыла шкаф и увидела там СВОИ вещи ну и несколько комплектов школьной формы! Мать моя женщина, что за бред?! Хотяяя так даже лучше! Так так так… Где тут у нас календарик? Сегодня воскресение значит если это школа то можно одеться во что хочешь. Выходной же! Я одела свободную белую футболку и заправила ее в воздушную юбку синего цвета. На ногах у меня были кроссы белого цвета на подошве. Я заплела две обратные французские косы и нанесла лёгкий макияж. Ну вот, теперь можно и прогуляться! Хм, знакомые коридоры! Лучше двигаться ближе к выходу так легче будет аниме узнать. Странно никого нет. А вот и выход! Ну что ж осмотримся. Блин это же… Академия Саотоме! Соответственно я в Поющем Принце. Интересно в какой сезон я попала? -*Ты во 2 сезоне*- Послышался голос в моей голове. Это же Нил!-Нил, мать твою! Не пугай так!* -*Ах ты блин мы тут старались забросили тебя на все готовенькое, Старишь уже как группа, тебе останется только песни им писать… ну и мутить хех* -*Ладно прости* -*Прощаю. Ну иди мозги всем выноси! * -*Хех это я умею. До встречи* -*Угу* -ААААААА!!! — кто это орет? Это же Натсуке! Он не мог меня заметить, он же меня не знает! -Натсуке, привет. -Привет. Стоп! Откуда ты знаешь мое имя? — Упс, как отмазываться? -Эм… просто знаю. Забей! — Не успел он ответить, как я уже смылась. Кто следующий? Блин в кого я врезалась? Это же Токия! -Прости!- извинилась я. -Ничего страшного. Я тебя не встречал. Тоже в Академии учишься? — Верно. Ты же Токия — парень ошалел. -Да. А тебя как зовут?- спросил парень. -Я Вера. Приятно познакомиться! — я мило улыбнулась. Ха, «познакомиться» я тебя прекрасно знаю.-Ну что ж, пока. -Пока. Эх, я ещё не встретила своего любимчика. Масато❤ *носокровь*! О святая троица у фонтана. Кто тут у нас? Ага, Оттоя, Сё и Сесиль. Ну держитесь я иду! -Приветик!- я помахала рукой и подошла к "троице". -Привет. Я тебя не видел раньше.- сказал Сё.- Как тебя зовут? -Я Вера, а вы Оттоя, Сё и Сесиль.- ответила я поочередно показывая на парней. Они мягко говоря афигели. -Мне ещё кое-куда надо попасть так, что пока. Увидимся! -Ок, пока.- попрощался Оттоя. Что там на горизонте? Какая-та толпа девчонок. Значит прямо по курсу Рен. Он заметил меня и за чем-то сорвал розу. -Привет, красавица.- в своём стиле сказал Рен и подарил мне розу.- Неужто ангел упал с небес? -Ангелы не падают, а спускаются!- съязвила я. -Как тебя зовут?- видно ему очень интересно. -Я Вера Прайер. Приятно познакомиться Дзингузи. -Удивительная девушка!- чуть слышно пробормотал Рен. Я в свою очередь ушла от этого стада. Где же мой Масато?! Блин, рили где он? Мои бесцельные скитания привели меня в музыкальный класс. Раньше я очень даже хорошо играла на разных инструментов. Так тут есть гитара? Вот она. Я пожалуй сыграю свою любимую мелодию. Когда я закончила играть только заметила, что в дверях стоял Хидзирикава собственной персоны! -Хорошо играешь.- с улыбкой сказал мой любимчик. Боже, я таю когда он улыбается! -Спасибо.- я засмущалась (немного). -А на фортепиано умеешь?- спросил парень. -Конечно.- теперь улыбалась я. -Давай вместе?- спросил Масато, на это я одобряюще кивнула. Хоть это были какие-то считанные минуты, но такой кайф получила! Лет 20 жизни прибавилось. -Меня зовут Вера Прайер.- я начала знакомиться. -Приятно познакомиться. Я Масато Хидзирикава.. - Прости, но мне надо идти. Встретимся позже!- я встала и направилась к двери. -До встречи!- и снова эта божественная улыбка. Я вышла из зала. Надо двигать к комнате. Но не тут то было, на телефон пришла смс от неизвестного. Содержимое: "Мисс Вера. Собрание в 18:00 в моем кабинете. Прошу не опаздывать! Директор Блистательный." Ну до вечера ещё времени дохира! Может с девочками пока поболтаю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.