ID работы: 9259421

Дождь

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Он опаздывает. Первый день в новом универе, а Пак чертов Чимин уже опаздывает.  — Блять — выругался парень, взглянув в окно, — этот день точно ничего хорошего не принесет. Подхватив ветровку, юноша выбежал из квартиры. На дворе середина сентября. Прекрасное время, скажете вы, не думаю, ответит Пак Чимин. Он не любит осень, особенно холод и дождь. Есть свои плюсы конечно. Можно погрустить. Завернуться в плед, сесть к окну (окна в его квартире от потолка до пола, панорама, все дела), включить какую-нибудь грустную музыку и придаться воспоминаниям. Но сейчас его голова занята совсем другим. Он наконец-то смог поступить в университет искусств в самом центре Сеула, на факультет арт-дизайна между прочим и проспал, а теперь старается не опоздать к первой паре в свой первый учебный день. Он уже видит здание университета из-за угла и начинает нервничать сильнее. А что, если не примут в коллектив? Не появятся друзья? Не найдет общий язык с преподавателями? Черт, ну-ка соберись — упрекает себя Пак. Забывшись в волнении, он не замечает как подскальзывается на мокром тротуаре и со всех ног влетает, в кого-то, утягивая за собой на землю. Асфальт неприятно холодит кожу.  — Ты не ушибся? — спрашивает приятный, низкий голос где-то совсем рядом. Пак поднимает глаза, пытаясь сосредоточить взгляд, и сразу задерживает дыхание, потому-что человек перед ним безумно красив.  — Ам, нет, я в порядке, — он принимает протянутую руку и медленно поднимается с дороги — ты прости, что влетел в тебя, я такой неуклюжий. — Чимин наконец решается поднять взгляд на незнакомца.  — Вообще, скорее это я тебя задел.. — хмурится брюнет — Тогда, хм, может кофе? В качестве извинения.  — Я очень тороплюсь на пары, я…уже почти девять, мне нужно бежать… — начал тараторить блондин.  — Вообще-то только без десяти восемь. — говорить брюнет, глядя в свой телефон.  — Что? — Пак вытаскивает свой мобильный из кармана, сверяя время — Черт…я же говорил, что неуклюжий, да? — все ясно, Пак Чимин перепутал время.  — Ничего, бывает. — брюнет пожимает плечами выжидающе смотрит прямо Паку в глаза — Может все-таки кофе?  — Но мы даже не знакомы, — бормочет Чимин, замечая недовольный взгляд второго — и я не пью кофе — еще тише добавляет он, сжимая в руке лямки сумки.  — Я Мин Юнги. — представляется обладатель безумно глубоких глаз — И я кулю тебе молочный коктейль или любую другую сладкую бурду. — он разворачивается и идет в противоположную сторону от университета. А Чимин? А что Чимин. Он стоит с открытым ртом и не знает что делать. Пойти за безумно горячим и незнакомым парнем или быть послушным мальчиком и пойти учиться?  — Я второй раз повторять не стану. — чуть громче произносит обладатель красивых глаз, делая выбор за Пака. Может дождь не так уж и плох?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.