ID работы: 9259421

Дождь

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Так куда ты так бежал? — Юнги снова посмотрел Паку в глаза. Они уже сидели в каком-то кафе около универа. Новый знакомый купил Чимину двойной холодный шоколад, а себе взял обычный черный кофе.  — Я поступил в университет искусств... — замялся Пак — на арт-дизайн… — он не решался смотреть на человека напротив, хоть и чувствовал его взгляд на себе. Какое-то время они сидят в тишине, Чимин никак не может привести в порядок свои мысли. Он поднимает взгляд, на брюнета и сразу же жалеет об этом. Юнги хмурится, было видно, что он раздражен. Чим опускает глаза и задержал дыхание.  — Я что, такой страшный? — голос был хриплый, но угрозы не излучал.  — А, нет, ты очень красивый — Пак испуганно посмотрел на своего соседа — то-есть нет, я не это имел ввиду…черт — он снова опускает взгляд и сжимает стакан с напитком.  — Слушай, расслабься. Я не какой-то там маньяк или что-то такое. Нервничать стоит мне — Юнги слегка ухмыляется — Ты ведь даже не представился.  — Ой, прости пожалуйста. Чимин, Пак Чимин. — блондин наконец осмелился посмотреть на своего собеседника.  — Красиво, тебе подходит. — хмыкнул Мин — сколько лет?  — 21, а тебе? — теперь и Чимин смотрит с интересом.  — 23. — совершенно безучастно отвечает Юнги.  — Значит... хен? — Чим чувствует, как румянец заливает его щеки.  — Этот самый хен учится с тобой в одном универе — отвечает Юнги, ставя свой стакан на стол — музыкальный факультет, последний год.  — Вау.. — только и смог выдавить Чимин — ты пишешь музыку?...это потрясающе.  — Ты первый человек, который так говорит про это. — в голосе слышна улыбка, а подняв взгляд Пак и вовсе натыкается на румянец, на чужих щеках. Он смотрит неприлично долго и понимает, что не может оторвать взгляд. Юнги красивый, очень. У него узкое, бледное лицо, красивые длинные пальцы. Слегка кудрявые темные волосы, к которым так и хочется прикоснуться. Пак понимает, что на него смотрят в ответ. Первая мысль — отдаться. Потому-что так на Пак Чимина еще никто не смотрел. Он смущенно опускает взгляд, замечая участившееся дыхание и слышит смешок старшего.  — Пойдем. — говорит Юнги поднимаясь со стула — Я провожу тебя. — он забирает стакан младшего и несет в сторону мусорки, по пути захватывая свое пальто и ветровку Чимина.  — Спасибо — благодарит Чим, краснея, когда Юнги накидывает одежду на его плечи. До университета они доходят в молчании. Лишь у ворот Юнги тормозит и поворачивается в сторону Чимина.  — Тебе в крыло номер 2, мне в первое — говорит старший, задерживая взгляд на лице Чимина и запуская руки в карманы.  — Спасибо за кофе еще раз — чуть тише благодарит Чим.  — Будь аккуратнее — упрекает Юнги, разворачиваясь — еще увидимся — и скрывается в толпе студентов.  — Увидимся?.. — удивленно повторяет Чимин. Он быстро находит нужное крыло, получает расписание и несколько книг. До пары остается 20 минут, поэтому Пак взбирается на окно и включает первую попавшуюся песню. Ей оказывается " Sing of the times " Harry Styles. Блондин все оставшееся время думает о Мин Юнги, который с первого раза угадал его любимый напиток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.