ID работы: 9259421

Дождь

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— Мин Юнги сделал ЧТО? — Тэхен давится соком и шокировано смотрит на своего собеседника.  — Ты все прекрасно слышал… — Чим смущенно отводит взгляд.  — Охренеть… Нет, серьезно…? — шатен все еще неверяще смотрит на Пака — Я не думал…что он вот так сразу, кхм. — Тэ снова делает паузу — И вы теперь типа вместе? Теперь уже очередь Чимина давиться своим шоколадом — Мы не вместе. — тушуется от — Мы толком и не говорили после этого.  — А что так? — в голосе слышится усмешка.  — Ну, он сейчас занят учебой и я не хочу отвлекать его этим…и… —  Чим замолкает, поднимая взгляд на друга и понимая, что ему не верят.  — А на самом деле? — не унимается Тэхен.  — Не знаю. — Пак запускает руки в волосы — Уже почти неделя прошла, а мы…а я…я наверное боюсь все испортить.  — Боишься все испортить? — повторяет за ним шатен.  — Да. — выдыхает Чим — Я очень боюсь его потерять… Какое-то время никто ничего не говорит, но потом Тэхен вдруг берет руки друга в свои и произносит, — Слушай, я же вижу, что он тоже с ума по тебе сходит, так что, — Тэ сильнее сжимает пальцы Чимина — Не нужно бояться. Но если он тебя обидит, натравим на него Гука. Они секунду молчат, а потом оба заливаются громким смехом.  — Над чем смеетесь? — раздается привычно низкий и мягкий голос.  — Привет Гуки~и. — Тэхен буквально светится, сразу притягивая старшего к себе для поцелуя. Они такие раскрепощенные, как им удается? В столовой довольно много людей, а они, сидя за центральным столом, спокойно целуются. Чонгук опускает руку на поясницу младшего и слегка надавливает, в ответ Тэ издает тихий стон и вплетает пальцы ему в волосы. На этом моменте Чимин смущенно опускает взгляд. Дальше все идет своим чередом. Ким о чем-то болтает с Чоном, а блондин изредка им отвечает, он возвращается к реальности, лишь когда на его плечи опускаются сильные, теплые руки.  — Доброе утро. — слышится хриплый голос совсем рядом с ухом. Пак поднимает голову и охает. Перед ним Мин Юнги, во всей своей красе. Вспомнишь солнышко, вот и лучик, как говорится.  — Доброе… — только и отвечает он.  — Я присяду? — спрашивает брюнет у парочки напротив и тут же садится, получив кивок от Гука.  — Ты эм...Юнги? — спрашивает первый, приобнимая Тэхена за талию.  — Да, а вы, как я понимаю, Чон Чонгук и Ким Тэхен. — по голосу слышится, что это не вопрос — Ты хорошо танцуешь, снимаю шляпу. — улыбнувшись говорит старший.  — О, спасибо большое. — незамедлительно отвечает первый. — А у тебя хороший вкус в музыке. — они салютируют друг другу. Младшие с интересом наблюдают за этой беседой, решая особо не привлекать к себе внимания.  — Как ты себя чувствуешь? — вдруг поворачивается к Чиму Юнги.  — Я…я нормально. — выдыхает он в ответ — А ты?  — Я тоже. — брюнет как-то подозрительно смотрит, но ничего не говорит. Тишину прерывает Тэхен.  — Чимин много про тебя рассказывал.  — Да? Надеюсь только хорошее. — ухмыляется в ответ Мин. Шатен тихо хихикает, а потом переводит взгляд на Гука, они молчат несколько секунд и начинают подниматься.  — Мне уже пора на пару. — чуть смущенно говорит Чон.  — А я его провожу. — вторит Тэ, цепляя старшего за руку — Увидимся позже, Чим-Чим, не скучайте. Оставшись вдвоем они провожаю пару взгляд до самого выхода из столовой. — И что теперь делать? — думает Чимин — Юнги наверняка пришел не просто за столом с нами посидеть.  — Нам нужно поговорить. — вдруг твердо произносит старший, вставая — Идем. Чим неуверенно следует за ним, позволяя взять себя за руку. — Без волнений, — думает он — Главное без волнений. Они вместе сидят на любимом подоконнике, Чимин у одной стену, Мин у другой. На улице метет снег, странно по-зимнему для Сеула. Скоро Рождество, а праздничного настроения никакого. Пак аккуратно переводит взгляд на старшего, он напряжен, в ответ не смотрит, сразу понятно, что думает о чем-то.  А вдруг предложит разойтись? — думает Чимин. Хотя куда им расходиться? Ну поцеловались, да, но может это не значило для Юнги то же, что и для него самого?  — Эй. — из неприятных мыслей его выдергивает брюнет. — Иди сюда. Мин берет Пака за руку (благо сидят близко) и тянет на себя. По итогу все даже неплохо получается. Чимин сидит между ног старшего, опираясь спиной на его грудь, руки Юнги решает по-хозяйски сцепить в сплошном кармане толстовки первого.  — И что ты уже успел себе напридумывать? — шепчет Мин ему на ухо.  — Ничего я не успел… — так же тихо отвечает Чимин.  — Я не просто так тебя поцеловал. — брюнет утыкается носом ему в затылок и втягивает воздух — Ты мне нравишься, очень, еще с того дня, когда с ног сбил.  — Если это шутка, Юнги-хен, то она не смешная. — усмехается Чим.  — Глупый ты, какие уж тут шутки. — это последнее, что старший говорит. А дальше Пак чувствует его теплые губы на своей шее. Тело отзывается дрожью, приятно. Чимин слегка расслабляется и откидывает голову назад, давая Мину больше свободы действий. И второй пользуется. Он подтягивает его ближе к себе и начинает выцеловывать шею, ведет носом от плеча до самого уха, а потом тяжело выдыхает. Как итог, у младшего сбитое дыхание и участившийся пульс.  — Я так хочу поцеловать тебя… — горячо шепчет старший. А Чимину и слов не нужно, он поворачивает голову и накрывает губы Юнги своими. Целовать его во второй раз — вдвойне приятно. Сидеть не очень удобно, но все это компенсируется чуть сухими, теплыми губами. Чувствуется, как старший заявляет право, порыкивая Паку в губы. Постепенно сдержанный и нежный поцелуй перерастает в требовательный. Чимин почти не сдерживает стоны, полностью растворяясь в брюнете. Мин отстраняется первым и с нежностью смотрит на второго. Чим смущен, до предела, но смотрит в ответ. Юнги опускает руку на его голову и ерошит волосы.  — Так что, никаких шуток, Пак Чимин. — произносит он — Будешь со мной? Вот так просто? А как же долгие ухаживания и серенады под окном? Романтики не будет??? Хотя, что может быть романтичнее посиделок в обнимку на подоконнике университета во время метели? Да и Юнги вряд ли допоется до 20ого этажа.  — Я и так с тобой. — выдыхает младший и снова тянется за поцелуем. На следующий день Чимин готов сгореть со стыда и желания убить одного своего лучшего друга. Ким Тэхен присылает ему пару фотографий их с Юнги, сидящих на окне и делающий не совсем приемлемые для универа вещи с подписью, — Я не совсем это имел ввиду под "Не скучайте", но в целом неплохо. Вывод слушайте то, что вам говорят шатены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.