ID работы: 9259421

Дождь

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
Как ни странно, все постепенно налаживается. Уже полтора месяца они проводят с Юнги вместе почти все свободное время, до, после, а иногда даже и во-время пар (Чимин все еще не понимает, как старшему удалось уговорить преподавателя пускать его). Пак занимает второе место на выставке и его работу даже хвалит декан. Ему становится совершенно плевать на мнение " сопливых мудаков", как называет их Тэхен, потому-что как только к Чиму начинают лезть, рядом появляется Юнги, приобнимает за талию и уводит куда подальше. Этот странный, в меру грубый брюнет перекрыл все плохое, что было в жизни Чимина. Абсолютное счастье. Пятница. Декабрь. Выпал первый снег. Чимин подскакивает на кровати и, не удержав равновесие, сваливается с нее на пол.  — Твою ж мать. — тянет он, глядя на дисплей телефона — Это какое-то проклятье, он же меня убьет. Юноша начинает носиться по квартире, пытаясь одновременно одеться и собрать сумку. Чимин проспал, что впрочем не особо удивительно. Он допоздна болтал с Юнги по телефону, а потом уснул. Кстати о старшем, тот каждое утро сопровождает блондина в колледж и почти каждый раз Чим опаздывает. Телефон начинает звонить, когда Пак уже сидит за столом, пытаясь впихнуть в себя рисовый пирожок.  — Привет. — слышится из динамика хриплый голос — Я пока не придумал, как именно буду тебя убивать, но поверь, метод будет изощренный. — повисает неловкая пауза — А Тэхен поможет мне спрятать труп.  — Хеееен. — почти плачет младший — Я уже выхожу, буквально пять минут, а потом можешь делать со мной все, что твоя музыкальная душа пожелает. Чимин слышит, как старший тихо матерится, но четко говорит лишь — Пак Чимин. Я ужасно замерз. И если через 3 минуты, ты не спустишься, я не пущу тебя в студию. Никогда.  — Ты…ты не поступишь так...коварно. — начинает заикаться Чим.  — Нет, мой милый, я именно так и сделаю. — усмехается Мин — У тебя 3 минуты. Сбросив звонок, блондин несется в коридор. На лице играет улыбка — Чертов манипулятор. Вывалившись из подъезда, он сразу примечает темную макушку и начинает красться, сначала медленно, подходя все ближе и ближе, а потом с разбегу запрыгивает на Юнги с радостным криком. Старший, не ожидавший такой подставы, теряет равновесие и они оба валятся на асфальт.  — Ты мозг свой проспал что-ли. — шипит где-то снизу Мин — придурок.  — Ну не ворчи. — проговаривает Пак, еле сдерживая приступ смеха. Они какое-то время смотрят друг на друга, а потом младший опускает взгляд ниже начинает краснеть. Ситуация довольно смущающая, он фактически сидит на бедрах брюнета, расставив руки по обе стороны от его головы.  — Упс… — смущенно произносит он, пытаясь отстраниться, но сделать этого не дают сильные руки Мина, который притягивает первого слишком близко к себе.  — Вот теперь доброе утро. — выдыхает Юнги в ухо Чимину.  — Во-первых, мы на улице. Во-вторых, прекрати меня смущать и в-третьих. — Пак на секунду замолкает — отпусти.  — Во-первых, — передразнивает его Мин — Мне совершенно плевать на то, что о нас подумают окружающие. Во-вторых, — он запускает руки под куртку младшего, сильнее сдавливая его бока — Ты, кажется, совсем не против того, что я нарушаю твое личное пространство. Ну и в-третьих, — Чим снова оказывается вплотную прижат к старшему — Я не хочу отпускать тебя. — в голосе слышится сталь, от которой у блондина мурашки по коже. Он выдыхает и сдается, зарываясь носом в шею Мина — Ты идиот. — только и говорит Чимин. Проходит несколько минут, прежде чем старший выпускает его из объятий и произносит — У меня замерз зад, мы явно не успеваем к первой паре и поэтому идем за кофе. Пак укоризненно смотрит на него в ответ, а потом они оба начинает смеяться, поднимаясь на ноги (к слову, улыбку Юнги нужно запретить, ей легко можно доводить людей до оргазма). Маршрут привычный. Кафе, аллея в парке и ворота универа. Прощаются они уже в самом здании, факультеты то разные.  — Я встречу тебя после? — тихо спрашивает старший, утаскивая Пака в объятия.  — Почему ты спрашиваешь? — удивляется в ответ второй, но сам только сильнее прижимается к такому родному и приятному телу.  — Пора на занятия. — атмосфера рушится и Чиму приходится отстраниться. Заметив, что младший расстроился, брюнет сначала пристально на него смотрит, а потом сокращает расстояние и нежно целует Пака в щеку. Чимин ошарашено смотрит на него и кажется не дышит.  — Эй. — обеспокоенно зовет старший — Прости, если я что-то не так сделал, я просто.... Договорить ему не дает блондин, потому-что сам самым наглым образом нарушает личное пространство Мина и шепчет ему в губы, — Ты хоть знаешь, как долго я этого хотел. А потом он рассыпается, серьезно, привычный мир рушится. Целовать Юнги безумно приятно, именно когда руки на талии и жар по всему телу, все кажется таким правильным. Мин целует очень нежно и тягуче медленно, немного покусывая губы младшего. У второго кружится голова и вовсе подкашиваются ноги, когда брюнет неожиданно проводит своим языком по его нижней губе. Чимин шумно выдыхает и полу-стонет в поцелуй, Юнги отстраняется и утыкается лбом ему в плечо.  — Ты такой. — он делает паузу, чтобы восстановить дыхание — такой нереальный. После оба молчат, да и что говорить-то… Они стоят обнявшись и Чиму кажется, что это сон. Его мечты могут быть реальны? Это все правда? Он еще сильнее жмется к хену, чтобы почувствовать его тепло.  — Нам все же пора на занятия. — шепчет на ухо Мин — Но мы скоро встретимся снова и тогда. — он смотрит на младшего темными глазами — Я точно никуда тебя не отпущу. Юнги легко целует блондина в губы и спешно уходит, оставляя второго в полном недоумении. Тэхен точно не поверит. — думает Чимин, касаясь пальцами чуть опухших губ, и тоже направляется в сторону своего кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.