ID работы: 9259577

— Я возьму тебя за руку?...

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV ЭЛИНА Обычный день. Ну не совсем, ибо сегодня Лиза познакомит меня с её лучшим другом. Я хочу произвести лучшее впечатление, но одновременно не хочу затмить Лизу. Всё-таки она говорила, что не прочь встречаться с ним. Я заранее спросила её есть ли темы, которые мне лучше не поднимать в разговорах. Она сказала, что нет. Вот и отлично. Легче будет с ним заговорить. Сегодня постараюсь не опаздать. Всё-таки теперь я понимаю, насколько это ужасно, когда человек опаздывает. Погода хорошая, поэтому пойду гулять в летнем платье-сарафане. Рюкзак как всегда со мной. Там есть всё и совсем немного денег. И не потому что у меня их нет. Как раз наоборот, просто не хочу много тратиться и объедаться. Когда выходила из дома, позвонила Лиза. Сказала, что уже встретилась с Максимом и что придумала одну очень интересную проверку для него. Предложила не здороваться и не обниматься. Сказала, чтобы я сначала вообще просто прошла мимо них. Как будто я не к ним. Когда я спросила зачем это, она ответила, что хочет знать его оценку мне. Хммм... Ну ладно, правда только потом я подумала о том, как мы выйдем из этой ситуации. Но всё как-то само сложилось. Я прошла мимо в наушниках. Не знаю как, но я прям почувствовала, как Лиза показала на меня и начала обсуждать с ним. К сожалению, я не слышала, что он сказал, но ведь Лиза мне потом расскажет? Потом я ей позвонила, типа где они. И мы встретились дружно смеясь о том, как мы прошли мимо друг друга и как Лиза не поняла, что это я. Когда она это говорила, то смотрела на Макса и улыбалась. А он был в лёгком шоке. И тоже иногда смотрел на Лизу, своим взглядом говоря, не выдавай. Но это же Лиза. Так что потом она мне всё расскажет. Вот мы сели в маршрутку, потом поехали на метро в ЦДМ. Я там ещё никогда не была, а если и было то уже не помню ничего. И вот мы подходим к лифту, и Лиза вдруг начинает кричать, закрывать мне глаза и говорить про какой-то сюрприз. Она завязала мне глаза, а взяла у меня и Макса по 50 рублей и убежала куда-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.