автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 42 Отзывы 65 В сборник Скачать

Мистер Тренер (МГИ: Капитан Джефф)

Настройки текста
— Тимми, шевели булками! В захват! Несколько парней одновременно поворачивают головы в сторону своего тренера, и он лишь громко чертыхается, бросая в них мяч. «Тормознутые», — с ухмылкой отмечаешь ты, продолжая выполнять растяжку на газоне вместе со своими сокурсниками. Вот уже несколько недель ты не можешь отвести взгляд от нового тренера университетской сборной: он старше, чем эти похотливые сопляки, что думают лишь об очередной пивной попойке, и достаточно молод, чтобы выглядеть так горячо. Джефф хорош собой, он умён и привлекательно несдержан, а ещё у него прекрасное чувство юмора. У тебя просто не было шансов проигнорировать его существование. — Зачем экономистам усиленный курс физкультуры? — спрашивает твоя приятельница Мэдди, прекрасно зная ответ. — Ах да, причина ведь стоит на поле и командует. Бросаешь в одногруппницу бутылку с водой, звонко расхохотавшись. Это мгновенно привлекает его внимание, и два изумруда в ту же секунду находят тебя неподалёку — на площадке возле трибун. От одного его взгляда, в мысли твои пробирающегося, становится не по себе, а приятная истома уже разливается внизу живота. Мэдди снова пихает тебя в бок, вырывая из пленительных воспоминаний. — Слушай, ты ведь понимаешь, что вы не сможете быть вместе? Это... неправильно. Да, пусть мистер Баттс и не совсем препод, но... не знаю. Ты так на него смотришь. Это настораживает. Забота сокурсницы тебя умиляет и напрягает одновременно. Ты, конечно же, с ней согласишься и даже для приличия опустишь взгляд, а затем присоединишься к бегу своих одногруппников, больше не касаясь с Мэдди этого вопроса. Только она не успокаивается и вновь пристаёт к тебе со своим мнимым беспокойством, касаясь твоей руки и останавливая у самого выхода из стадиона. Твой взгляд машинально находит внушительную фигуру Джеффа, и ты поспешно переводишь его на Мэд, чтобы в очередной раз выслушать: — Ты в курсе, что его уже видели с кем-то из студенток? Вот буквально вчера! Тебе это ни о чем не говорит? — Конечно говорит, Мэдди, — устало выдыхаешь ты. — Я просто бросила в его сторону пару взглядов. Всё. Кроме его имени и поля деятельности мне о нем ничего неизвестно. Ты можешь спать спокойно. Гордо вздернув подбородок, блондинка спешит похлопать тебя по плечу и направиться в сторону раздевалки, когда ты останавливаешься лишь ненадолго, поймав на себе взгляд тренера, и он постукивает двумя пальцами по запястью, вызывая на твоём лице широкую улыбку. Мэдди необязательно знать, что ты и есть — та самая девушка, с которой пару раз видели Джеффа. Как необязательно знать и то, что вы встречаетесь уже без малого год, познакомившись за пределами кампуса, на каком-то глупом матче, куда тебя потащили твои друзья в родном городе. Ты никогда не расскажешь Мэдди, что между вами с самой первой встречи всполыхнула искра — именно в тот момент, когда он пролил на тебя свою колу, а ты в отместку наступила ему на ногу, сказав, что на такого грубияна ни одна приличная девушка не позарится. Ты всё же рискнула. И именно ты была той, кто вовремя сориентировалась, уловив информацию о том, что команде требуется новый тренер и ненавязчиво посоветовав директору «одного очень перспективного спортсмена». В ваших тайных отношениях появилась не просто искра, — они полыхали безумным пламенем страсти, когда ревнивый мужчина не выдерживал заигрываний этих сосунков-одногруппников с тобой, а ты нарочно делала растяжку именно в те дни, когда он тренировал команду. Сегодняшнее утро не стало исключением, и ты едва ли сдерживала смех, вспоминая эту наивную заботу от Мэдди. — Они меня уничтожили, — Джефф мягко хватает тебя за подбородок, оставляя поцелуй на твоих губах, а затем снимает с себя футболку. Уже наизусть выучив знакомую схему, ты по привычке дожидалась тренера в раздевалке, а затем вы вместе шли в душ. Мэдди всегда психовала на твою медлительность, не выдерживала и уходила, и ты точно знала, когда остальные закончат и когда вы с Джеффом сможете остаться наедине. Адреналин, смешанный с полным пренебрежением правилами, добавлял особой страсти тем моментам, когда вы оставались одни в раздевалке. — Может, сделать тебе массаж дома? В любимом изумруде вспыхивают игривые искры, и ты усмехаешься, поднимаясь со скамейки и подходя ближе к мужчине. Твои руки ложатся на его широкие плечи, надавливая и массируя, заставляя Джеффа довольно замычать и прикрыть глаза. Он наклоняется к тебе за поцелуем уже через пару секунд, подбираясь пальцами к твоему спортивному топу. — Мэдди опять за свое? — сквозь поцелуй шепчет он, блуждая ладонями по изгибам твоего тела. Вскидываешь голову в удовольствии и с ухмылкой киваешь, зарываясь пальчиками в его тёмные волосы. — Она по-прежнему убеждена в том, что я в тебя влюблена, а ты — извращенец, заманивающий студенток в свои мускулистые сети. Смех Джеффа отражается сотнями колокольчиков в твоей душе, и он прижимает тебя к поверхности металлического шкафчика, заставляя обвить его талию ногами. — А ты, значит, в меня не влюблена? Вот как? — Я люблю тебя, дурак, — глаза затуманивает пелена страсти, но ты все же находишь в себе силы чуть отстранить от себя мужчину. — И что это ещё за студентка с вами была вчера, мистер Баттс? Проводишь ладонью по колючей щетине, улавливаешь едва заметное обожание во взгляде и вся трепещешь от этой дьявольской ухмылки на любимых губах. Он снова целует тебя, наклоняясь к твоему уху, чтобы жарко прошептать: — О, вам не о чем волноваться, дорогая. Мы тренировали её растяжку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.