ID работы: 9259700

тихий омут

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

надломанный крик о помощи

Настройки текста
Охрипший крик… сердце быстро стучит. Больше ничего не слышу.  Неосознанно кричу — мама, папа, нет, сохен, прошу… я поворачиваю голову вправо, разбитые стекла, кровь, поворачиваюсь влево и вижу темноту…мама, я не слышу своего голоса, я не слышу их голоса. Тело ломит, я пытаюсь встать, но не могу заставить себя даже приподняться. Я снова бездействую, я снова теряю их. Кажется, это продолжается вечность.  Это и есть мой тихий омут в котором я тону вечность. Свет, чьи то голоса, я их слышу,  я слышу их, пытаюсь кричать, но получается только сипло хрипеть. У меня нет сил. Я встаю, открываю рот, пытаясь вдохнуть, но начинаю задыхаться. Я слышу голос мамы… Раз Я вижу свет Два Прожектора направлены на меня Три Темные пятна Четыре Разбитые стекла Пять Повсюду кровь Я чувствую как тону, делаю вдох, и легкие заполняют водой, я начинаю кричать,  но себя не слышу.  снова,  снова, снова.давление на грудь, это непереносимо, становится слишком тяжело. Нечем дышать. Слышу смех Сохен, такой звонкий и отчетливый. я улыбаюсь и тону. снова тону в тихом омуте.  — Проснитесь, вы меня слышите, эй, что с вами. Распахнув глаза, пытаясь сконцентрироваться на белом потолке. Потребовались 5 минут, чтобы до конца проснуться.  — Все в порядке? Ты задыхался, я начала беспокоиться. Устремив взгляд на пожилую леди в коридоре. Ее лицо было доброе и немного морщинистое, она тепло улыбалась, добрые глаза, в ее взгляде читался испуг. Это хозяйка квартиры мисс Льюнси, я пытаюсь вспомнить, что произошло. Я нахожусь в своей новой квартире,  мисс Льюнси отдавала мне ключи и рассказывала о квартире. Почему я уснул? — Да все в порядке, все хорошо. — Извини милый, я просто подумала, что тебя нужно разбудить. Ты еще кричал, тебе кошмар приснился? — Да, кошмар. Никак не мог проснуться. 16:24; Новый город.Новая квартира.Новая жизнь. Мне постоянно снится тот день, я постоянно его вспоминаю. Я потерял всех кем дорожил, кого любил, в один  злостный день, в одно мгновение. Как ни странно, я постоянно кричал громче всех, что меня все заебали и я хочу остаться один, мне в ответ также кричали, желая, чтобы я наконец то остался один и почувствовал какого это. Я ненавижу себя за это. Но теперь все будет по другому? Я надеюсь.  Наполняя стакан водой, жадно выпивая все до остатка. Громко выдыхая, я чувствую дрожь по телу, пытаясь вспомнить все, что произошло за день.  Оглядываюсь, осматриваю скептически квартиру, мисс Льюнси ушла 10 минут назад, оставляя меня наедине со своим внутренним голосом. Однокомнатная, для меня одного, это даже хороший выбор который я смог себе позволить. Но определенно хлоркой нужно пройтись по всей квартире. 17:08; Прачечная, расположенная под моей квартирой, стоила моих ожиданий. Флуоресцентные лампы отбрасывали резкий свет, немного ослепляя. Стиральные машины, не новые и не старые, я забросил вещи в стиральную машину, добавив отбеливателя и средства,  выставил самую высокую температуру, желая по быстрее уйти отсюда и стал ждать. Ждать я не люблю. Как и ожидалось, не прошло и часа как я ушел. Я забежал в квартиру, ища взглядом телефон, взяв его я спокойно вышел, закрывая дверь, попутно набирая номер друга, которому я обещал перезвонить сразу как только прилечу, держать обещания тоже надо уметь. — Извини? — глубокий слегка грубый мужской голос спросил за моей спиной. — Черт. — от неожиданности я упал перед ним на колени — На твоем месте, я бы по стеснялся — ответил он с гортанным смехом, брюнет рассматривал меня, смотря сверху вниз и выдал — Может продолжим у меня — подмигнув, начал перебирать мои волосы, сука, я же на коленях перед ним, а вдруг он извращенец, за те минуты я успел рассмотреть его, высокий, статный, широкие плечи, массивные бедра, и смазливое личико о многом говорит, я задумался. придя в себя я попытался встать. — Может для начала познакомимся, я тебя впервые тут вижу, ты мой новый сосед или есть еще варианты? — он продолжает смотреть на меня насмешливым взглядом. — Тэхен. Ким Тэхен. Да я сегодня переехал,  надеюсь мешать друг другу не будем. — хотелось познакомиться с соседями совершенно по другому, но я забыл, что мне не везет постоянно.  Я так облажался в первый день. — Чон Чонгук, предлагаю продолжить наше знакомство у меня- ухмыляюсь и давя из себя смешок он произнес. — Как нибудь в другой раз, мне нужно идти. — посылая воздушный поцелуй Чонгуку я побежал лифту. Стыдно Пытаясь отвлечься от мыслей о Чонгуке, я вспомнил о друге и о обещенном звонке. Судорожно набирая номер и слушая долгие гудки, нужно еще вещи забрать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.