ID работы: 9259700

тихий омут

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

искалеченные души должны найти свое спасение

Настройки текста
Примечания:
«скорей ныряй в мой тихий омут» Просыпаюсь в слезах, безмолвно кричу «прошу хватит я больше не могу». Закрываю глаза и снова падаю в бездну, нет мне нужно проснуться, как можно быстрее я больше не выдержу. Открываю глаза, хватаю с зарядки телефон смотрю на время. 7:56 ещё рано. Пытаюсь как можно быстрее встать, направляюсь в ванную, снимаю пижамные штаны и мятую серую футболку которая на 2 размера больше моего, откидываю в сторону и залезаю в ванну, регулирую воду и чувствую мурашки по коже, холодный душ всегда бодрит.Углубляюсь в мысли уже сотый раз, я не философ, но думаю, что в скором времени им стану. Ну, а если подумать, то моя жизнь не так уж и плохо, еще бы найти работу хорошую с приличной зарплатой. Наскоро одеваюсь, завариваю крепкий кофе для поднятия настроения включаю музыку. YUNGBLUD — parents Прибавляя громкости, начинают танцевать, безумно смеясь, важно найти в плохом хорошее, написать свою историю по своим мотивам, начинаю кружиться падаю на колени, плавно выгибаясь в такт музыки, провожу рукой по шее имитируя удушье. Что то не так. Делаю тише музыку и слышу стук, подхожу и не спрашивая «кто там» открываю дверь, на пороге стоит миловидный парень, мягко улыбаясь он смотрит на меня  — Привет, я твой сосед- он показывает взглядом на дверь слева. — ты очень громко слушал музыку, по началу я хотел идти ругаться с тобой, но к твоему счастью мне понравилась песня — тихо смеется — я Пак Чимин, приятно познакомится — он задержал дыхание, смотря на меня ожидая когда я назову свое имя — Ким Тэхен - приятно познакомиться Ким Тэхен — приятно, хочешь приходи, продолжим знакомство за чашечкой кофе — я попытался вести себя максимально приветливо, прикусив губу, я отошел впуская Чимина. На первый взгляд он кажется очень милым и веселым, широкая улыбка, неуклюжие растрепанные рыжие волосы — на самом деле мне резко захотелось с ним подружиться, мне сейчас жизненно необходим такой человек как он. Мы прошли на кухню, мой новый друг или еще не друг присел, я отошел поставить чайник, упираясь руками об столешницу я шумно выдохнул, закрывая глаза. Со стороны может показаться, что я очень устал и наверняка всю ночь не спал, отчасти это так. Я часто мучаюсь от бессонницы и недосыпа, обычно я всегда не в настроение и хочу спать. Я вспомнил, что не один, помимо меня здесь Чимин и мы вроде как решили познакомиться. — Что скажешь об этом доме? Кто здесь еще живет? — мне действительно интересно узнать, какие тут люди, с кем познакомиться, а с кем лучше нет. — Я живу тут 3 года, это здание достаточно безопасное, все для комфорта поблизости площадка, парк, магазины, правда насчет прачечной я бы не рисковал спускаться туда ночью. — зачем туда ночью спускаться, и кто туда ночью пойдет. — Сюда многие жильцы въезжают, обычно это студенты, недалеко отсюда университет, поэтому да.- продолжил говорить прикусывая губу — да кстати, избегай 321 кв, там живет извращенец — смеясь проговорил Чимини, ну как же, дом не дом без извращенца, я со стоном откинул голову назад. — Забыл, ещё тут новый парень недавно въехал с вами, он кстати твой сосед, не знаком с ним еще? — по соседству новый парень… я вспомнил о недавнем знакомстве с Чонгуком, возможно это он. — его зовут Чон Чонгук, я знаю, что его семья владеет несколькими фирмами в Сеуле, сам Чон вроде как тату-мастер, интересная личность, правда? — правда, вспоминая его по телу нервно пробегает дрожь — Я с ним мало знаком — продолжил парень — Но — смешок — Он такой …вау, хочешь я вас познакомлю, он тебе понравится — отлично, он считает его классным, я вдруг понял. что до боли стискиваю челюсти, надо попытаться успокоиться, из-за чего я так напрягся, я ведь даже не знаю его, с чего мне ревновать его к Чимину. — Я с ним 2 дня назад познакомился, точнее имя его уже знаю. — я увидел как Чимин немного опешил — что — да, что он так смотрит. -ничего, ничего все в порядке — протараторил Чим, почему он удивлен — тогда давайте сегодня втроем попробуем посидеть вместе, поближе познакомиться, я могу пригласить своих друзей, ведь ты тут жить собираешься, надо же обзаводиться дружной и веселой компанией — ну возможно он и прав, я ведь собирался начать занова жить, с чистого листа, нужно начинать. — я не против, но вот как Чонгук- меня тут же перебили — так, я с ним поговорю, не беспокойся, дай свой телефон — можно и не давать, он выхватил из кармана телефон и начал набирать что то. — держи, вечером напишу тебе, и не смей отнекиваться, теперь ты от меня не отвертишься — он пригрозил мне пальцем — я засмеялся, он такой милый, он подхватил меня и начал со мной смеяться, не выдерживая его, мы упали на пол. Вечер обещает быть веселым Возможно теперь все будет хорошо. Я наконец то начинаю жить. Я продолжаю писать свою историю, я должен найти в себе силы бороться, бороться за жизнь. Чтобы не утонуть, нужно научиться плавать, но если ты уже тонешь, то тебя не спасти. «ты нравишься мои чертям»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.