ID работы: 9259703

Моя миледи

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня стояло обычное парижское утро. Маринетт проснулась от уже десятого будильника, ведь она опять проспала. — Господи, я опаздываю! — выкрикнула девушка. — Ничего удивительного, — ответила сонная Тикки. Как говорится, какая хозяйка — такой и питомец... Девушка вскочила с кровати и начала немедленно собираться. Оделась, захватила сумку и выбежала из комнаты, даже не успев сходить в душ. «Ну ничего, и так сойдёт; перед кем мне красоваться?», — подумала про себя Маринетт. А ведь ей было перед кем красоваться: Адрианом, голубоглазым блондином, в которого Маринетт влюбилась с первого взгляда. Вот только она была слишком слабовольной, чтобы признаться ему в чувствах, и предпочитала загоняться о нём по ночам. А ведь если бы призналась, может, всё было бы иначе. Она была бы счастлива, не плакала бы каждую ночь от эмоций и чувств, которые её переполняли. Ну что ж, жизнь такая штука — каждый сам выбирает, как ему поступить. По приходу в школу Маринетт, как обычно, подсела к своей лучшей подруге Але. Не сказать, что у неё больше не было друзей, нет, даже совсем не сказать, — ведь она была общительной и интересной девушкой, всегда готовой помочь, постоянно окружённой кучей людей. — Привет, Аля, — буркнула она, запыхавшись и задыхаясь. — Ох, какие люди. Не ожидала увидеть тебя к первому уроку! А ведь серьёзно, Маринетт редко ходила на первые уроки из-за своих растерянности и напряжённого графика супергероя, ведь была она не кем иной, как самой Леди Баг. Да-да, той самой, которая спасала весь Париж и красовалась на плакате на главной площади. Прошло четыре урока. — Так есть что-то хочется, — сказала Аля. — Давай наших позовём и пойдём в столовую, может, там будут мои любимые сосиски в тесте, а-ха-ха, — с иронией ответила Мари. Собравшись всех их компанией, они пошли в столовую. Обычно они ходили вчетвером: Аля, Мари, Нино и Адриан. Каждый раз происходили небольшие неловкости со стороны Мари перед Адрианом, но это только его смешило. — Так, сегодня у меня дома вечеринка и вы, типа, все приглашены, так что жду вас, чуваки, — начал разговор Нино. Нино — жизнерадостный парень; занимался музыкой, поэтому вечеринки у него проходили частенько, правда каждый раз заканчивались каким-то ужасом. То вазу разобьют, то телевизор из окна вылетит — и это не самые страшное, что у него происходило. — О-ох, не знаю даже, отпустит ли меня отец. Сегодня с утра он был очень зол, — ответил Адриан. — Маринетт, а ты пойдёшь? — Да, конечно, с удовольствием, мы там повеселимся, будет весело и круто, вообще, мы самые клёвые, ага. — После этих слов девушка каким-то невероятным образом скинула стакан с чаем со стола. Ну да, неловкость её второе имя, молодец Мари! Девушка закраснела, а все остальные принялись во всю смеяться. — Ну уронила и уронила, что смешного-то? — чуть ли не со слезами на глазах от позора проговорила Маринетт. — Да ладно, мы вовсе не над тобой смеёмся, ха-ха-ха, — отвечала с диким хохотом Аля. На этом моменте они решили смотаться, чтобы не убирать за собой. Зайдя в класс, девушки снова сели вместе и начали обсуждать вечеринку. — Жду не дождусь вечера! — воскликнула Маринетт. А ведь вечер и вправду обещал быть интересным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.