ID работы: 9259703

Моя миледи

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дом, милый дом. Мари очень любила сидеть дома, заниматься своими хобби. Она чудесно шила и рисовала. Её мечта — стать знаменитым дизайнером, как Коко Шанель, Карль Лагерфельд, ну или, в крайнем случае, как Габриэль Агрест. Нет, вы не подумайте, он хороший дизайнер, но Мари не особо-то и восхищалась его работами, потому что знала, какой он плохой человек, и просто не могла не испытывать неприязнь. Его обращение к собственному сыну было отвратительным, он считал, что если есть деньги, то и ладно, так и сойдёт. Но все понимают, что без родительской поддержки и любви сложно. В любом случае, на данный момент её волновало вовсе не это, а вечеринка. «Главное, чтобы там был Адриан», — думала девушка. Она открыла свой шкаф и в раздумьях, что же ей надеть, и взгляд сразу же поймало недавно сделанное собственными руками красное платье. — То, что нужно! Тикки, как тебе? — уже примерив на себе платье, показала Мари своей маленькой волшебной подруге. — Думаю оно сидит на тебе просто великолепно, ты прекрасна. — Спасибо, дорогая, осталось навести марафет и я готова, — посмеялась она. — Только не забывай, что геройские дела не ждут. У меня плохое предчувствие. — Тикки, хотя бы один вечер я хочу повеселиться с друзьями. А ведь и правда, Мари редко давалось ходить на вечеринки. Все эти геройские дела, учёба, — на друзей было не так уж и много времени. Но Мари уважала этот долг перед городом и не жаловалась, ведь ей достался этот дар не случайно. Она была только рада спасать Париж — её любимый город. В итоге, на выходе Маринетт выглядела, словно какая-то модель. Красное платье на бретельках, сексуальное, но не пошлое. Распущенные чёрные, отдающие в синеву, волосы. Нюдовый мейк. Туфли на совсем небольшом каблуке, чтобы не устать танцевать. Она надела черный бомбер, взяла свою красную сумку и отправилась на вечеринку. Придя, она не сразу нашла своих друзей, ведь людей было полно — человек сорок так уж точно. Откуда вообще у Нино столько друзей? В общем, это не важно. Девушка подошла к бару и взяла стакан с пивом, чтобы расслабиться. А тут уже и искать не пришлось, все друзья находились как раз у бара. Как говорится, скажи мне, кто твой друг, а я скажу, кто ты. Странная поговорка, но ей можно оправдать многие ситуации. — Марине-е-етт, привет, — сказала Аля. По её голосу было понятно, что она уже под шафе. Ух, веселье начиналось. Главное, чтобы Аля не выпила слишком много, а то будет полный пипец. — Приветик, как вы тут? Вижу, развлекаетесь, — ехидно сказала Мари. Все, включая Адриана, посмеялись и хором ответили «да». Кстати, было очень приятно его увидеть, потому что отец редко его куда пускал, даже на обычную прогулку. Да что уж там — он ему в школу запрещал ходить. — Мари, тебе какое пиво? Или, может, что покрепче? — сказал Нино. — Так, сегодня давай-ка без крепкого, подай ту бутылку с белой этикеткой, — ответила девушка. Уже немного подвыпив, все перестали быть скромными и пошли в танц. Играла действительно хорошая музыка, которую даже не было стыдно слушать. Ну, у Нино явно был вкус. Немного потанцевав, ребята решили присесть на диван. К ним присоединились ещё пара их одноклассников. Обсуждали всякое, но только не школу, — это уже всех достало, ха-ха. Тут Нино вспрыгнул и сказал: — Ребят, что насчёт правды или действия? Все были только за, ведь это казалось им весёлым, тем более подвыпившими. — Так, чур я первая загадываю! - сказала Хлоя. Ей здесь были, конечно, не очень рады, но она становилась менее стервозной, когда выпивала, так что с ней было даже и интересно. — Хм, Адриан, правда или действие? — начала Хлоя. — Давай правду: я ещё не настолько пьян, чтобы выбирать действие, — ответил Адриан. — Что бы ты делал, если бы был супергероем? Тут Адриана перекосило, он удивился, а потом с усмешкой спокойно ответил: — Ну, я бы явно спасал мир, помогал людям, в общем, вся эта геройская фигня, вы знаете. — Ты какой-то скучный, — сказала Мари, но сразу же пожалела об этом. А Адриан задумался и про себя сказал: «Это я скучный? Мы ещё посмотрим, кто из нас скучный!» — но вслух же он сказал совсем другое: — Ну, а ты бы, что делала? — Эм, я, ну, что, я... ну, я бы тоже спасала мир, помогала людям, залезала бы на крыши и смотрела на Париж — на его прекрасные виды и закат. — Да уж, такой же ответ, как у меня. — Ой, иди ты! - Мари встала и ушла за ещё одним пивом. Сегодня хороший вечер и ничего вроде не наблюдалось, так что можно ещё по стаканчику. Адриан решил пойти за ней и поболтать, так как ему уже стало скучно в компании. Начались однотипные вопросы: «Ты девственница?», «Когда был первый поцелуй?», «Сколько у тебя было?» — Ну что, моя скучная подруга, ещё по пиву, да? — Адриан подошёл вплотную к девушке, но она растерялась и отстранилась. — Могу себе позволить, — ответила со смешком Мари. — На самом деле, будь я супергероем, я бы был свободен, не зависел от отца и вообще уехал отсюда, — начал парнишка. — Чем тебе не нравится Париж? Прекрасный город! — продолжила диалог Мари. — Знаешь, город прекрасный, некоторые люди тоже, но что-то не то. Если бы я куда-то и уехал, то хотел бы взять всех моих друзей — например тебя, Нино, Алю... — Меня? А-ха-хах. — А чего ты смеёшься? Тебя. Без тебя я уже и не представляю свою жизнь. — Почему же? — с удивлением ответила Мари. — Давай отойдём в не такое шумное место и уже там поболтаем, — предложил парень. Они пошли на террасу. К счастью, там никого не было, только столик стоял с пустыми бутылками и парой стульев за ним. Яркая луна и звёзды освещали ночной город; невероятная красота. — Такая красота, ты только посмотри! — сказала девушка. — Да, невероятно. Всё-таки задумываюсь, что даже люблю этот город, ха-ха. Всю оставшуюся ночь они просидели, болтая о том о сём. Маринетт впервые чувствовала себя не скованно рядом с Адрианом. Разговоры о жизни ещё больше их сблизили, они узнали много нового друг о друге. Например, Адриан узнал, что Мари хочет стать дизайнером, а девушка узнала, что парень хочет стать пилотом, — кто бы мог подумать! Весь этот смех, истории о детстве, страхи. Казалось, зарождалось начало нового уровня дружбы. А, может, и не совсем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.