ID работы: 9259703

Моя миледи

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Все начали расходиться примерно в восемь утра, а кто-то и вовсе уснул в ванной, не собираясь просыпаться. Вернувшись домой, Маринетт хоть и была уставшей, но сияла от счастья как никогда. Хорошо, что этой ночью ничего не происходило. — Видишь, Тикки, ничего не произошло, а я повеселилась на славу! — заговорила уставшим голосом Маринетт, уже ложась вздремнуть. — Мари, у меня всё равно плохое предчувствие, надо быть начеку, — таким же уставшим голосом ответила Тикки. — Буду, но только немного отдохну-у-у, — зевая ответила девушка и уснула. В это время на другом конце города бражник уже продумывал свой план по захвату Акум. Он выслеживал слабых и отчаянных людей и вселял в них злую бабочку, поражавшую разум. К несчастью, он нашёл такого человека. Это был Нино, который только что поссорился с Алей. Он был настолько расстроен, что разгромил свой дом ещё пуще того, что было после вечеринки. Причина их ссоры заключалась в Хлое, которая, будучи уже трезвой, от нечего делать натравила их друг на друга. Увидев это, Бражник спохватился и отправил свою злую бабочку со словами: «Лети, моя маленькая Акума!» — Ох, разбиватель сердец, твою душу задели и ты хочешь отомстить? Я не причиню тебе вреда, если ты поможешь мне достать талисманы Леди Баг и Супер-Кота, — начал заговаривать Бражник. Поддавшись чарам, Нино послушно согласился, ведь противостоять им было почти что невозможно, сколько ты не сопротивляйся. Его суперсила заключалась в том, что он разделял пары и забирал у них всю любовь. Забирая их любовь, он вербовал их, и подчинялись они уже только ему. В это время Адриан лежал в своей кровати и смотрел фотографии Маринетт. «Она такая красивая. И почему я раньше не замечал?» Вдруг он услышал звуки хаоса, выглянул в окно и понял, что что-то тут не так. В тот же миг он позвал своего талисмана, сказал: «Плагг, когти!», — и превратился в Супер-Кота, ринувшись сражаться с разбивателем сердец. Мари в это время сладко спала, но что-то заставило её проснуться — наверное, внутренне чутьё. Она услышала тот же хаос, что услышал Адриан. Разбудив и накормив Тикки, она превратилась в Леди Баг и отправилась защищать Париж. — Моя миледи, хороший сегодня денёк, не правда ли? — начал Супер-Кот, пока они сражались. — Да, просто прекраснейший! Лучше помоги мне, кот! — накричала на него Леди. — Полагаю, акума у него в браслете, — ответил Кот. Они достали акуму, Леди её обезвредила, и всё встало на свои места. Кот предложил Леди немного прогуляться по крышам. Они сидели, ели мороженое и смотрели на закат. После их расставания Кот погряз в раздумьях. Ему очень нравилась его Леди, но при этом он не мог забыть Мари. — Ох, как сложно, Плагг, что мне делать! — Ну, во-первых, не кипешить, а во-вторых, поесть сыра! — Ненасытный Плагг, я совета прошу, но ладно, обойдусь как-нибудь, — Адриан злобно посмотрел на своего талисмана. На этом закончился день. Они в очередной раз спасли Париж и заснули, ведь завтра дела их ждали не только геройские, но и сердечные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.