ID работы: 9259760

А я могу жить без приключений?!

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хороший вечер с окончанием в лоб

Настройки текста
      Какой самый романтичный город в мире? На этот вопрос любой смертный ответил бы Париж. И действительно, Эйфелева башня, улица Ришелье, Итальянский бульвар - это названия мест, которые находятся во Франции. Любой представит их, когда услышит слово Париж.       Париж - любимое место туристов, а так же влюблённых парочек. Девушки всегда мечтают: о предложении у Эйфелевой башни, о прогулках по маленьким улочкам Итальянского бульвара, об бокале вина на балконе кафе с видом на башню... можно перечислять вечно.       Туристы и не думают о том, что есть люди, которые приезжают не гулять по Парижу, а работать. Даже в самом романтичном городе есть рутина и обыденность. Джия знала, что приехав в Париж ей не будет дела до красивых улиц и ярких красок города, а будет только работа. Так и сейчас она сидела на работе и писала отчёт. -Никогда не думала, что попаду в Париж...       Не успела девушка договорить, как на столе появилась маленькая змейка, которая с явным недовольством обратилась к девушке: -Ты никогда не думала, что попадёшь в Париж?! Скорее ты не думала, что уезжая в командировку на 3 недели в город своей мечты, ты потратишь всё своё время на спасение компании и на отчёты. -Это моя работа. Кто ж знал, что у компании помимо долгов перед сотрудниками ещё и кредит в банке. -Работа работой, но город так и не посмотрели, а завтра уже улетаем. -Слушай, Крис, тебе не угодить, то тебе Турнир Шаманов, то гулять по Парижу. Ты уж выбери! -Ну молодец, меня снова крайней сделала. Женщина несчастная. -Кто ещё из нас несчастный.       Крис, закатив глаза, испарилась, а Джия продолжила работу, но её рабочую атмосферу разрушил звонок мобильного. -Слушаю. -Джия, это ты? -Да, а кто спрашивает? -Это Лилит, помнишь? Мы тусили вместе в Китае? -Конечно, давно мы не общались. -Ну, так вышло, просто дела были, ты занята? -Нет. А что? -В общем, я выхожу замуж. -Чтооооо?!       Джию привела в шок эта новость, т.к. Лилит всего 17, как и ей. -Погоди... Лили, ты же не с кем не встречалась, по - крайней мере 3 месяца назад точно. Тогда откуда парень? -Ну...это брак по расчёту, нашим кланам так удобно, вот нас и познакомили. -А оно тебе над? -Слушай, Джия, поживу с ним годик, да разведусь, родители дела свои наладят и всё... я чего звонила то, ты на свадьбу придёшь? -А как не приду - то, конечно приду, куда я денусь. -Тогда через 2 недели жду, адрес вышлю вместе с приглашением. Чмоки. Девушка даже не успела среагировать на сказанное т.к. связь оборвалась. Но на этот счёт волноваться было некогда, так как отчёт сам себя не напишет, а до вылета осталось всего ничего.

***

      Свадьба! Вот что больше всего в жизни не любила Джия Геонтет, так как на торжество нужно идти ухоженно и красиво, а её рыжие длинные волосы не хотели знать такие слова с раннего детства. Поэтому подготовку к свадьбе подруги девушка начала за 9 часов, чтобы в спокойном темпе уложить свои волосы в более презентабельный вид. Слава богу данного времени было достаточно и девушка не опоздала, иначе бы её сгрызла подруга.       Джия приехала на такси в указанное место и прибыла в большой шок, когда увидела дом, где Лилит устроила банкет. Пока девушка находилась на крыльце в полном ахуе, она и не заметила, как к ней подлетела невеста, которая быстро прогнала шок, как - будто его и не было. -Ты чего тут замерла? -Я просто немного в шоке от размеров хаты жениха. Ты же знаешь, что в Китае, чем больше дом, тем больше проблем в нём. -Господи, и что? За год не помру. -Надеюсь.       Джия, отойдя окончательно от шока, вспомнила, что находится на свадьбе подруги и начала её поздравлять. Девочки общались минут 40, да и болтали бы больше, если бы не началось основное торжество, на котором место невесты рядом с женихом.       Свадьба шла хорошо, всем было весело. Но всю церемонию Джию не отпускало чувство, будто жениха она уже видела. Девушка решила выяснить всё это позже, когда все начнут праздновать. Праздник уже перешёл в алко - потасовку, Лилит уже флиртовала с кем - то под шафе, а вот её жених исчез из поля зрения. -Слушай,Крис, мне кажется или я где - то видела этого парнишу? -Я, честно говоря, над этим тоже голову ломаю, так как лицо до боли знакомо. Но вопрос, куда делся жених? Хоть у них и брак по расчёту, но всё равно спектакль крепких отношений нужно играть. -Не думаю, что нас касается их показуха. Спрошу потом у Лили, может мы вместе тусили где - то. -Может и так.       Джия не стала больше искать парня Лилит, решила выйти на балкон и проветриться. Но не она одна решила там провести своё время. Так как за девушкой шёл кто - то, при том, что человек не скрывал, что его интересует дама, а не балкон. Джия не стала останавливаться и решила дойти до места назначения и там уже поговорить с агентом 007, который решил нарушить её покой. Не успев и слова проронить, около шеи оказалось лезвие гуань дао, что привело ступор Джию. -Ты следишь за мной?       Тембр голоса парня показался девушке до боли знакомым, но она никак не могла понять откуда она его знает. -По - моему ты следишь за мной, но никак не наоборот. -Ты всю церемонию смотрела на меня.       От этих слов Джия развернулась лицом к парню и оказалось, что перед ней стоит человек, с которым она дралась на отборочном этапе турнира. Так, стоп... это же жених Лилит. Это что получается её подруга вышла за парня, который Джию пару месяцев назад чуть не пришиб на отборе. Мде... -Ты Рен Тао, у нас был бой. -Я всё это и без тебя знаю. Зачем ты пришла на церемонию? -Слушай, ты взял в жены мою подругу, поэтому я имею полное право здесь находится. А смотрела на тебя, так как пыталась вспомнить, где тебя видела. А сейчас, увидев ближе, поняла. -Допустим я поверил во всё это Джия Геонтет. Но учти, если ты решила мстить, то с нашего последнего боя я стал сильнее. -Ой, боюсь, боюсь. Я не Тао, чтобы мстить за своё поражение.       Рена задело выражение, что выпалила Геонтет, но ответить он не успел, т.к. девушка ушла прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.