ID работы: 9259760

А я могу жить без приключений?!

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Турнир, Турнир, Турнир...

Настройки текста

POV Джия Геонтет.

      Встреча с Реном была как месяц назад, а я всё никак не могу забыть его. Раньше я не понимала, что девушки находят в нём, а теперь и вовсе не могу понять, почему это существо сидит у меня в голове. Конечно, это может из - за того, что он меня победил. Он первый, кто на поле битвы посчитал меня не хрупкой девушкой, а войном. Не шутил, а просто вёл бой. А может это всё из - за его внешности, понравился что ли... -И с каких пор тебя тянет на женатиков?       Крис не только вывела меня из мыслей, а просто сбила с толку. -Я не запала на женатика, просто он мне понравился, как шаман. Тактика боя и всё такое. -Ну, ну. Давай рассказывай мне тут, я всё вижу. -Слушай, мозг у меня есть, он муж Лили, а я не разлучница какая - то. Вскоре моя голова начнёт думать о турнире. -Посмотрим.       О чём эта змея только думает, я не такая.

POV окончен.

***

      6 утра. Звонок будильника нарушил сон девушки, та без лишних возмущений начала собираться. Спустя час на выходе отеля, ожидая такси, стояла стройная девушка в голубой юбке и белой футболке, на голове у Джии была сделана шишка из ярко - огненных волос. Такси задерживалось отчего девушка начинала нервничать, ведь сегодня ей точно нельзя было опаздывать. Но опоздание такси никак не повлияло на прибытие девушки.       Стоило Джии выйти из машины, как она сразу ощутила мощное фурьёку, а после волну от удара. -Блин, кто уже начал с утра по - раньше убирать соперников. -Согласна, люди не могут спокойно жить.       Любопытство Джии не осталось в стороне, поэтому девушка поспешила на место драки шаманов. Человек в пончо не хило покалечил компанию парней и видимо ему этого было мало. Шаманка начала анализировать ситуацию, чтобы понять причину драки, но не очень понимала ситуацию. Взгляд Джии бросился на знакомый силуэт, который распластался на земле, ожидая очередного удара. -Джия, разве это не...       Не дав закончить змее предложение, Джия бросилась в бой. Использовав "щит кобры" девушка отразила удар, который был предназначен Тао. Парня в пончо не очень обрадовало прибытие помощи. -А ты ещё кто? -Конь в пальто. Ты поступаешь как крыса, раз решил убрать соперников до Турнира. Если боишься, то просто отправляйся домой и не морочь людям голову.       По лицу шамана было ясно, что ещё секунда и он сотрёт девушку в порошок, но его планы разрушил судья Сильва, который собирал всех на общее собрание. -Что ж мы ещё встретимся. -Спасибо, увольте.       Парень в пончо никак не прореагировал на фразу девушки и просто исчез. Но вот один человек всё же хотел объяснений. -Ты что тут делаешь? -Рен, доброе утро. Разве не видишь? Я спасаю твой зад. -Что? Мой зад не требует помощи. -Ну, видимо ты плохо знаешь свой зад, раз так думаешь. -Ты следишь за мной? -Больно надо. Я между прочим участвую в турнире, как и ты. -С каких пор в турнир проходят недоучки? -А с каких пор здесь держат недоумков?!       "Не стоило." Но об этом Джие нужно было думать раньше, ведь Рен реагирует быстро. Лезвие гуань дао уже упиралось в горло. -Рен, нам пора заканчивать так встречаться. -Ого, у Рена появилась подружка?!       Данная фраза ввела в ступор не только Джию, но и Рена. Ребята только сейчас осознали, что их разговор слышали друзья Тао. И если бы не синеволосый парниша, то они могли бы и дальше в тени лицезреть картину "Тао и непонятная рыжая баба". -Не знаю на счёт подружки, но женой он точно обзавёлся. -Твою мать, Геонтет.       Теперь друзья Рена точно были в ауте, особенно высокий парень в костюме. Первым отошёл от всего парень в белой футболке. -Рен не очень болтлив, поэтому для нас эта новость шок. Ну, опустим. Меня зовут Йо, я друг Рена, спасибо тебе, что помогла отбить атаку того парня. -Меня зовут Джия Геонтет, я подруга его жены. Не за что, надеюсь, что и вы мне поможете, если я буду в подобной ситуации. -Я оплачу тебе похороны. -Ой, Рен, ты так радушен. -Джия, а ты тоже участвуешь в турнире? Я, кстати, Трей. -Да.       Ребята успели познакомиться, расспросить о свадьбе Тао, они могли бы долго общаться, но началось собрание. Судьи объяснили правила, рассказали про деревню Добби и о начале второго этапа турнира. -Блин, вот и не понятно, месяц это много или мало для того, чтобы найти деревню. -Трей, если будешь ныть, то мы точно не доберёмся. -Рен, прав, лучше не медлить. -Вау, Джия, так бы сразу. -Тао, в жопу иди.       Рен даже не успел среагировать на посыл, как девушка, применив силу шамана взлетела в небо, держась за свою змею. -Пока и может быть до скорой встречи.       Не дождавшись ответа Джия направилась в сторону деревни Добби, по крайней мере ей так казалось.

***

POV Джия Геонтет.

      Я уже не понимаю сколько ещё нам блуждать в пустыни. Ведь буквально часа 2 назад вокруг была зелень. И так как моё фурьёку не резиновое, вечно лететь с помощью Крис я не могла, но и останавливаться тоже. По моим подсчётам к ближайшему городу я должна быть к вечеру, а это ещё часа 3 точно.

POV окончен.

      Преодолев огромное расстояние, девушка всё же добралась до города, а вот уже и до гостиницы. Сняв с себя всё шмотьё, Джия направилась в душ, который так давно желала. Струи тёплой воды ласкали огрубевшую от пыли кожу, сейчас это было самое приятное за последние 3 дня. Но не всё так хорошо. -Чёрт, забыла сменную одежду в комнате, надеюсь, что извращенцев на этаже нет.       Но кто же знал, что выбежав из ванной комнаты Джия протаранит лоб парня, который просто хотел умыться. Упав, девушка первым делом посмотрела на препятствие. -Тао?! Какого хрена ты тут забыл? -Тот же вопрос к тебе. -Чёрт, когда я говорила до скорой встречи, я не думала, что это будет через пару дней. Надеялась, что хотя бы через год.       Пока девушка бубнила, Рен осмотрел её тело, обнаружил ссадины на коленках и синяк на лбу. Подошёл к Джие и без лишних слов отнёс её к себе в комнату. Девушка же охуевала от происходящего. -Слушай, Тао, это уже похищение какое - то. Ты заканчивай с этим. -Очень смешно, у тебя кровь между прочим.       Парень не обманул, и вправду колени Джии были в крови. На лбу красовался синяк. -Ну ты твердолобый. Смотри какой синяк после тебя.       Рен резко налил перекись водорода на раны. От чего колени защипали. -Эй, щипит. Нужно подуть.       Тао покраснел от просьбы девушки. -Может ещё раз долбануть. Совсем страх потеряла. -Эй, ты врезался в меня, значит ты должен подуть. -И нахуя я тебе ссадины вызвался обрабатывать. -Притащил к себе, теперь хер избавишься. -Ты думаешь мне хуже от того, что на моей постели сидит девушка. Кстати, как я понимаю в одном полотенце. Мне даже это наоборот нравится.       Джия сначала делает, потом думает, Тао этого ещё не понимал, а зря... -То есть твоя жена - не преграда. -Как - будто тебя это волнует. -Ну а если волнует? -Сейчас узнаем...       Рен без промедлений прильнул к губам девушки, которая ему не отказала. Поцелуй был не долгим, но он успел зажечь огонь. -Ох... ну и бабник ты. -Господи, Джия, тебе ли не знать, что у меня и Лили брак по расчёту. У неё уже есть кто - то, кажется Бред. -А ты то откуда знаешь? -Я знаю всё. -Уверен? -Да. -Тогда ты должен знать и об этом.       Джия схватила Рена за руку и дёрнула на себя. Оказавшись над девушкой Тао не стал медлить, он сразу понял чего хочет девушка. Поцелуями ребята не затушили пожар внутри себя, а лишь добавили масло в огонь. Поэтому избавившись от одежды и полотенца пара насладилась вдоволь друг другом.

***

POV Джия Геонтет.

      Какая же мягкая постель. Как же приятно ночевать не на земле. Боже...Так, стоп, я же брала комнату с панорамными окнами. -Дошло наконец. -Крис, всмысле... только не говори -Что не говорить? Что ты переспала с женатым? -Бля... -А говорила, что ничего не чувствуешь       Вдох. Выдох. И что теперь делать? Как смотреть в глаза Лилит? Ррр...

POV окончен.

      Джия посмотрела на скулы парня, убрала волосы с глаз, поцеловала в щёку. Девушка решила избежать неловких разговоров и, накинув полотенце, ушла. -Крис, нам нужно уходить, пока Рен не проснулся. Нужно думать о турнире. -Поесть не забудь, иначе ты будешь думать не о турнире и Тао, а о еде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.