ID работы: 9259760

А я могу жить без приключений?!

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я одна или как?

Настройки текста

POV Джия Геонтет

      Какой - то странный сон мне приснился. Как - будто встретила Хао и судей, мде... странный коктейль. Хорошо, что это сон.

***

      Дикая боль пронзила всё тело. Как же болит... боже.

POV окончен.

***

      Пустыня. Костёр, а вокруг него на первый взгляд ничем не приметный палаточный городок. Но почти каждый шаман знает, что это лагерь Хао Асакуры. Всегда в лагере спокойно, так как огненный шаман не любит шум, но сегодня был особенный вечер. А особенным он был потому что Хао вернулся с девушкой, которая осталась у него в палатке.

***

      Утро. Девушка просыпается от дикой боли в области рёбер. -Крис. -... -Крис! -Что такое, Джия?       Джия сразу решила встать, но боль не дала ей этого сделать. Девушка подняла футболку и увидела повязку. -Где я и что со мной? -Джия, после встречи с Хао на нас напали Х - судьи. -Да, помню такое, но после того, как Венстар попал в меня я ничего не помню. -Ну... -Понятное дело, ты почти сразу отключилась.       Бархатный мужской голос вторгся в разговор шаманки с духом. Но девушка явно не ожидала увидеть Хао. После того, как Геонтет заметила огненного шамана, она поняла, что находится в какой - то палатке. -Боже... где я... -Можешь называть меня Хао, как получу контроль над Королём Духов там подумаем как ко мне обращаться. -Очень смешно. Лучше бы подумал на счёт того, что теперь все будут думать, что я в твоей компашке. -Считай, что я предоставил тебе приют с полным медицинским обследованием. Я бы на твоём месте шибко не болтал.       Девушка скривила мордочку в ответ. -В общем то я зашёл поменять повязку, поэтому садись.       Джия послушно села. Когда Хао снял повязку, то девушка увидела синяк под ребром и небольшую рану, которая уже выглядела не так страшно, как это было во время битвы. Хао обработал рану и нанёс на синяк какие то травы. -Сильно болит? -Болит не сильно, больше ноет тело. Видимо перенапряглась. -Ты с такой ленью билась, как там перенапрячься можно было то? -Иди ты. -Думаю, если тебя поднатоскать, то в бою ты будешь выглядеть более уверенно. -Тоже мне учитель нашёлся.       Эта фраза для Хао звучала как вызов, поэтому в этот же вечер девушка попала на личную тренировку. На протяжении недели, каждый вечер, Джия тренировалась с Хао.       Всё начиналось с обычных атак и доходило до перевоплощения в змею, о чём девушка и не мечтала. Единство с духом, быстрые и сложенные атаки. Джия будто танцевала, а не вела бой.       Вечерние тренировки стали нравится Геонтет, как только она увидела результаты. Но вот девушкам из команды Ханагами не очень нравились ночные похождения огненного шамана с какой - то недоучкой шаманкой. Каждый раз они обсуждали Джию, когда та проходила мимо. Но нападать Ханагами не решались, потому что все в лагере заметили заинтересованность Хао.       Деревня Добби - главная цель для всех шаманов на этот месяц. Кроме лагеря Хао. Джия никогда не понимала, почему никто из приспешников не ищет деревню и не волнуется о том, что может просто не успеть на Турнир. Но буквально за пару дней до начала второго этапа Хао перенёс всех на центр деревни Добби. Девушку последние 3 дня мучили 2 вопроса знал ли шаман заранее местоположение и успели ли Рен, Йо и ребята найти деревню. -Слушай Хао... ты знал о месторасположении Добби или же искал её так, как и все? -Деревня уже на протяжении 1 000 лет находится на одном и том же месте, мне просто бессмысленно её искать. -Ну та... Турнир не рассчитан на таких пенсионеров, как ты.       Хао поднял бровь и посмотрел на девушку с вопросом "Тебя ёб*уть сейчас или потом?". Джия сразу поняла, что ляпнула что - то не то. -Слушай... -Что ещё, камикадзе? -Я бы хотела прогуляться по деревни, осмотреть окрестности. -Твоя рана почти зажила, а синяк спал, смотри не нахватай пиздюлей. Есть шаманы, которые специально начинают бой до официального начала второго этапа, чтобы уменьшить количество соперников. -Ты что ли?       Секундное молчание. Джия понимает, что не стоило так говорить, но и Хао не заставляет себя ждать. Девушке прилетает смачный подзатыльник. Слава богу, что Геонтет не додумалась спросить "за что?". -Ой... Я в любом случае должна покинуть твой лагерь, ибо твои приспешники не очень жалуют такую особу как я. -И с чего ты взяла? Мне всё нравится. -Ханагами шушукаются каждый раз, как я захожу в свою палатку. -Почему же? -Наверное потому что мы спим в одной палатке? Мужская часть твоего лагеря на меня зуб точит, ибо думают, что я слаба для вас. А так как я не привычна ко вниманию в любой форме я лучше уйду. -Да, но ты не учла одного. Теперь помимо Х - судей многие шаманы думают, что ты за Хао. -Крис, я, надеюсь, что ко мне именно из - за этого лезть и не будут. А с судьями буду столкновений избегать, ибо они меня точно добьют, каждый раз увеличивают соперников на одного шамана. Это как - то не честно... -В любом случае твою жопу спасать я не намерен. -Хао, а она так надеялась. -Кто она? -Жопа моя, придурок. -Доиграешься.

***

      Джия собрала вещи и направилась в часть Добби, где была расположена гостиница. На улице было достаточно оживлённо, так как сегодня заканчивалось прибытие шаманов. Многие команды отдыхали в кафе и барах в честь того, что наконец нашли деревню. А многие на улице просто обсуждали то, что ожидает всех шаманов в следующих этапах. Помимо всего этого девушка так же заметила, что многие люди провожают её взглядом. Ей это не очень нравилось, тем более взгляды были не шибко доброжелательные. -Видимо твоё общение с Хао не все жалуют. -Пусть думают что хотят главное то, что мы знаем правду. Он мне просто помог. Даже и не знаю, что было бы со мной, если бы Хао бросил меня истекать кровью. Рана могла зажить и без перевязок, а могла загноиться и тогда уже всё. -Ты это попробуй тем же Х - судьям объяснить. Они тебя и в письменном виде не выслушают. -Тоже верно.       Девушка и не заметила как дошла до гостиницы. Гостиница была на всю деревню одна, но занимала не малую часть. Домики в 2 этажа белого цвета вмещали в себя 18 комнат и стойку с закусками. Джия заселилась в комнату и оплатила сразу 2 спальных места, чтобы к ней никого не подселили. Так как домик только открыли на заселение, то она была одной из первых и поэтому ей дали возможность выбрать любой номер. Девушке понравился номер с видом на озеро, комната была последней с краю. Вид из окна давал успокоиться и насладиться жизнью, он отвлекал от того, что за входной дверью кипит турнир. Отвлекал от того, что нужно побеждать любым путём. Отвлекал от того, что уже произошло. -Крис, как думаешь ребята смогли найти деревню? -Думаю да. С каких пор они тебя интересуют? -Просто мы с ними вроде как сдружились. -Надеюсь, что это не глупая отмазка, которая скрывает желание увидеть Тао.       Геонтет только пробурчала себе под нос "аля мелкая тварь".       Уже минут 30 девушка лежала на подоконнике и смотрела в окно, наблюдала за птичками у озера. -Что ж, Крис, уже скоро начнутся поединки, нужно отдохнуть вдоволь. -А тренироваться? -Мы несколько дней только и делаем, что тренируемся, думаю пару часов отдыха не помешает. -Ладно, но перед сном небольшую тренировку всё же устроим. -Окей. Тогда собираюсь и идём?       Змейка одобрительно кивнула. Девушка сбегала в душ, выбрала одежду (белую водолазку и синий бархатный комбинезон). Джия быстро переоделась и собрала волосы в высокий хвост. -Ну чего, пойдём? -Да.       Девушка вышла из комнаты и начала закрывать дверь, но в этот момент ей в лоб прилетела соседняя дверь. От неожиданности Джия упала на пол. -Ё маё...       Геонтет подняла голову, чтобы увидеть виновника торжества и не сразу поверила глазам. Перед девушкой стоял Рен собственной персоной. Было видно, что парень удивлен. Но Тао быстро пришёл в себя и подал руку Джии. -Извини, я не знал, что ты за дверью. Тут слишком узкие коридоры... и, кстати, привет.       У Джии словно комок в горле стоял, так как она и слова не могла сказать Рену. Девушка подала руку Рену, тот помог ей встать. -Привет.       Звучало как - то сухо и неуверенно, но лучше уж так, чем никак. Вроде все обиды были забыты, но при встрече прошлое сразу же выступило на первый план. Первые секунды Джия чувствовала обиду, но перед ней стоял тот, кого она желала все эти дни, по кому так скучала. Чувства стали выше, чем обиды и Джия улыбнулась Рену. -Как турнир?       Тао почувствовал облегчение, когда Джия продолжила разговор. Рен не показывал никому, что Джия понравилась ему, у парня на то было много причин. Но его не меньше волновал предыдущий разговор и его последствия. -Мы только сегодня приехали, поэтому никто и не знает что делать дальше. -Я прибыла пару дней назад. А вот сейчас собиралась обойти пару - тройку магазинов, да и деревню. Ладно, Рен, я пойду. А то потом стемнеет и я уже не увижу местных достопримечательностей. -Погоди, я хочу поговорить, пока есть возможность.       Девушка сразу поняла о чём Тао хочет поговорить. Её немного удивило желание Рена обсудить прошлое. -О чём ты хочешь поговорить?       Тао зашёл в свою комнату и потянул следом Джию. -Я думаю, что не стоит на всю деревню обсуждать наше общее прошлое.       Геонтет одобрительно кивнула. -Джия, я тогда был слишком груб с тобой. -Да что ты, с твоим характером это было даже как - то мягко.       Девушка понимала, что Рен пересилив себя решил всё обговорить, поэтому решила расслабить обстановку "аля наглые комментарии + сарказм". -Иди ты. Я тут душу ей изливаю. -Рен, я прекрасно понимаю к чему ты клонишь, но вот вопросик зачем ты решил всё это обсудить. Совесть мучает, что девушку обидел? Просто я так же прекрасно понимаю, что для тебя "наши отношения" - это тупо регулярный секс, пока жена в другом конце земного шара. Как только турнир закончится мы разбежимся. -С чего ты взяла? -Да с того, что ты довольно известный человек. А если тебя будут видеть с другой девушкой, то это будут слухи... нам в любом случае нужно будет прекращать общение. Сделать это сейчас намного лучше, по - крайней мере в данном возрасте я переживу чувства к тебе быстрее и менее мучительно.       Когда девушка договорила до неё дошло, что она не следила за речью и сказала слишком много. Джия почти сразу покрылась румянцем. -Ой... -Я уж думал, что у меня всё это не взаимно.       Секундное молчание. Тао весь красный. Вот что бывает, когда "язык без костей". Ребята и не ожидали, что у них взаимные чувства, да они и не думали друг другу о них говорить. -Тогда я не очень понимаю о чём ты хотел поговорить. -Я хотел помириться с тобой и восстановить то, что у нас было. -А как же Лили, ей не очень понравится наше общее прошлое. -Как я уже и говорил, у Лилит свои отношения. Мы заключили типо брачного договора, в котором прописано, что мы имеем право на личные секреты. -Тогда объясни зачем нужно было делать эту свадьбу, если по итогу у каждого своя личная жизнь. -Я, как наследник, должен был жениться до 18 лет, чтобы подтвердить свой титул. Оставалось не так много времени, поэтому я и предложил Лили мне помочь. -А где вы тогда познакомились? -Дядя устроил вечер, где было много семей и просто обычных людей. Там я её и встретил, заплатил ей и буквально через месяц у нас свадьба. -Воу... получается она не соврала мне, что у вас это дольше года не продержится. -Нашим родителям даже полгода бы хватило на то, чтобы утихомирить дела компаний. -Я уж думала, что вас свели семьи и она обдумывает план, как сбежать от тебя. -Ну ну...Кстати, как ты нашла деревню Добби? Я с ребятами долго не мог найти её. -Ох... ну мне помогли. -Кто же? -Хао, может помнишь такого огненного шамана. -Хао?! Каким макаром он тебе решил помочь? -В общем, по мою душу пришли судьи. Они ранили меня, а Хао помог, залечил рану.       Джия расстегнула комбинезон, подняла водолазку и показала шрам. -Я почти сразу отрубилась, много потеряла крови, поэтому если бы не он, то я бы была мертва. -Я не думаю, что он просто так подарил тебе жизнь. -Буду решать проблемы по мере их поступления. Не хочу забивать сейчас этим голову.

***

      Уже была глубокая ночь, а Джия с Реном всё ещё общались. Они много смеялись. Каждый рассказал о приключениях в пустыни. Ребята не хотели отпускать друг друга, как будто боялись, что снова расстанутся на долгое время. Джия лежала на плече у Тао, рисовала кружочки на его груди. Оба были счастливы, но тут в комнату влетел Трей. -РЕН! Представляешь...       Юсуи хотел продолжить, но понял, что Тао не один. -Ого...       Не успел парень сообразить, как Рен поднёс гуань дао к шее Трея. -Тебя не учили стучать в детстве? -Да ладно, Рен. Уже поздняк метаться. Привет, Трей. -Привет, Джия. Ты какими судьбами?       Не успел Рен сообразить, как Трей уже сидел на кровати и болтал с Геонтет. -Если ты не в курсе, то я как и ты, участвую в турнире. Просто заселилась напротив Рена. -Ясненько... кстати, я чего пришёл. Только что объявили, что следующий этап начнётся через 3 дня. -Это здорово. -Да, Джия. Но все бои будут проходить тройка на тройку, получается всем нужно делиться по 3 человека. -ЧТО?! И где искать команду? Почему нельзя было заранее сказать. -Джия, соберём мы команду не буянь.       Девушка тяжело вздохнула. -Почему ж мне так не везёт?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.