ID работы: 9259760

А я могу жить без приключений?!

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Везение по Геонтет

Настройки текста

POV Джия Геонтет.

      Из - за вчерашнего нападения я и забыла, что мне неловко из - за ситуации с Реном. Мне наоборот легче от того, что он рядом. Неужели я в него влюбилась. Не может быть такого.       Размышлять в мыслях легко, но когда всё доходит до дел сердечного характера, то тут уж я не могу. У меня нет проблемы обсудить всё с Крис, но вот наедине с собой я даже не могу рассуждать. Эх...

POV окончен.

***

      С утра Йо сообщил, что в их компании пополнение. Джию познакомили с парнем, у которого были зелёные волосы и немного странный стиль одежды. Но девушку больше волновал не парень, а факт того, что ребята решили за неё, что теперь она путешествует с ними.

***

      3 дня скитаний по пустыни. Целых 3 дня Джия уже терпит компанию парней, которые никогда не затыкаются. Мозг девушки кипел, он имел температуру похлеще, чем температура на Солнце. Единственным что спасло девушку стал город, в котором ребята решили сделать привал.       Целый день Геонтет провалялась на кровати, её ноги гудели от прошедших километров. Но к вечеру девушка решила развеяться.

***

Вечер. Полянка в лесу.

      Насколько же классно проводить время на свежем воздухе, просто сидя на скамейке. И каждый раз девушку это удивляло. Может из - за того, что Джия вечно на работе и просто не успевает отдыхать и наслаждаться природой, а может раньше её это не интересовало. Никто не сможет ответить на эти вопросы, даже сама Геонтет, ибо девушка об этом никогда и не задумывалась. Но покой девушки всегда кто - то хотел нарушить, сейчас этим злом был новенький. -Извини, что побеспокоил, не думал, что здесь ещё кто - то будет. -Ничего, тебя же Лайсерг зовут. Извини, если что - то путаю, просто мы почти не общались пока шли сюда. Толком и не познакомились. -Да, ты права. Я Лайсерг Дител. -А я Джия Геонтет. Приятно познакомиться. -Как ты попала к ребятам? -Просто оказалась не в том месте, не в то время. В общем то я подруга жены Рена, а на турнире с ребятами меня связала битва с X - судьей. Всё сложно, в моей жизни иначе никак. -У меня тоже не легко всё. Я не понимаю зачем ребята так тормозят с поисками деревни. -Просто привыкли всем помогать, это конечно весело, но время тикает.       Разговор ребят быстро перетёк в другое русло. Джия узнала, что Лайсерг с Лондона и девушку было не остановить.       Парочка болтала уже около часа, но они не замечали времени, а вот Рен считал каждую секунду. Парень тоже вышел прогуляться вечером, но увидел как Дител сидит рядом с Геонтет и сразу же начал наблюдать. После того, как Джия осталась одна он направился к ней. Девушка выглядела веселой и спокойной душевно, по ней было видно, что тревоги турнира покинули её и она задышала полной грудью. -Что влюбилась?       Такой тон не принял бы никто, особенно когда ты только расслабился и начал наслаждаться жизнью. -Что за тон, Тао? -Тон обычный. -Ну, ну... что случилось, Рен? -Ты ещё спрашиваешь? Ну да, я же тут воркую с Лайсергом. -Мне что заняться больше нечем. -Видимо нечем, раз тут час с ним пропиздела. -Чего? Так, Рен, ты что ревнуешь? -Нет. -Понятно. Но хочу тебе напомнить, что я свободная девушка и имею право общаться с кем угодно. -Ты свободная девушка? Я думал, что наше общее прошлое имеет хоть какой - то вес. -Да имеет, но видимо не сильный, раз ты как воробей все так же с одной ветки на другую скачишь. -Кто бы говорил. -Слушай, я в отличие от некоторых не женатая. В свой горем, Рен, меня приписывать не нужно. -Какой ещё горем? Джия, ты прекрасно знаешь, что у меня и Лилит разные жизни. -Я это понимаю, но я так же знаю, что турнир закончится и ты побежишь к жене. Я не имею настолько богатых родителей, чтобы быть тебе невестой, но и игрушкой не собираюсь быть. -Я тебя замуж и не зову. -Больно надо.       Геонтет надоел этот разговор, тем более он дал достаточно информации. Поэтому Джия ушла к себе в номер, кинув сухое "пока" парню.

***

      За последнюю неделю девушке попалось около 2 деревень и ни одного шамана. Джия уже начинала думать, что идёт в противоположную сторону от Добби. Данные мысли хоть как - то её отвлекали от ситуации с Реном. Его слова очень сильно задели девушку, хотя больше обидела его простота к измене. -Может хватит думать об этом придурке? -Крис, может хватит лезть ко мне в голову? У меня там и без тебя бардак. -Ой... у тебя там помойка, а не бардак.       Джия на слова змейки лишь закатила глаза. -Полностью согласен с Крис, у тебя полная неразбериха в голове.       Геонтет резко развернулась на 180 градусов и увидела Хао. При виде парня девушка сразу начала вспоминать свои грехи, так как не очень понимала за что такая задница в жизни. -Чего застыла?       Джия очнулась, когда Хао уже был позади неё. -Просто задумалась за что мне столько внимания от тебя. -Мне просто стало интересно кое - что. Почему Марко напал на тебя? -Он подумал, что я с тобой за одно. -С чего у него такие мысли? -Он видел нас вместе, но видимо Марко не заметил, что ты меня хотел грохнуть. -Я просто проучил тебя за то, что ты залезла не в своё дело. Кстати, а почему ты не вместе с Йо и его шайкой? -Не твоего ума дело. -Неужели кто - то показал зубки. Только вот не понятно Рен или Дител. -Повторяю, не лезь ко мне. -Значит всё - таки Тао. -Ты всё узнал?! Тогда пока.       Девушку разозлило нахальное поведение шамана. Поэтому кроме как уйти она больше ничего не придумала. Но кто же мог подумать, что ей этого тоже не дадут. Стоило только Джии сделать шаг и прям перед носом пронёсся белый шар. Вычислить нападавшего было не трудно, так как он и не прятался. -Хао и Джия не двигайтесь, иначе будем стрелять.       Геонтет посмотрела на источник звука и поняла, что источник не очень радовал её. Рен был прав, что Марко вернётся, но Х - судья пришёл с друзьями. -Да ёб*ный рот.       Огненный шаман улыбнулся высказыванию девушки. Он помнил предыдущую стычку Джии с Марко, а так же помнил чем она закончилась. -Марко, что тебе и твоим судьям нужно? -Вы ужасные шаманы и вы должны умереть. -Ну класс... что за поспешные выводы? -Джия Геонтет, ты связалась с опасным шаманом, ты являешься угрозой. Ты можешь помешать Железной Деве вершить правосудие.       По взгляду девушки было ясно, что она оху*вает от своей жизни, а больше она оху*вает от шизиков, которые наполняют её жизнь. Буквально недавно она про*балась с Тао, встретилась Хао, а теперь её ещё хотят убить за то, что она последователь Хао. Единственное, что понимала девушка, что она не является никаким последователем. -Вы конечно извините, но я не выбирала ничью сторону. Я как - то сама по себе. -Джия, ты действительно думаешь, что их это волнует? -Хао, стоило попытаться.       Х - судьи не очень то слушали девушку, им был важен факт того, что Хао и Джия хоть как - то контактируют. Поэтому пока парочка переговаривалась между собой Марко отдал приказ. Удар Мины Монтгомери был точно между огненным шаманом и Джией, он был рассчитан на то, чтобы разлучить их.       В следующую секунду Крис Венстар направил удар на Геонтет, девушка быстро среагировала. Использовав "щит кобры", Джия начала нападать. Девушка поняла, что против огромного духа лучше использовать быстрые атаки по типу "ядовитой иглы", которые сбивали прицел шаману и духу. Хоть иглы и замедляли духа, но всё же один выстрел попал в цель. Геонтет долго старалась не показывать боль, но кровь открыла все карты. Помимо Хао это заметил и Крис, который сразу же начал удваивать атаки.

***

POV Джия Геонтет.

      Дикая боль пронзает моё тело. Я уже не могу держаться. Мне нужно перевязать раны, иначе я просто отключусь от потери крови. -Крис, поставь барьер на оставшиеся силы, мне нужно остановить кровь. -Джия, держись.       Змейка быстро выполнила мой приказ.       Я толком и не знаю чем рану перевязать, да и где. Мне попали прям под левое ребро. На теле красовались огромный синяк и рана, из которой идёт кровь. -Ну супер... теперь я понимаю, где бы мне пригодилась биология со своими методами оказания первой помощи. -Про*бщица. -Заткнись, Крис. И так сил нет.

POV окончен.

      В отличие от Джии у Хао дела шли отлично. Он почти не напрягался на атаках, но быстро заметил плачевное состояние девушки. Шаман ударил по Мине и Марко, использовав духа переместился к Геонтет, которая уже почти потеряла связь с реальным миром. Взяв Джию, огненный шаман переместился к озеру за пару километров от боя. -Тут нас не должны найти. Сильно ранили? -Хао, она потеряла сознание.       Маленькая змейка витала рядом с Джией и вертела головой в поисках помощи. -И за что ж меня так наказывают. Джия безнадёжна. -Тебя чёрт дёрнул тогда на нас напасть. -Раз я такой плохой, то может мне уйти?! -Ху*ти помогай давай. Кашу заварил расхлёбывай. -Да вы два сапога пара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.