ID работы: 9259808

Мой ангел хранитель

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Все главы будут от лица Адама). Был холодный и ветреный день.Я как всегда гулял по парку.Задумавшись о чем-то я не заметил как наткнулся на прохожего. -Можно поосторожнее!-сказал мужчина.Мне показалось или его глаза сверкнули синим. -Простите. -Ничего.Кстати не могли бы вы подсказать где живёт мистер Адам Милиган? -Ну как бы я Адам Милиган, а собственно в зачем вам я?- меня это начало немного пугать. -Я не представился Меня зовут Михаил. Я архангел. -Стоп,Архангел.... я конечно понимаю,слышал об апокалипсисе и всё такое ,но почему именно я? -Ты избранный Адам..Ты должен стать моим сосудом ,но для этого нужно чтобы ты сказал да. -Нет. -Ну я могу и подождать,но могу и заставить.-он как-то хитро улыбнулся,а потом дотронулся рукой до моей щеки. -До встречи Адам. Я всё ещё стоял в полном шоке. Придя домой я просто не знал что делать.Решив позвонить Дину и Сэму(Да-Да тогда они были уже знакомы)я рассказал всё в подробностях,они сказали не в коем случае не соглашаться. Через час,когда я ел он опять пришёл. -Привет Адам. -Отвянь. -Мне что уже нельзя пожелать приятного аппетита? Я решил промолчать.Доев я решил немного прогуляться.Только я встал как меня пригвоздили к стене. -Что за...-стало трудно дышать. -Ты скажешь да. -Нет!Иди к чёрту -Не посылай меня к брату!-его глаза вдруг засияли синим и мне показалось что я утону в этой синеве. Неожиданно Михаил поцеловал меня.Этот поцелуй был требовательный и одновременно мягкий.Осознав в каком положении я нахожусь я быстро оттолкнул его от себя. -Ты что творишь ублюдок!!! -Так значит ты у нас натурал.А я думал наоборот. -Да пошёл ты.-я быстро выбежал на улицу. Пройдя несколько метров я услышал шаги сзади.Развернувшись я увидел как какое-то существо идёт прямо на меня. -Вот чёрт.Если это проделки Михаила.... Монстр всё наступал.За спиной у меня была только стена дома.Вот так и умру и даже никто и не узнает,ночь ведь глубокая на дворе.Кричи,не кричи никто не услышит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.