ID работы: 9259808

Мой ангел хранитель

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Монстр всё подступал,а я всё сильнее вжимался в стену.Вот его клыки вонзились в моё плечо. Было больно,очень больно,но я сдерживал крики закрыв глаза.Он хотел расцарапать моё горло,но вдруг монстр рухнул.Открыв глаза я увидел Михаила. -Ты в порядке?- как мне показалось он был обеспокоен. -Ну если не считая того что у меня сломана рука.... - он дотронулся до моего лба и исцелил меня.-Зачем ты помог мне? -Я просто хочу чтобы мой сосуд был в хорошем состоянии.- сказал он отведя взгляд. -Всё сгинь.Я хочу побыть один.- я всё ещё стоял у стены и поэтому когда я хотел сделать шаг меня опять прижали к ней.-Ты что творишь..-мне закрыли рот рукой. -Тихо ты тут где-то поблизости бродят ещё такие же и один из них очень близко.Услышит тебя и всё,тебе конец.-он убрал руку. -А ты как-будто не поможешь мне?Я же твой сосуд, сам говорил что я не должен пострадать. -С этим не поспоришь.-Михаил дотронулся до моего плеча и мы переместились ко мне домой. -Спасибо.А теперь уйди я спать. Только я хотел пойти в спальню как меня снова вжали в стену.Михаил смотрел на меня своими завораживающими глазами."Так стоп он что нравится мне?"Похоже он опять прочитал мои мысли так как в следующую секунду он поцеловал меня.Я не знаю что на меня нашло,но я ответил на поцелуй.Воспользовавшись этим Михаил углубил поцелуй,его руки были на моей талии.Было так непривычно.Он целовал мою шею оставляя на ней бардовые метки. -Х-хватит... пере-перестань... прошу...-я почувствовал напряжение внизу живота.Это плохо кончится. -Нет.Я хочу чтобы ты молил меня. -Д-да не за что!... Его руки блуждали под моей футболкой. -Тебе ведь нравится это.Правда?- сказал он мне на ухо.От чего я покраснел.А в следующий момент я уже не сдержался и сам втянул его в поцелуй,обняв его за шею. "Что я делаю?"-пронеслось у меня в голове. Отстранившись от него я хотел оттолкнуть его от себя лишь бы он не видел моего красного лица.Но он снова втянул меня в поцелуй настолько нежный и сладкий. -Я нравлюсь тебе.Не так ли?-его голос будто опьянял меня. -Н-не знаю...-я уткнулся ему в плечо. -Тогда почему ты весь красный.? -Не твоё дело.Може и нравишься и что с того? -Ничего.-и в ту же секунду растворился в воздухе. Что это было?Неужели он нравится мне?Даже если и нравится то всё равно не скажу ему "ДА".Ни за что. Но его поцелуй был таким....Так всё хватит думать о Михаиле.Ещё не хватало влюбиться в него по уши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.