ID работы: 9259852

Наследник Смерти. Ver.I

Слэш
NC-17
Завершён
790
автор
Размер:
203 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 70 Отзывы 527 В сборник Скачать

Глава 1. Самое начало.

Настройки текста
      Всё как всегда. После того как Гарри проснулся, то он больше так и не смог уснуть, поэтому не дожидаясь стука тёти Петунии, парень вышел из чулана. Сходил привести себя в порядок, а после пошёл готовить для всех завтрак. Для него было уже привычно готовить, стирать, убирать, ухаживать за растениями, он это делал с детства. Мальчишка решил для себя засесть за учёбу первые года три, пока особо ничего не происходит, чтобы потом не просесть в учёбе как в прошлом, да и хотелось удивить человека, который так корпел над тем, чтобы спасти его все эти годы. Поэтому начать Поттер решил со своих родственников. Ему хотелось чтобы они прекратили считать его ненормальным, чтобы они поняли, что волшебство это нормально и это их никак не заденет, он хотел обезопасить их, в конце-концов они столько лет растили его. Поэтому когда все спустились вниз на завтрак, а Дадли начал считать свои подарки, то Гарри привлёк их внимание, поставив завтрак на стол. ― Завтрак готов. ― Сказал парень и сел за стол со всеми, но прежде чем дядя успел начать ворчать на мальчишку, то он лишь легко улыбнулся всем и тихо сказал. — Сегодня прекрасный день для того чтобы съездить в зоопарк, вы так не думаете? Думаю, ты, Дадли, хотел бы поехать туда. ― Родственники были удивлены, брюнет впервые столь спокойно общался со своими родными, да еще и с улыбкой на губах, это было для них ново и тут же Петуния спросила. ― Ты случаем не заболел, мальчишка? — Однако больше она ничего не сказала, так как её перебила следующая фраза от Гарри. — Нет, тётя, я здоров, просто... — Парень замолчал, а на лице буквально на мгновение отразилась скорбь и боль, но вдруг снова улыбка озарила его лицо. — Просто я знаю о себе теперь всё, что должен был знать раньше, но это никак, возможно, не отразится на наших отношениях. Но хочу вас предупредить сразу. — Гарри стал серьёзен, таким его даже дядя с тётей и кузеном не видели. — Я поеду в школу, пусть вы этого не хотите, но мне нужно научиться контролировать потоки ммм... Магии. Потому что если этому не научиться сейчас, то бесконтрольная магия так и будет разрушать не только мою, но и вашу жизнь, как самых близких сейчас людей. Поэтому я прошу вашего разрешения на то, чтобы сразу ответить согласием на первое же пришедшее письмо. — После его речи старшее поколение впало в ступор. Но не прошло и пяти минут, как тут же дядя стал кричать что это опасно и он против. — Дядя, прошу. Я понимаю, я знаю о рисках. Я буду писать вам каждые две недели и рассказывать о том, что происходит, чтобы вы не волновались. Дядя, прошу послушайте. — Вернон, еле успокоившись, стал слушать племянника, за которого беспокоился как за родного сына. — Это покажется вам полной чушью, но это так. Я знаю, что я волшебник, знаю как погибли мои родители, знаю кто их убил, знаю почему это произошло. Но так же я знаю, что там в школе есть человек, который точно присмотрит за мной, ты знаешь его, тётя. Ты же помнишь друга мамы? Вы жили рядом в Паучьем тупике. Он тоже был волшебником. — Гарри посмотрел на Петунию, в надежде что она вспомнит Снейпа и отпустит его в школу. — Гарри, откуда ты знаешь обо всём этом, если мы не рассказывали и причём тут Северус? — Задала женщина уместные вопросы, мужчина и брат Гарри тактично помалкивали, потому что сами в этом не очень разбирались. — Если хочешь ты можешь написать ему. Он работает в школе учителем и деканом одного из факультетов. Если я попаду на его факультет, то он сможет за мной наблюдать чуть ли не сутками, ради того, чтобы ты не беспокоилась обо мне. А то что я знаю, то в будущем я умер, как и все близкие мне люди. Тогда за гранью я встретил прародительницу рода моего отца. Поттеры произошли из ветви семьи Певерелл, а их считали сыновьями самой Смерти. Так вот встретив Вечную я на правах сына её Рода попросил её исполнить одно моё желание. Этим желанием было прожить все эти семь лет заново, но спасти жизни обещанных ей людей, плата велика, не спорю, но это того стоит. Это стоит того, чтобы выиграть грядущую войну. Она погубила моих родителей, я не позволю, чтобы она погубила ещё и вас, вы моя единственная семья, я не переживу, если с вами что-то случится, а если то, что произошло, произойдёт вновь, то все и маги и магглы будут под гнётом диктатора и нигде в мире не останется места для нормальной жизни. Нас всех будут убивать ради развлечения, я не хочу такого и если я могу научиться вновь управлять своей силой, преумножить её и защитить тех, кого люблю, то я сделаю это, хотите вы того или нет. — Заключил Гарри, его родные переглянулись, а после Вернон спокойно сказал. — Гарри, давай подождём до прихода письма, дай нам время обсудить, мы решим и скажем тебе наше решение, хорошо? А пока, ты предлагал съездить в зоопарк? — Серьёзный разговор был закончен, Гарри согласился со своим дядей и, доев, они стали собираться на прогулку. Всё было как и в прошлый раз. Снова та змея, снова тот разговор, снова исчезло стекло, только Гарри успел крикнуть Дадли отойти и тот не шлёпнулся в террариум как в прошлый раз. Змея проползла мимо Поттера, поблагодарив его за спасение. Дурсли прибежали на крики своего сына и племянника, но убедившись, что всё в порядке, вздохнули спокойно. Гарри же рассказал, что в прошлый раз тоже так было, только Дадли упал внутрь и его потом час оттуда достать не могли.

***

      Спустя пару дней спокойствия. Почти неделю, если быть точнее. Решение на семейном совете было принято. Гарри отправится в Хогвартс, как все нормальные школьники, но Поттер предложил устроить спектакль, ведь ему не хотелось расстраивать "доброго дедушку", поэтому попросил об этом. Дурсли согласились на это. Все письма приходящие вплоть до 31 июля они сжигали в камине. И вот за юным волшебником пришёл грозный великан. Родственники не были рады его присутствию, но так было нужно, ради Гарри. Ради их маленького мальчика. Однако за пару дней, до его прихода, Петуния всё же воспользовалась магической почтой и отправила письмо Северусу с просьбой присмотреть за Гарри, потому что они с мужем очень за него переживают и попросила не говорить о своей просьбе, остальное если посчитает нужным, то ему расскажет сам мальчишка. Это удивило зельевара, однако он и так собирался исполнять роль няньки для "Избранного" по навету директора, так что не имел ничего против. А если и имел, то Дамблдор его все равно заставил бы. Множество обетов не позволили бы зельевару соскочить.       Гарри вошёл в "Дырявый котёл" вместе с Хагридом и сделал вид, что смущён взглядами всех этих зевак, однако на самом деле было противно от их взглядов. Всё это восхищение в их глазах ему никогда не нравилось. Он поздоровался с профессором Квиреллом. А после они с полувеликаном отправились на "Косую аллею". Снова эти движения и кирпичная стена сама раздвигается. Гарольд делает вид, что восхищён и осматривает магическую улицу, но для него уже всё это волшебство обыденность. Хагрид пропагандирует Гриффиндор и поливает грязью чистокровных и Слизерин. А бедный юный Лорд и вовсе желает заткнуть его и высказать что он не прав, однако надо держать себя в руках и играть свою роль бестолкового идиота. Эта наивность и бестолковость полувеликана убивает Поттера, он хотел лишь сбежать куда по-дальше от этого человека, чтобы больше не слушать его раздражающие речи, которые он произносил своим поганым ртом. Хотелось заткнуть его навсегда, но нужно было терпеть и изображать восторг, что было трудно, но ведь Северусу всегда было сложно, однако он не сдавался и Гарольд не сдастся.       Они пришли в банк Гринготтс. Гоблины работали за стойками. Они измеряли, измельчали, проверяли и взвешивали, что-то записывали и почти каждый из них был занят своим особым делом. Волшебники ходили тут и там, обращаясь к этим существам, но Хагрид повёл мальчишку к самой высокой стойке. Главный гоблин пытался запугать Гарри, но тот только скептически посмотрел в глаза гоблину и тот увидел изумрудные огоньки хеля в глазах юноши и отпрянул, после вызванный поверенный Рода Поттер отвёл их к вагонеткам и когда они сели в одну из таких, то их повезли к хранилищам. Всё было как обычно, но пока Хагрид отошёл взять из хранилища философский камень для Дамблдора, то Гарри обратился к гоблину. — Пусть золото в ваших хранилищах не убывает, а враги ваши корчатся у ног ваших. Всех благ вашему народу. — Гарри вспомнил однажды так говорил Сиятельный Лорд, когда они так же ещё до войны случайно встретились в банке. Гоблин же воззрился на мальчишку удивлённым взглядом и проскрежетал в ответ. — Чтоб ваши сейфы не опустели, мистер Поттер. Откуда маг, живший среди магглов, знает столь древнюю клятву? — Существо с зелёной кожей, именуемое гоблином, усмехнулось. А Гарольд напомнил. — Я чистокровный, но соглашусь с вами, не все помнят о клятвах. Но сейчас не об этом, примерно через пару месяцев я загляну в банк и мне хотелось бы встретиться с главой банка, мне нужно пройти проверку крови и обряды инициации моего Рода. Не хочу потом разбираться с тем, кто проник в моё хранилище и что украл из него. Сами понимаете, что это необходимо. В конце концов хранилища не трогали почти десять лет. А так же я хотел бы ознакомиться с договором заключённом на взаимоотношениях банк(филиал)-клиент. — Понимаю, мистер Поттер, приятно всегда иметь дело со знающими волшебниками, я предупрежу главу банка о вашем желании. Мы всё подготовим в срок, только за неделю уточните дату своего прибытия. — Конечно, достопочтенный. — После этих слов вернулся Хагрид, а гоблин скривился, будто проглотил лимон вместо вкуснейшего человеческого мяса. Попрощавшись с гоблинами в банке, они направились в магазин "Флориш и Блоттс" за учебниками, а после в магазин мадам Малкин. Там Хагрид оставил его одного, сказав, что нужно отослать одно важное послание. Гарри зашёл внутрь и к нему тут же подлетела женщина, что выглядела всего лет на 25-30 не более, внешность её не была привлекательной, но и не отталкивала. Светлые волосы, которые были закручены, сухопарая не сильно высокая, тёмные глаза и очки в тонкой оправе, платье в светлых нюдовых тонах и туфли на не высоком каблучке, а вокруг неё летали метровые ленты, ножницы, нитки и всё что нужно модельеру. — В Хогвартс? Вставай сюда, у меня тут ещё один клиент. — Дамочка стала измерять его, а рядом на таком же "пьедестале" стоял блондин с зализанными волосами. Серые глаза смотрели надмено с толикой покровительства с едва скрытым интересом наблюдая за Гарри. Рост Малфоя всегда был низким на первых курсах, а вот на последних он заметно вытянулся из-за скачка магии. — Привет, тоже к школе готовишься? — Решил начать разговор Гарри, зная, что Малфой словоохотлив был в детстве, в отличие от себя на шестом курсе. — Да, мой отец пошёл покупать мне учебники, а мама чуть дальше по улице выбирает мне волшебную палочку. Не понимаю почему первокурсникам запрещено иметь свои мётлы, точно уговорю отца купить мне одну и пронесу её в школу тайком. Слушай, а ты любишь летать? — Блондин и впрямь говорил слишком много. — На мётлах я ни разу не летал. — Солгал Гарри, зная, что выдавать себя пока нельзя. — Но раз ты так восхищённо об этом говоришь, то, наверное, это здорово, да? — Да, а ты на какой факультет хочешь поступить? Я точно попаду на Слизерин, как и все в моей семье. Кстати, а как тебя зовут? Я – Драко. Драко Малфой. — К этому моменту мадам уже закончила с их мантиями и собиралась уже взять плату с мальчишек, но Гарри, спрыгнув с подиума взял из ее рук пакет, оплатив свою покупку и, обернувшись, лучезарно улыбнулся Малфою. — Я не знаю куда я поступлю, Драко, но ты классный, надеюсь мы сможем стать друзьями, кстати я Гарольд. Можно просто Гарри. Не люблю быть в центре внимания, это всегда плохо кончается. Ну, я пойду, надеюсь, мы ещё встретимся. — И после мальчишка вышел, его встретил Хагрид, проводил до магазина с палочками, что был последним пунктом в их "приключении", пролепетал, что забыл про животное и был таков. Гарри вздохнул и зашёл в магазин. Как и в прошлый раз, всё было так же. Однако в этот раз, Гарри решил запастись. — Сэр, а можно мне посмотреть вторую палочку? Просто я слышал от своего друга, что есть возможность потерять её или если её отнимут, так на всякий случай, можно? — Гарри надеялся на положительный ответ. И он его получил, пара минут, и вот в его руках была ещё одна палочка из вяза, гибкая, 12 дюймов с сердечной жилой фестрала, эта палочка как и многие до неё выбирали лишь наследников древнего рода Блэк. Олливандер попытался напугать парня, Гарри сделал вид, что напуган, но палочку купил.

***

      Вернувшись домой, Гарри сказал, что за ним зайдет Хагрид через месяц, чтобы сопроводить на вокзал. Петуния лишь хмыкнула, но она была теперь спокойна, потому что Северус сразу ей ответил, что полувеликан туп, но мальчишку по пути в школу не потеряет, а дальше за ним будет приглядывать он сам. Поэтому тётя была спокойна. Так и потекли спокойные дни. Гарри заперся в своей комнате, которую ему выделил Дадли, и теперь Поттер зачитывался учебниками даже за столом. На что когда дядя сказал, что заниматься похвально, но и отдыхать нужно, и мальчишка ошарашил их всех своим ответом. — Раньше я был глупцом и полнейшим Гриффиндурком, в конце концов, если я хочу поступить на факультет Снейпа, то нужно заниматься, причём много, не хочется ударить в грязь лицом на первом же его уроке. Тем более, что мне уж очень не хочется расстраивать столь замечательного человека, который все годы в Хогвартсе, пока я кидался грудью на амбразуру, защищал меня и даже умер из-за этого. Простите. — После мальчишка поспешно поднялся к себе. А родственники были взволнованы таким Гарри, он больше не смеялся, но был искренним, он не скрывал своих чувств дома, но стоило им куда-то выйти, как он старался усовершенствовать маску холодности и отстраненности. Так и пролетел месяц и настало время отправляться в Хогвартс.

***

      Снова вокзал, снова Хагрид бросил его. Поттер не стал дожидаться Уизли и тут же прошёл на платформу, а там отдав багаж, пошёл искать Драко. Насколько помнил Гарольд, Малфои прибывали всегда в числе первых на платформу. И долго искать юного слизеринца не нужно было. Гарри шёл по коридору, когда из купе вывалился хохочущий Блейз Забини и чуть не врезался в Поттера. Но тут же он стал серьёзен и надменен. — Что тебе здесь нужно? — Голос Забини был громким, холодным и колючим, по сравнению с тем же бархатным голосом Снейпа, или нежным баритоном Люциуса. Поэтому Гарри чуть поморщился. Но всё же решил ответить ему, вдруг на ум пришло немного словесно поиздеваться над Драко, он помнил кем является мать Блейза, поэтому ссориться он не хотел, а Малфою нравились подобные пикировки, он обожал своего крёстного, а капать ядом и ехидничать Снейп любил, это был его способ защиты, другие считали, что он всегда такой, глупцы. — Вообще-то я искал Драко, ты его знаешь? Маленький такой, миленький блондин с зализанной шёрсткой и большими серо-голубыми глазками. — Гарри нарочито говорил громко и тут же из купе послышалось сердитое "Эй!" в исполнении Малфоя. — О, а вот и ты, Дракусик. — Вдруг выдал Поттер и не спрашивая разрешения, уселся рядом со слизеринцами, которые покосились на него, как на врага. — Я тебе не "Дракусик", я – Дракон Люциус Малфой, чистокровный аристократ, между прочим. — Задрало носик это маленькое чудо. И это смотрелось так мило, что Поттер хихикнул и честно представился сам. — А я – Гарольд Джеймс Поттер, победитель Воландеморта в годовалом возрасте, Избранный, мальчик-который-выжил, мальчик-которому-чертовски-везёт, а так же чистокровный аристократ в энном поколении, будущий Лорд Певерелл, будущий Лорд Блэк, будущий Лорд Поттер, будущий барон Гриффиндор и будущий князь Слизерин. Ну что, кто больше титулов собрал за свои 11 годиков, детки? — Гарри усмехнулся, когда их по-детски милые личики вытянулись от такой информации, они сразу его облепили с расспросами, но Поттер просто попросил их называть его по имени и относиться так же как ко всем остальным в их среде, рассказал как неуютно быть "героем" и что сам он терпеть не может столько внимания к своей персоне. Однако их веселье прервала открывшаяся дверь и на пороге стоял Рон. Гарри помнил, что тот всегда гнался за славой и деньгами "Избранного". — Эм, я ищу Гарри Пот... — Не успел договорить рыжий, когда Гарри поднялся, облокотился поясницей на стол, сложил руки на груди, вздернув бровь в лучших снейповских традициях, холодно поинтересовался. — Рыжий, в обносках, ты, наверное, Уизли номер шесть, слышал о ваших материальных проблемах, так и героем не нужно быть, чтобы знать это. Держи. — Гарри достал мешочек золота из-за пазухи и кинул его в ноги Рональду. — Возьми, я не настолько нищий, и не жмот, могу поделиться с неимущими, ах да, где мои манеры, забыл представиться. Я – Гарри. Гарри Поттер. И если уж на то пошло, то предупреждаю сразу, за моей славой и деньгами гнаться не стоит, ведь кто знает... — Гарри понизил голос, говоря почти загробным шёпотом, как говорила Хель. — Что может случиться с завистниками, окажись они у меня во врагах или должниках. — После этих слов Рон забрал мешочек и, побагровев, захлопнул очень громко дверь купе. Все смотрели на Поттера со смесью страха и восхищения. — Это было круто! — Высказался Драко за всех и после этого разговоры снова возобновились в этом помещении, пока поезд уносил детей всё дальше от Лондона, в мир волшебства, тайн и приключений. А Гарольд вспомнил что скоро ему следует наведаться в банк Гринготтс для принятия Рода Поттер.

***

      Всё как и в прошлый раз, Хагрид, лодки, МакГонагалл, восхитительный зал и вот началось распределение. Как Драко и предсказывал, он оказался на Слизерине. И вот заветный миг. — Поттер, Гарри. — Выкрикнула гордо Маккошка, а мальчишка, лишь вздохнул и глянул на Снейпа, который следил за ним, парень блекло улыбнулся, вспоминая о разорванных ранах на его шее, его бледнеющее лицо и его последние слова. Гарольд сел на стул, шляпа была надета деканом Гриффов ему на голову и шляпа начала вести диалог. — Хм, вижу, что ты пережил, думаю в тот раз я была права, тебе следовало пойти на Слизерин, ну, что же, если ты не хочешь... — Она не договорила, Гарри тихо зашипел. — Отправь меня к змеям, отправь меня к Снейпу. Слизерин — вот моё место. Все кто действительно мог стать бы мне семьёй, все они там. Я хочу их спасти. Хочу научиться быть змеёй, хочу быть достойным своей Госпожи. Матери Вечной. — Шляпа выслушала его отповедь и вскрикнула на весь зал свой вердикт. — Слизерин! Добро пожаловать домой, юноша. — Все тут же впали в ступор, как? Как так?! Избранный и на Слизерине?! Светлый мальчик в стане змей?! А Гарри, тем временем, снял шляпу, отдал её Минерве, сам направился за стол своего факультета, и сев за стол рядом с Драко, мальчишка обернулся, усмехнулся виду Дамблдора и МакГонагалл, а после нежно улыбнулся Снейпу, как будто улыбался своему родному человеку. Тот сам был в шоке. Нет Петуния, конечно, писала, что мальчишка хочет на его факультет, но все были уверены, что он попадет к Гриффам, а парень сам напросился на факультет Слизерина. Это было невероятно.       Позже после ужина, мальчишки, как и все представители факультета, собрались в гостинной, куда пришёл их декан, чтобы поприветствовать новичков. После того, как Гарри вновь услышал этот прекрасный голос, а он всегда восхищался постановкой голоса у Северуса и Люциуса, они действительно цепляли своим голосом, так вот, парень подумал, что если Снейп начнёт петь, то тут просто все волшебники и волшебницы будут в восторге пищать и просить спеть ещё, как на маггловских концертах если не ещё хуже. — Как вам уже сказала староста, наш факультет – это в первую очередь семья. Вы можете ссориться, не разговаривать друг с другом, ненавидеть друг друга в стенах своего факультета, но когда выходите за стены, то держитесь вместе, нас не понимают, нас не любят и часто называют тёмными магами, пытаясь унизить и насолить. Не ведитесь на провокации с их стороны... Эх, да, мистер Поттер? — Это было не удивительно, что мальчишка перебил его, хотя, он просто поднял руку. — Но, Сэр, как так получилось, если Род Слизерин, как и Род Гриффиндор оба выходцы из темнейшей семьи МагБритании? — Гарри задал уместный вопрос, потому что где бы он не искал, то ничего не смог нарыть, конкретные причины того почему один Род стали считать светлым, а второй все такой же тёмный, как и был. — О каком Роде речь, мистер Поттер, насколько мне известно это два разных Рода. — Северус был удивлен таким умным вопросом для мальчишки 11 лет. — Род Певерелл, Сэр. Из этого Рода выходят Род Гриффиндор и Род Слизерин, в книгах по истории не указаны причины того, почему Род Гриффиндор стал светлым. Хотя единственной причиной ставят то, что они не разговаривают на "Языке королей", как его называют, сейчас он известен как "Язык змей" или же Парселтанг, Серпентарго. Но, Сэр, Род Поттер – выходцы из Рода Гриффиндор, тогда как можно объяснить то, что я понимаю змей? И только, Вы, не говорите мне что это связано с ТОЙ ночью. Я не поверю в это, невозможно научиться говорить на Парселтанге коснувшись чужой силы, даже если маг может стать "живым артефактом", что кстати бывало уже в истории, то это не объясняет наличие у меня этой способности. Из чего я могу сделать лишь один вывод, Гриффы ничуть не лучше нас, Сэр, а следовательно мы можем быть благороднее общипанных куриц с алого факультета. — Все были в шоке, даже декан.       Никто не знал таких подробностей, а уж тем более подобных выводов не делал, тут и вспомнилось одно из писем Петунии, где расплывчато говорилось о том, что Поттер занимался весь август, а в один из дней в первых числах августа уезжал со своим дядей в "Косой переулок" почти на весь день, а когда вернулся, то заперся в своей комнате с кипой книг. Теперь понятно откуда Поттер столько знает. — Что ж, вы меня удивили, мистер Поттер, я не могу ответить на этот ваш вопрос, но попробую спросить своего друга, у него более обширная библиотека, так что надеюсь смогу утолить ваше любопытство в ближайшее время. А сейчас, вечеринка в честь новой крови в наших рядах. — Снейп хлопнул в ладоши и тут же посреди зала появилось несколько столов со сладостями и напитками на них, а сам декан опустился в кресло у камина, Гарри убежал в свою комнату, а после вернулся с небольшой коробочкой в которой были любимые кексы с клубничным джемом. Тётя Петуния сказала, что Снейп их обожал в детстве, когда Лили притаскивала его к ним в гости. — Профессор, я знаю, что возможно это наглость с моей стороны и выглядит как подкуп, но тётя просила передать вам гостинцы. Она надеется, что вы сможете к нам приехать на зимние каникулы, если директор позволит мне уехать отсюда, хотя вряд ли. Он скорее будет добиваться моего перевода на Гриффиндор, но я не хочу туда к этим завистникам и шакалам. Тётя рассказала о друзьях моего отца и о нём самом, пусть и не много, надеюсь, что однажды узнаю о своих родителях больше, тётя сказала, что вы знали моих родителей. Вот, простите, что потревожил, отдыхайте, Сэр. — Мальчишка отдал коробку с кексами Северусу, нежно коснувшись прохладных пальцев зельевара и чуть смутившись, вернулся к друзьям, оставив декана хлопать глазами и удивляться такому львиному благородству, прямолинейности и змеиной хитрости с изворотливостью. Парень был интересным и явно у него были свои секреты, которые он не станет рассказывать кому-либо.       От змей Гарри знал чего ожидать, как бы те не хотели, но они были предсказуемы, а вот Гриффов угадать было сложно. Поэтому он решил быть с ними осторожнее, как и с директором и его подмастерьями среди учителей и учеников. В конце-концов он не собирался снова позволить умереть дорогим его сердцу людям и сам умирать пока не собирался. Позже ложась спать, он пожелал спокойной ночи Драко и Тео, так как они жили втроём, то у них было пока много места.       Перед сном он смотрел в потолок и продумывал как можно извернутся и Квирелла не убить, и Лича из него достать. Но потом все же подумал, что стоит посмотреть на эту тему ритуалы в библиотеке. А так же посмотреть литературу по зельям, ритуалистике, тёмным искусствам и артефакторике, ведь его предки развивались больше всего в этих четырёх направлениях. А так же он думал, что теперь нашёл свою семью, ведь с Драко они сдружились бы сразу и в прошлый раз, просто он был идиотом и не смог понять сразу этого.       "Какой же я идиот. В прошлый раз я действительно мог не ждать семи лет и нормально общаться с Драко, но тогда мой разум был накачан зельями Дамблдора, а ещё то что Драко оскорбил Рона меня покоробило. Всё это восхищение тобой всегда нравится, но только вначале. Мне действительно не нравилось быть в центре внимания, хм, однако сейчас анализируя свои действия в прошлом, я понимаю каким Оленем с большой буквы я был. Ладно, думаю линия поведения всё та же, просто буду строить из себя тупого идиота, как и всегда, а очки как всегда будут для прикрытия, главное не забывать о них и стоит заказать браслет-артефакт, который поможет распознавать зелья в еде, да, так и поступлю, а теперь, спать."       Так и закончился первый день в школе чародейства и волшебства Хогвартс для ныне живущего нового будущего Лорда трёх Родов, Избранного, мальчика-который-выжил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.