ID работы: 9259852

Наследник Смерти. Ver.I

Слэш
NC-17
Завершён
790
автор
Размер:
203 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 70 Отзывы 527 В сборник Скачать

От автора)))

Настройки текста
      И так. Фанфик закончен. Быстро пробегусь по основным положениям перед прочтением.

О событиях написания и датах.

      Ничего обещать не буду, но как вы понимаете фанфик для тех, кто давно в фандоме и знает о множестве теориях и различных заговоров, хотя бы в общей сложности.       Если у вас есть весьма глупые, на взгляд автора, вопросы, то пожалуйте в лс с уточнением откуда вы по следующей форме: "Здравствуйте, беспокою Вас по вопросу: *Ваш вопрос*. #*Наименование фф*#*Часть или глава к которым задан вопрос*"       Смею напомнить, что для большинства вопросов существуют МЕТКИ, которые, кажется, мало кто читает.       Насчет дат, как я и сказала ничего не могу обещать, так как пишу когда придется. Но вторая версия фанфика точно будет написана, думаю все заметили, что к концу стиль написания изменился и весьма сильно. Это связано с моими черновиками, которых очень много как и идей, но пока это только начальные зарисовки, что я не планирую выпускать в свет до окончания работы с ними полностью, чтобы не было эксцессов как с этой работой.       Так же предупреждаю, что, возможно, у последующих работ будут закрыты комментарии, однако все так же останутся ПБ и жду продолжения. Поэтому не стесняйтесь стучаться в лс, мне будет приятно выслушать Вас.

О персонажах и истории.

      Так уж получилось, что я подсела на Томарри, как вы понимаете здесь их не будет, но вторая версия весьма будет богата на неожиданности для многих, возможно, и нет, но я постараюсь.       Здесь полный ООС всех персонажей, я даже не старалась удержать канон, зная, что просто не смогу это сделать. Поэтому опять же отсылаю Вас читать МЕТКИ!       Я старалась сделать персонажей чувственными, но сама перечитывая понимаю, что не получилось. На мой взгляд не дотянула до большего, но фанфик честно начал писаться еще в 2018-2019 году, после идея была заброшена и я вернулась к ней только в конце 2020 года, и дописываю сейчас. Работа объемная, персонажей море, но честно я стараюсь расти над собой, восхищаясь многими фанфиками и тем как описывают своих персонажей авторы, но, увы, я слишком пытаюсь торопиться, либо расписываю все слишком нудно, даже на мой взгляд.       История банальна как мир, но во второй версии я постараюсь это изменить, так как появилась новая идея и она как раз перекликается с моей этой работой, надеюсь вы дождетесь выхода истории.

Пожелания.

      И так, думаю, я написала все что хотела. Ах, да, уменьшать размер глав и в будущем я не намерена, не менее 8-10 страниц как минимум, но не свыше 20 страниц, как в 13 главе этого фанфика, там 25 страниц, хотя там и так было сокращено многое, если учесть, что изначальный вариант перевалил за 32 страницы. Упс... Ахахаха, надеюсь вы выживите и все поймете. Так же я изменила и теперь здесь ПБ не доступна, в связи с участившимися откликами не по поводу пунктуации или неправильного написания слова, да автор часто пишет в инверсии предложения, это не ошибка, а стилистика текста, однако как было сказано это сборная солянка того что получилось в итоге, история продуманная, но не до деталей, здесь нет костей и работа писалась как придется, поэтому столько не состыковок. Автор просит понять и простить, а так же дождаться вторую версию фанфика, для того чтобы увидеть какая задумка была изначально. Однако в истории сменился пейринг, он немного расширился, поэтому надеюсь тапков за это сильно не будет и он придется по душе многим. Спасибо за внимание)       Удачи Вам в прочтении выверта моей больной фантазии, Лисятки🐾🐾🐾
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.