ID работы: 9259952

Невеста Люцифера

Гет
R
Завершён
444
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 98 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1. Подготовка к Крылоборству.

Настройки текста
- Эй, Вики просыпайся- будил меня женский голос. Я приоткрыла свои глаза и увидела перед собой Мими. Демонесса выглядела немного встревоженной. “ Ну да, она же волновалась за меня. Мими ведь не знает, где я была всю ночь, а точнее у кого!“ Я приподнялась так, что моя поза была полусидящего положения. - Ну, и где же ты была всю ночь?- спросила у меня дочь-Мамона. Я принялась ей всё рассказывать, как мы с Люцифером были на Земле и до самого конца. Мими слушала меня внимательно и не перебивала, она иногда хмурилась и иногда смотрела на меня с усмешкой. - Мими, у меня к тебе вопрос? - Задавай- спокойно произнесла демонесса. - Вот только честно, чисто между нами! Ты действительно влюблена в Люцифера?- с неуверенностью спросила я у подруги. - Чисто между нами! Да, я действительно влюблена в Люци!- тихо произнесла Мими. - И запомни Вики! Об этом никто знать не должен, даже сам Люцифер! - Я умею хранить секреты, Мими!- я, якобы изобразила ключ и закрыла свой рот на замок, а сам импровизированный ключ, я откинула в сторону. - Кстати, пока ты вчера была в Аду, нам вчера сообщили, что именно сегодня будет проводиться Крылоборство- сообщила мне демонесса. - А что такое Крылоборство?- спросила я. - Это соревнование между ангелами, демонами и непризнанными, это как у вас было на Земле- рассказывала мне Мими. - А кто принимает в этом участие? - За демонов - Люцифер, за ангелов- Дино, а за непризнанных пока что никто- демонесса пожала плечами. - Ну ладно, Вики давай приводи себя в порядок, я тебя если что жду в столовой, вместе с Ади и с Сэми. Мими мне подмигнула и сразу же удалилась из комнаты. Я осталась одна в комнате. Подойдя к шкафу, я сразу же выбрала, что мне надеть. Я решила надеть чёрную футболку и как раз под футболку, бордовую кожаную юбку и конечно же не высокие кожаные, такого же цвета как и футболку, туфли. С прической всё было в порядке, я решила пойти с распущенными волосами, но перед тем как выходить, я их расчесала и сделала себе легкий макияж, правда губы я накрасила себе, алой помадой. Вскоре я покинула комнату и направилась в столовую, где меня ждут мои друзья. Увидев вдалеке Энди, он был грустным и немного растерянным. “Да уж, после смерти Лоры, он изменился“ Расследовалось убийцы Лоры, никто не знает, кто мог такое с ней совершить. Я решила подойти к Энди, но я не успела, как кто-то меня схватил за руку и потащил куда-то. Даже гадать не прийдется, всё равно это была моя соседка по комнате и подруга, Мими. Демонесса притащила меня к ребятам. - Привет ребята- решила первой поздороваться я. - Привет Вики- спокойно поздоровался Сэми. Я даже не заметила, как ко мне подошёл Ади. Он поднял меня на руки и закружил. “ Вот сейчас, мне непонятно вообще?!“ Когда Ади, опустил меня на пол, то сразу же подмигнул мне и усмехнулся. - У Ади, сегодня хорошое настроение!- шепнула мне на ухо, Мими. Я посмотрела на Ади, который усмехался и затем перевела взгляд на Сэми, который немного красный от смущения. “ Ну понятно, тогда чем они вчера ночью занимались“ В скором времени, я, Мими, Ади и Сэми пошли на урок к Геральду. “ Интересно, а на уроке будет Люцифер? Так стоп! Почему я о нём думаю?“ Уроки Герельда, проходили интереснее чем у Ангела Фенцио. Геральд, хороший преподаватель истории! По его рассказам о различных историях, как-будто ты погружаешься в те события, о которых он рассказывает. Мне и нравились его уроки, чем у этого, скучного Фенцио. - Итак, как вы знаете, что Крылоборство у нас идёт два дня, сначала подготовка, а потом соревнования и именно сейчас мы переместимся во двор- говорил Геральд, и затем, как по щелчку пальцев, мы все оказались в том же месте, где мы узнавали энергию друг друга. - Как вам уже известно, представители других рас, как демонов и ангелов, будут Люцифер и Дино, они как и в прошлом году будут учавствовать. Участвовать могут, не только мужчины, но и девушки. Сегодня у нас подготовка и я сегодня выберу, кто будет участвовать в соревнованиях в Крылоборстве от непризнанных. А сейчас немного урока. Дальше мы все внимательно слушали какую-то историю событий тех времён у ангелов и демонов. “ Честно, мне интересно слушать его лекции о различных событий в истории у ангелов и демонов!“ Вот только сейчас, я поняла, что мои крылья ещё не зажили. “ Конечно, они не зажили, ведь недавно ты их получила, Вики!“ - Итак, начнём тренировку!- произнёс Геральд. - Я уже выбрал, кто из непризнанных будет учавствовать в соревновании. Все затихли и они ждут, кто же это будет. “Хоть бы не, хоть бы не я“ - Вики Уокер- сказал Геральд, моё имя. - Вики, выходи сюда ко мне. Я начала немного волноваться. Мими, которая стояла рядом со мной похлопала меня по плечу и подмигнула мне. Я стала выходить, я слышала радость и визги моих друзей. - Люцифер и Дино, вы тоже выходите- демон произнёс их имена, и они встали по бокам, как будто я была между ними. - Парни расскажите всё мисс Уокер, как и что нужно делать, а сейчас для всех урок закончен, я скоро пойду к вам! Геральд ушёл, оставив нас троих вместе наедине. - Итак, Непризнанная!- начал говорить Люцифер. - Ты хотя бы летать то, умеешь? - Немного- с неуверенностью ответила я. - И зачем же, тебя выбрали участвовать в соревнованиях?- задал вопрос мне, Люцифер, который усмехался. - Я откуда знаю!- я лишь пожала плечами. - У меня ещё крылья — не до конца зажили! - Позволь мне помочь тебе, Вики?- произнёс Дино, подходя ко мне поближе, я лишь кивнула ему, якобы давая знак согласия. “ Что же он собирается сделать?“ Вдруг я почувствовала, как боль в лопатках утихла. - Попробуй расправить свои крылья!- на что, я потихоньку начала расправлять свои крылья, и как я заметила у меня не было той боли, которая мучила меня со вчерашнего дня. Я молча подошла поближе к Дино и чмокнула его в щёчку, на что ангел мне улыбнулся. Я увидела реакцию Люцифера, он сначала смотрел на нас с ревностью? Что? “Он, что ревнует? “ Забыв про то, как сын- Сатаны может читать мои мысли, на что он усмехнулся, но потом его эмоции сменились на что-то другое, толи на гнев, который я кстати видела сегодня рано утром. В его глазах, я заметила пламя огня. “ Что-то сейчас точно произойдёт!?“ - Хватит вам уже обжиматься с друг с другом, давайте тренироваться перед Крылобороством!- с возмущением произнёс он и сразу же отлетел от нас подальше. Мы с Дино пожали, лишь плечами, и он начал учить меня летать над землёй. Вскоре, я хоть как-то научилась парить над землёй и практически научилась летать и хорошо приземляться. Дино объяснил, что же нужно делать во время Крылоборство, и даже мне показал. Тем временем у Люцифера. “ Да что со мной не так? Я ревную её к этому святоше! Я не понимаю, что же со мной творится, когда я рядом с ней?! “ Пока я был в своих мыслях. Я почувствовал, как кто-то провёл по моему плечу рукой, я резко обернулся и увидел перед собой Ости. - Что же ты здесь делаешь?- прошипел я. - Решила проведать тебя, милый!- ответила она, и затем поцеловала меня в щёку, я отстранился от неё. - Что такое? - Ости, я не в настроении- предупредил я. “ Она, ведь прекрасно знает, если я в не настроении, то лучше ко мне не подходить! Но нет, эта дура всё равно ко мне лезет!“ - Ости, оставь меня в покое!- рявкнул я, что аж в глазах загорелся огонь. Дьяволица с испугом сразу же убежала куда-то. “ Пусть бежит, куда же она денется?!“ Вскоре, я пришёл в себя и начал заниматься тренировкой, перед соревнованием. Но Вики, всё равно не покидала мою голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.