ID работы: 9259952

Невеста Люцифера

Гет
R
Завершён
444
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 98 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 2. Соревнования.

Настройки текста
С каждым разом у меня всё больше и больше получалось. Мы с Дино даже играли на перегонки. И я с каждым разом побеждала. “ Я прекрасно знаю, что Дино мне поддавался“ В скором времени к нам подошёл Люцифер, а за ним и Геральд. Он проверил меня, как я в полёте себя веду и даже оценил. Дальше мы всё также тренировались, аж до самого вечера! Я уставшая иду в комнату. Когда открывала дверь, я заглянула в комнату. “ Ага, Мими в комнате нет!“ Я прошла в комнату, затем подошла к своему шкафу и оттуда взяла свои вещи и полотенце, после этого пошла в ванную. После свежего тёплого душа, я пошла в комнату, где уже встретилась с Мими. Демонесса, крутилась и вертелась напротив зеркала и что-то себе под нос напевала. - Мими- позвала я дочь- Мамона. - О, Вики, давай одевайся, мы идём с тобой на вечеринку в Ад. - Мими, я жутко устала от этих тренировок, можно мне сегодня отдохнуть?! - Ой, какая же ты нудная, Вики- с досадой произнесла демонесса. - Ладно оставайся здесь, поздно буду! Мими ушла, а я осталась одна. “ Чем же мне заняться-то? Теперь, я сожалею, что я не пошла с Мими в Ад!“ Отбросив все эти мысли, я решила лечь спать и так же быстро я заснула. Утром, я проснулась от ярких солнечных лучей. Вставая с кровати, сразу подошла к окну и вздохнула воздух в легкие. “ Какое же прекрасное утро, здесь на небесах!“ Я решила проверить, на месте ли Мими или нет. Демонесса всё таки была в комнате и мило сопела. Вспомнив о том, что сегодня будет соревнования по Крылоборству. “ Да уж, вчера я действительно устала от тренировки“ Я решила привести в себя в порядок и затем застелила свою постель. Я решила пройтись прогуляться. Вдалеке я увидела знакомого демона. Я решила подойти к нему. Он сидел и куда-то смотрел вдаль. Я села рядом с ним. - Что же тебе не спится, Непризнанная?- произнёс он своим привычным голосом. - Я не знаю- я лишь пожала плечами. Люцифер усмехнулся. Так мы оба просидели несколько минут. Вскоре он ушёл и через пять минут, я сама ушла. Прошло уже много времени, за это время я успела немного потренироваться. Лекции сегодня не было. Сегодня все готовились к Крылоборству. В скором времени, я пошла к Геральду. Зайдя в его кабинет, я увидела Дино и Люцифера. А ещё, я увидела Мисселину и Ангела Фенцио. Фенцио, как и всегда призирал меня своим взглядом, Мисселина, дружелюбно улыбалась мне. - Вы опоздали, мисс Уокер!- грозно произнёс Фенцио. “ Как же вы меня бесите, Ангел Фенцио!!!“ Я увидела довольную ухмылку от Люцифера. Я прекрасно знала, что он читает мои мысли. - Фенцио, мисс Уокер совсем, не опоздала!- стала меня защищать, Мисселина. На что, Ангел Фенцио, закатил глаза и тихо фыркнул. “ И вы говорите, что это ангел? Он не ангел, а лишь какой-то демон!!!“ Вскоре мы все направились в то место, где будут проводиться соревнования. Мы все трое стали в ряд и мы ждали, когда скажут действовать. Услышав “Марш“, мы все трое оттолкнулись от земли и мы взлетели. Я обогнала Дино, а ещё я слышала радостные возгласы, Мими, Ади и Сэми. Кстати, Люцифер был намного дальше меня. Как вдруг у меня прибавились силы, я даже не поняла, я была на уровне с Люцифером. Он напрягся и прибавил скорость и он отлетел ещё дальше. Я опять его догнала. Вскоре я его обогнала и была практически рядом с финишем, как вдруг в глазах начало темнеть и я начала падать. - Вики- услышала я чей-то голос. Но я всё равно ничего не понимала. Последнее, что я помню как я была у кого-то на руках и лицо было смутно знакомым, а дальше я ничего не помнила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.