ID работы: 9259952

Невеста Люцифера

Гет
R
Завершён
444
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 98 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 6. Задание на Земле.

Настройки текста
Прошло примерно шесть дней, как меня выписали из лазарета. Сейчас я лежу у себя на кровати и читаю очередную книгу. В комнате, я была одна. Мими ушла на занятия в Ад. Мне было скучно. “ Чем же, мне заняться то?“ Я решила сходить в библиотеку. “ Захотелось что-нибудь почитать!” Взяв оттуда какую-то книгу, я сразу же пошла в комнату. Уже там, я поудобнее улеглась на кровать и принялась читать. “ Это будет странно звучать, но я взяла книгу про демонов. Интересно, почему тут на небесах, делают книгу про демонов?!“ Я читала и узнавала про разных демонов. Что же их имена, даже обозначают! Меня заинтересовали имена таких демонов, как: «Люцифер, Асмодей, Вельзевул, Абаддон, Бельфегор и Велиал.» Люцифер - гордость, Асмодей - похоть, Вельзевул - чревоугодие, Бельфегор - лень. Абаддон - демон войн, Велиал - вместилище порока. “ Чёрт возьми! Меня это же книга заинтересовала!!!“ В скором времени, а точнее уже вечером, в комнату явилась уставшая Мими. После всех этих лекции, она сразу же упала на кровать и засопела. Я усмехнулась и затем вскоре, я и сама заснула. Утром, меня разбудила Мими. Вчера у меня был последний день, якобы лечения. Сегодня я иду на лекции. “ Как не хочется, идти на лекции к Ангелу Фенцио!“ Кстати о соревнованиях по Крылоборству, я действительно победила в соревновании. Я даже, не знала что судьями на Крылоборстве, будут именно Серафимы. “ Может мама, была судьёй на Крылоборстве!“ Отложив свои мысли в сторону, я уже была в кабинете, где и будет проводиться урок. Сегодня ангелы, демоны и Непризнанные, были все вместе. Пока, Ангел Фенцио что-то там рассказывал, я летала в своих мыслях. Последнее, что я услышала от его уст, что я буду в компании Дино и Люцифера. “ Мне кажется будет весело, вместе с ними!“ - Вики, твоё задание такое. Девушка по имени Рейчел, беременна от другого парня. Твой выбор таков! Она рассказывает про беременность своему парню и про измену. Или. Она делает аборт и продолжает встречаться с парнем- рассказывал про задания, Фенцио. Я лишь ему кивнула головой, якобы поняв его задания. - А вы двое, проследите за Вики и давайте Уокер, свои предположения- ангел обращался к Дино и Люциферу. Они молча кивнули и вскоре мы покинули кабинет и пошли в то, место где был водовород. Прыгнув в него, я опять была в своих мыслей. Вскоре мы появились на Земле и я увидела, практически рядом с нами ту девушку, которую походу звали Рейчел. “ Правда мы оказались в каком-то парке“ Рейчел сидела на скамейки и я услышала, что девушка плачет. “ Итак, если я решила пойти по пути ангела, то мне нужно подтолкнуть Рейчел к первому?! Или. Ко второму? Я не знаю!“ “ Выбери второй, Вики!“- послышался у меня в голове знакомый голос. Я посмотрела на того, кому этот голос принадлежал и он мне лишь усмехнулся. “ Вот же хитрый черт!“ “ Вики, спасибо за комплимент, я польщен!“- опять послышался голос Люцифера, в моей голове. Всё таки, я выбрала второй пункт. Я подошла к ней поближе и села рядом с ней. - Девушка, почему вы плачете?- начала свою роль, я. Рейчел посмотрела на меня с красными от слёз глазами. - Я беременна... от... другого...я... изменила... своему парню- продолжала всё также плакать девушка. - Дам тебе совет!- произнесла я, немного подвинувшись к ней поближе. - Если ты сильно любишь своего парня, то сделай аборт! У моей подруги, была такая же ситуация, она изменила своему парню и потом забеременела от другого. Она так сильно любила своего парня, что ей пришлось сделать аборт. “ Молодец, Уокер! Играть роли ты умеешь и врать тоже!“- похвалил меня Люци. Он мне усмехнулся, а я в ответ ему улыбнулась. Я вернулась к Рейчел. Девушка перестала плакать и всё таки приняла решение, что сделает аборт. Вскоре нас опять, затянул водоворот назад. Там, я рассказала Ангелу Фенцио, что я девушку подтолкнула к аборту, на что ангел усмехнулся и ничего мне не сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.