ID работы: 9259952

Невеста Люцифера

Гет
R
Завершён
444
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 98 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 7. Признание.

Настройки текста
После задание, я сразу же пошла в комнату, где я встретила Мими, которая куда-то опять, собиралась. “ Эта демонесса, любительница всяких разных тусовок“ - Вики, я как раз только тебя и жду!- сказала Мими. - Только не говори, что ты опять хочешь меня взять на вечеринку куда-то? - Угадала!- дочь-Мамона, лишь улыбнулась мне. - И ты всё равно, пойдёшь со мной, отказы не принимаются! “ Как же мне повезло с этой демонессой!“ - Ладно, хорошо я пойду с тобой на вечеринку! - Вот и славно, одевайся я тебя жду! Мими села на свою кровать и терпеливо начала меня ждать. - Мими, а где будет проводиться вечеринка?- спросила я. - Ну, а ты как думаешь?- на что она усмехнулась. “В Аду!!!“ - Только не говори, что мы отправляемся в Ад?! - Именно туда!- она лишь подмигнула мне. Я лишь закатила глаза. Вскоре, я была одета. Мы с Мими, уже были в Аду. Я впервые увидела много разных демонов, среди них я увидела Ади. Ади увидев нас, то сразу же подошёл к нам. Парень поздоровался с нами и потом мы пошли к бару, где и была вся выпивка. Кстати, даже музыка играла. “ Да уж, я даже и не знала, что так в Аду веселятся!“ В скором времени, я уже пила и была уже не трезвая, а я пьяная. Вскоре, я совсем не соображала, что я делаю. “ Напилась, как собака!“ Я танцевала, где угодно. Утром, следующего дня. Я проснулась в какой-то комнате. “ О, господи, моя бедная голова!“ Я приподнялась и заметила вдалеке, сидящего на кресле, Люцифера. Он не смотрел на меня, а лишь читал там какую-то книгу. Вскоре, он заметил мой взгляд на себе и поднял на меня свои алые глаза. Он подошёл ко мне и сел передо мной, на край кровати. - Мы же с тобой...?- он перебил меня. - Нет!- кратко произнёс он. - Мы с тобой не спали! Хотя ты ко мне лезла вчера на вечеринке! И тут, я начала краснеть. Мужчина усмехнулся. - Вики, помнишь я тогда у тебя спросил, как понять что влюбился?- на что я кивнула ему. Он продолжил. - Понимаешь у меня, это впервые. Я демон, мне не положено влюблятся, но кажется могу! Когда я впервые увидел тебя, то я сразу не понимал, что же со мной происходит?! Но потом, я понял, что я влюбился в тебя! Вики Уокер, ты мне нравишься! “У меня нет слов, он это сейчас серьезно? Или, он так шутит?!“ Вспомнив о том, что он умеет читать мысли, то я сразу покраснела как помидор. Люцифер усмехнулся. Вскоре я приблизилась к нему поближе и взяла своими руками его лицо. Только сейчас я заметила, что в его алых глазах, горело Адское пламя. - Ты мне тоже нравишься, Люци!- произнесла я, на что демон улыбнулся мне. Люцифер прижал меня к себе и не хотел никуда меня отпускать, я даже не сопротивлялась. Я слишком сильно привязалась к этому дьяволу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.