ID работы: 926051

"Мальчик в девочке" по-звёздновойновски

Джен
R
Завершён
100
автор
justselesta бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 212 Отзывы 26 В сборник Скачать

Шта?..

Настройки текста
POV Злата Я резко проснулась среди ночи. Было такое чувство, будто на секунду перекрыли кислород. Возможно поэтому я так жадно глотала воздух теперь. Немного придя в себя, я снова закрыла глаза и упала на подушку и уже собралась заснуть, как в голове промелькнула одна мысль.. "Что-то тут не так.." Я открыла глаза и резко поднялась. Обвела взглядом комнату. Комната не моя. Не знаю, чья, но не моя. Я потихоньку офигевала. Нет, был бы у меня парень, и если бы я с ним напилась, да что там, просто напилась, то я бы не удивилась особо. Но тут... Не вставая, я перевела взгляд на окно. Да что б тебя!!! Мало того, что дом не мой, так еще и город! Я шлепнула себя по лицу.. Фэйспам, причем полный... ШТА?.. Рука... Не моя... Я посмотрела внимательнее... ТАК ЭТО ЕЩЕ И ПРОТЕЗ!? ВАШУ Ж МАТЬ!!! Я посмотрела на вторую руку.. Ну хоть она не протез. Но все равно это как-то наркоманисто. Я увидела небольшое зеркало на стене и решила рискнуть... Я встала и сразу охренела... Рост... После моих 160-и сантиметров это было весьма внушительно. Где-то 185, наверное. Что уже радовало. Честно говоря, всегда хотела иметь высокий рост. Медленно, дабы не шоконуться совсем и не стать заикой, я подбиралась к этому чертовому зеркалу. Вот он, момент истины! Подхожу, поворачиваюсь, смотрю... Мысленно ругаюсь.. Хотя все не так уж и плохо, из зеркала на меня смотрел.. Энакин Скайуокер собственной персоной! - Fucking shit.. .- прошипела я, подобрав скайуокеровскую челюсть с пола и снова уронила обратно. Хотя чему я удивляюсь? В мужском теле мужской голос. Все правильно. - OH SHIT!!! - ругаюсь уже в голос. Ну и эхо здесь! ВОТ ТОЛЬКО ПОЧЕМУ В ЭТОМ ТЕЛЕ Я?!?!?! И где тогда Скайуокер? Тут я вспомнила про тот бред, о котором говорила девчонкам. Переселение и все такое. В моей голове - да, но не в реальной же жизни! Или все-таки в ней.. Другого объяснения не вижу. Ну или я свихнулась по полной. Нет, для глюков слишком правдоподобно. Как там говорят, ущипнуть себя надо, чтобы проснуться? Ну попробуем. Я сильно укусила себя за палец. Слишком сильно, не рассчитала возможностей нового тела. И что? Ничего, кроме крови и боли. За*бись вообще!! Значит, правда. Тогда он сейчас в моем теле! Еще не известно, кому теперь хуже! Хотя чего я жалуюсь? Еще раз смотрю в зеркало. Хм, а новое лицо мне нравится. Только нарциссизмом попахивает это все. Даже селфцестом немного.. Так, стоп пошлым мыслям, это уже слишком грязно! Не пристало джедаю о таком думать. Кстати, я же теперь джедай! А джедай значит что? Правильно, Сила! Я тут же решила это опробовать. На первом, что было под рукой. Подушка. Я вытянула руку и слегка взмахнула, на манер того, как делали в фильме. WOW!!! Работает!! Не долго думая, я махнула рукой влево, шваркнув подушку о стену. А мне это начинает нравиться! Лайтсабер, точно! Он просто должен тут быть. Вот он, родимый! Сейчас попробуем... Хм, not bad! Хорошо хоть его умения остались, на своих я бы далеко не уехала. Теперь уже уехал. А сейчас спать. Может, утром я все-таки проснусь в своем теле, а то это немного настораживает.. *** Проснулась, встала. Хотя нет, все-таки встал. Обратно в свое тело меня не вернули. Ладно, раз меня сюда закинули, то я теперь весь канон переверну им! В отличие от оригинального Скайуокера я не могу ТАК поступить с этим телом, поэтому Мустафара не будет! Хотя может я вернусь обратно до этого.. Тогда уж ничего не исправишь. Но попытаться можно. Одевшись в джедайскую форму, которая оказалась весьма удобной, я вышла из квартиры. А Храм джедаев вполне себе хорош! Но какой же идиот придумал столько коридоров! Что-что, а топографический кретинизм мой сохранился! Благо на магистров наткнулась. Мейс Винду и Оби-Ван Кеноби. Выглядят как и в фильме. Судя по длине волос и воспоминаниям Энакина, оставшимся в этом теле, сейчас где-то год-полтора после событий "Атаки клонов". Ага, значит на Падме он уже женился. Дерьмово будет с ней... Так, я отвлеклась от магистров. Винду и Кеноби. Как всегда важные, спокойные. Вот только у Кеноби какой-то потерянный взгляд... Ну с кем не бывает, не выспался, наверное.. - Аа, юный Скайуокер! Что-то вы сегодня выглядите... помято как-то, - сказал Винду, когда я подошла к магистрам. - Добрый день, магистры, - я кивнула головой на манер поклона. Блин, до сих пор не привыкну к этому голосу. - Я не очень хорошо спал. - Прямо как и магистр Кеноби. А это навело меня на мысль.. Если не только я здесь оказалась, но и девчонки мои? Была не была, ва-банк! - Аня? - спрашиваю я немного отставшего Оби-Вана. Он резко повернулся. Глаза уже не терялись, а офигевали. - Злата?! Да что за? - Да, это я. И да, это дерьмо полное. Еще пару минут я смотрю на него, теперь уже на нее, офигевшая в край. Зато не так теперь скучно будет. На этой наркоманской ноте к нам подошла Асока. Падаван мой смотрела на нас так, будто мы свихнулись совсем. Хотя не удивлюсь, если выглядело все именно так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.