ID работы: 926051

"Мальчик в девочке" по-звёздновойновски

Джен
R
Завершён
100
автор
justselesta бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 212 Отзывы 26 В сборник Скачать

Оби в норке

Настройки текста
POV Аня Да что ж за бред.. Мало того, что заснула только к 2м часам ночи, так еще проснулась.. часа в 3-4, наверное. И душно как-то.. Провожу рукой по лицу.. ТАК! А ЭТО ЕЩЕ ЧТО ТАКОЕ?! Почему у меня борода выросла? Скачок гормонов за пару часов? Все-таки так сразу не бывает. Ну отлично, еще и волосы куда-то пропали. На лицо, блин, переселились! Таак, а комнатка-то не моя! Что ж за... Ну то, что тело это не мое, я уже как-то догадалась. Стоп.. Борода, короткие волосы, мужские руки... Может я Шеймус? Ага, щас! Вряд ли из его дома открывается вид на гигантские небоскребы и летающие автомобили.. Ну это уже совсем упоротость.. Опа, зеркало! Если я теперь не Аня, и не женского пола вообще, и даже не Шеймус, то как все-таки я выгляжу? Подхожу к зеркалу. Что?! Я - Оби-Ван Кеноби?! Да чтоб вас.. Нет, все же это самый крутой сон, что мне когда-либо снился! Стать мастером-джедаем, пусть и во сне - это классно! Тут я поскальзываюсь и падаю. На ровном месте. И что же за кретин тут полы делал? Сразу бы каток ставили.. Ну, синяк, видимо, будет. Я сразу вспомнила вчерашний вечер, когда Злата сказала про это переселение. Видимо, идея пробралась в мой мозг и решила осуществиться во сне. Но все как-то слишком правдоподобно, слишком реально... Так, если говорят, что надо ущипнуть себя, дабы проснуться.. Хотя в принципе, любая внезапная боль подойдет.. Но если так, то тот смачный удар об пол подходит как нельзя лучше. И внезапно, и больно. И после этого дома я не оказалась... - OH SHIT!!! - ору оби-вановским голосом на всю комнату. Показалось, что еще несколько человек крикнули это одновременно со мной. А эхо тут не слабое! НЕТ! НЕТ! НЕТ! БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ!! Да, во сне. Да, в фантазиях, но не наяву же?! Странно, более чем. И тогда еще один не маловажный вопрос: если я тут, то где Кеноби? В мое теле что-ли? Вот это же мы влипли. И я, и он. Сейчас меня разбирал смех. Немного истеричный. Нет, только представьте магистра Кеноби в теле девочки!! А у нас же нет никакой Силы.. Тяжело ему придется.. Как говорит Оля, Оби в норке. Я в этой ситуации более в выигрыше. Вот только вопрос теперь: физически я как-бы мужик, но так-то я девушка... И вот если я в кого-нибудь тут влюблюсь как девушка.. Мда, Оби-Ван - гей. Слэшем отдает.. Да что за дрянь мне в голову лезет?! А все эти две извращенки-слэшеры, их работа! Но нет, я слэшером не стану! Да и не думаю, что в кого-то здесь влюблюсь. В фильмах никто с этой точки зрения не впечатлил. Да и я же джедай, а им по кодексу не положено! Точно, я же ДЖЕДАЙ! И не просто рядовой джедай, а магистр! Значит я уже по определению крутая. Надо бы на чем-нибудь Силу опробовать. Ну пусть будет тапок. Смешно уже от того, что я тут стою как дура и вытянутой рукой гипнотизирую тапок. Но как бы глупо не смотрелось, это сработало. Тапок взмыл в воздух. Я махнула рукой и отбросила тапок в стену. Тут меня посетила одна не очень веселая мысль.. Что если я просто сошла с ума и сижу в палате в дурке, разговариваю сама с собой и гипнотизирую пол, представляя, что я джедай и владею Силой.. Хотя причин сходить с ума у меня не было никаких, поэтому долой пессимистичные версии! Я тут, в этом теле, а значит, будем как-то приспосабливаться к этому миру. И я все-таки хочу спать. Очень хочу. Надеюсь, завтра все прояснится.. *** А поспать сука не дали. Часа через четыре разбудило весьма противное пиликанье. Ээх, а вот по песням на звонке и будильнике буду скучать.. Сначала я не совсем поняла, что именно пиликает, но потом на глаза попался это чертов комлинк.. Ах вот оно что! Ну и кто там без меня уже не может в такую рань? Может, Энакин? Хотя не думаю... Судя по воспоминаниям в голове магистра (хорошо хоть они все остались), после "Атаки клонов" прошел где-то год. А может и полтора. В любом случае, Скайуокер мне уже не падаван. Хотя если по мою душу звонит Совет джедаев, то это даже хуже. Опасения подтвердились, вызывал магистр Винду. Ну ничего не поделаешь, надо одеваться и идти. Надеюсь, не "на ковер". Начинать с косяков не очень хочется. Кстати, форма у джедаев очень удобная! Из-за этого спать хотелось еще больше. Пришлось все время, пока собиралась, орать песенки дабы совсем не отрубиться. Заодно привыкала к новому голосу. А петь мужские песни мужским голосом все же удобнее. Наконец я выползла из квартиры. Уж что-что, а архитектура Храма поражает! Но даже тут не дали отвлечься. Мейс Винду собственной персоной тут как тут. - Добрый день, магистр Кеноби, - поздоровался он. - Добрый день, магистр Винду, - ответила я и слегка поклонилась. Он в ответ также. - Вы хотели меня видеть? - Да. Совету нужно обсудить небольшие изменения на дальнем рубеже. Все уже собрались, ждем только вас и магистра Андули. Пройдемте в Зал магистров. - Не смею задерживать. Я просто немного не выспался. Не пройдя и пары метров мы чуть не врезались в Скайуокера. И зачем так бегать с утра пораньше? Точнее, чуть не врезался в него Винду, который шел передо мной. - Аа, юный Скайуокер! Что-то выглядите вы... помято как-то, - сказал Винду. - Добрый день, магистры, - мне показалось, что пауза после этого была слегка затянута. Энакин, казалось, о чем-то очень активно думал и не особо реагировал на темнокожего магистра. - Я не очень хорошо спал. - Прямо как и магистр Кеноби, - ответил Винду. Я немного отстала от магистра и плелась сзади, осмысливая происходящее. Как тут за спиной слышу: - Аня?.. Резко поворачиваюсь. За спиной стоит бывший падаван Кеноби. Пару секунд я припоминаю тот разговор о переселении в тела обитателей далёкой-далёкой... Если Оби-Ван - я, то Энакин... - Злата?! Да что за? К счастью, я не ошиблась. - Да, это я. И да, это дерьмо полное, - ответил Скайуокер, заметно оживившись. Хотя какой к черту Скайуокер? Тут мы заметили Асоку, не спеша подходящую к нам и смотрящую так, как будто мы сошли с ума...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.