ID работы: 926051

"Мальчик в девочке" по-звёздновойновски

Джен
R
Завершён
100
автор
justselesta бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 212 Отзывы 26 В сборник Скачать

Атака слэшеров

Настройки текста
Пока в Галактике дела шли полным ходом, прежние обитатели тел джедаев справлялись со скучными буднями старшеклассников на каникулах. Пока златины родители были в командировке, все трое так и жили в ее квартире. Родителям девчонок наврали что-то про девичник. Как ни странно, получилось весьма правдоподобно. Энакин и Оби-Ван нагло эксплуатировали Асоку в качестве повара, ибо после ужина от Энакина всех мутило потом нехило. Да, Амидала готовить его не научила. Как говорил потом Кеноби, надо быть непонятно кем, чтобы спалить яичницу, перепутать соль с сахаром и подать вино вместо сока. Хотя вполне вероятно, что последнее было сделано специально. Со спальными местами вопрос был один. Кто спит сам, а кто делит большой диван с Асокой? Асоку как кандидата на односпальное место отмели сразу, сославшись на то, что она маленькая для целого дивана. Поскольку Оби-Ван так пока не простил ей тот случай с тампонами, то к ней отправили Энакина. Однако получилось из этого не совсем то, на что рассчитывали джедаи. Одним утром Скайуокер обнаружил, что лежит не на диване, а на полу. Без одеяла. С синяком на руке. - Шпилька! Какого ты меня спихнула? - легкий удар кулаком Асоке в бок. - Учитель, отстаньте! Я спать хочу.. - промямлила она, закутываясь в одеяло. - Ты как со мной разговариваешь? Ну ладно, пользуйся пока тем, что здесь Силы нет... Вернемся - я тебе устрою! - Может вы двое заткнетесь уже?! - недовольный крик Кеноби из зала. - Асока, раз ты уже не спишь, то иди готовить. Я есть хочу. - Вот видишь, вылезай! - Энакин стянул с Асоки одеяло, а потом и её саму с дивана. - Уууу, какие вы! Поспать не дают! - Асока, хватит жаловаться и иди готовить завтрак. Или снова будем есть яичницу приготовления твоего учителя, - снова голос Оби-Вана. - Ну уж нет! Мне того раза хватило... - прошипела Тано, направляясь на кухню. Вскоре вкусный завтрак был съеден, посуда, как ни странно, вымыта, а оболочки джедаев приведены в порядок. Поскольку город, где они оказались, они пока не изучили, то было принято решение этим и заняться. Правда пришлось делать это пешком. Но пешие прогулки не вредили еще никому. - Куда мы идем? - спросил Кеноби. - Да ситх его знает... - Асока пожала плечами. - Ха! Молодец, моя школа.. - Энакин усмехнулся, но тут же поймал на себе неодобрительный взгляд Оби-Вана, - то есть не сквернословь, это неподобающе для джедая.. - А если серьезно, то мы идем до "Иссы". Что это, я не знаю, но в олиной голове сказано, что она хотела дойти туда пешком, - Тано улыбнулась. - Тогда может сразу до больницы? Туда дальше.. Вроде как.. - сказал Кеноби после копания в аниных воспоминаниях. -С удовольствием! Все равно мы тут никого не знаем, а дома сидеть как-то не очень весело.. Прогулка оказалась весьма познавательной, пусть и долгой. А самым веселым было то, то чуть ли не каждый третий здоровался с "девушками". Ясное дело, они не понимали, кто это и просто мямлили "привет" в ответ. Дома джедаи были часам к двум ночи, заскочив по пути в круглосуточный супермаркет. Продавцы были немного в шоке, когда в магазин завалились три ржущие девчонки, хотя на вид трезвые. Днем бы на них никто внимания не обратил, но ночью, когда почти никого в магазине не было и стояла тишина, совсем другое дело! Часа в 4 утра троица уже спала.. Хотя как спала... После очередного смачного пинка ногой в живот Энакин не выдержал. Кто же думал, что Асока такая буйная во сне?! Скайуокер прошел в зал, где на большом диване спал его бывший учитель, подвинул Кеноби к стене и упал на диван рядом с ним. А проснулся часов через 6 от громкого женского крика. - Аааа!!! Энакин, ты с ума нахрен сошёл?! Какого ты меня обнимаешь?! - Оби-Ван был явно не в восторге, когда, проснувшись, понял, что его бывший ученик мягко приобнял его за талию. - Что ты вообще забыл в моей постели?! - Аааа!!! - Скайуокер резко убрал руку с учителя и быстро отодвинулся на другой край дивана. - Учитель, извините, я не специально. Асока во сне дерется, вот я и пришёл к вам.. Но ничего такого, я вас подвинул, сам подальше лёг.. Я не знаю, как это получилось!!! Правда!!! - Ахахаха!!! Видимо, не врали те фанфики!! "Эниван".. Так там написано было! - стоящая в дверном проеме Асока давилась от смеха. - Ах ты коза!! Даже думать об этом не смей!! - Энакин запустил в ученицу подушкой, но не попал. - О чём она? Какой эниван? - Кеноби не понимал, о чем они говорили, а точнее о чем они орали. - Асока, включай ноут... - вздохнул Энакин, обменявшись с Асокой взглядами а-ля "вот же влипли". - Фикбук? Учитель, вы уверены, что стоит? - Стоит. Все равно уже спалились.. Он теперь от нас не отстанет.. - Вы о чем? - продолжал не понимать Оби-Ван. - Сейчас узнаете, магистр Кеноби. Идите сюда, - Асока жестом пригласила Кеноби в комнату. Магистр-джедай сел перед экраном и начал читать то, что было там написано.. По мере прочтения его глаза становились больше, а лицо краснело. Наконец челюсть магистра поздоровалась со столом, за которым он сидел. Когда фанф закончился, Оби-Ван перевел взгляд на бывшего ученика и его падавана. - Что это мать вашу нах*й было? - магистр не отошел от шока, от этого его спокойная, безэмоциональная речь была пугающей. - Это слэш, магистр. Мы сами о нем не так давно узнали, когда по воспоминаниям девчонок копались.. Решили прочитать, узнать, что и как.. - О да, узнать отсюда можно много!! С такими-то описаниями!!! - Да я не об этом.. Мне тоже сначала не понравилось.. - Сначала?! Значит потом понравилось? Извращенец!!! - Стоп.. Шпилька, ты ему что, НЦ-у подсунула? - Просто этот фик самый короткий и наглядный.. - Асока, тебе тоже понравилось ЭТО? - Ну не то что бы понравилось... но что-то в этом есть... - ЧТО-ТО?! Да тут много чего есть!! Все так подробно!! И больше чтоб я тебя в своей постели не видел! - Ну тут не от меня зависит, учитель. Говорю же, Асока в сне дерется, я не могу с ней спать. Сами смотрите.. - Энакин поднял футболку, демонстрируя синяки на животе. - Извините, учитель, я не специально.. - виновато сказала Тано. - Ты еще стриптиз тут устрой мне! - продолжал негодовать Оби-Ван. - Да ладно вам.. Но к ней спать я не вернусь.. Я постараюсь себя контролировать. Кеноби обреченно посмотрел на стоящих рядом Энакина и Асоку и сделал фэйспалм. - Великая Сила, кого я выучил?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.