ID работы: 926051

"Мальчик в девочке" по-звёздновойновски

Джен
R
Завершён
100
автор
justselesta бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 212 Отзывы 26 В сборник Скачать

Доченька в шоке

Настройки текста
Где-то часа через 4 после после ознакомления Оби-Вана со слэшными фанфиками на анин телефон кто-то позвонил. Кто-то, подписанный как "Принцесса Лея". Кеноби покопался в аниной голове. Оказалось, что звонила еще одна хорошая подруга девчонок, в тела которых попали джедаи, Женя. - Почему Лея, если Женя? - вслух подумал Кеноби и ответил, - привет! Что? Погулять? Эмм... в парке? Может не сегодня?.. Уезжаешь... Тогда приходи лучше к Злате, мы все у нее сейчас. Отлично, ждем! - Кто звонил? - отозвался из ванной Энакин. - Женя, наша, то есть девочек, подруга... Кстати, она к нам сейчас придет! - Учитель, вы охренели?! Какие к ситхам гости? Мы тут сами недели не пробыли!!! - Энакин, не кипятись. Она уезжает через пару дней, поэтому надо встретиться сегодня. Она вообще в парке предлагала, но я сторговался на златину квартиру. Мы тут освоились получше... - Ну ладно, может, она нам вернуться поможет... - А о чем вообще речь? - спросила Асока, до этого с упоением читавшая очередной слэш-фик. - Шпилька, у нас скоро гости будут. Так что приведи комнату в порядок и убери с экрана слэш, - Скайуокер улыбнулся. - Слэш?! Опять?! - взвыл Оби-Ван. - Реагируйте на это спокойнее, магистр, - бросила Тано, добавляя в закладки любимый пошлый макси. Через полчаса в дверь позвонили. Асока открыла. На пороге стояла миловидная худенькая девчонка в футболке с надписью "The Beatles" и изображением четырех идущих мужиков, шортах и босоножках. Волосы собраны в небрежный хвост. - Привет! А чего вы тут делаете? - Женя вошла в квартиру. - Оргию, - пошутил Энакин. Кеноби подкатил глаза. - Эмм ну ты-то да. Блин, до сих пор не привыкну к тому, что ты би, - ответила Женя. - Нам надо поговорить, - сказала Асока и буквально затащила Женю в спальню. - Что уже случилось? - спрсила подруга, устраиваясь поудобнее на полу около Энакина. - Короче так: мы не Аня, Злата и Оля. Мы Оби-Ван Кеноби, Энакин Скайуокер и Асока Тано, - Скайуокер старался говорить как можно серьезнее. - Не, ну это я знаю. А я принцесса Лея. Это же не новость, отец, - Женя усмехнулась, Энакин обалдел. - Ты сказала "отец"? Что это значит? - Как что? Злат, ты же ярый звездновойновщик, ты что? Лея - дочь Дарта Вейдера, он же Энакин Скайуокер, сестра Люка Скайуокера, жена Хана Соло... - Стоп.. как ты сказала? Дарт Вейдер? Энакин Скайуокер - это Дарт Вейдер? Но Дарт - это же ситхский титул, ты что-то путаешь...- Скайуокер продолжал офигевать, как и Асока с Оби-Ваном. - Да и наличие у тебя детей тоже несколько настораживает, - вставил Кеноби. - Эй, да вы что? Ну да, кончено, ситхский. Энакин стал ситхом, стал на сторону Тьмы, вырезал орден джедаев, а потом правил империей вместе с Палпатином. - Как?.. Вырезал орден? Встал на сторону Тьмы? Да быть не может! - Энакин был в шоке. - Я не верю, это же бред! - воскликнула Асока, заметно заволновавшись. - Палпатин?.. Ты хочешь сказать, что он ситх? - Кеноби сверлил Женю непонимающим взглядом. - Ахахах Ань, девчонки... Вы меня убиваете! Конечно, Палпатин - владыка ситх. Вы же фильмы смотрели, и мультики тоже! Вы что? - Да ничего мы не смотрели! Говорю же, мы не твои подруги, мы - джедаи! Хочешь, назову тебе любой случай из наших жизней? - не унимался Энакин. - Я знаю, что ты назовешь любое событие. Ты же биографию Энакина наизусть знаешь, и не только его. - Ааагх! - взвыл Скайуокер. - Да почему ты нам не веришь? Ладно, давай свои фильмы! Женя села за ноутбук и нашла фильм "Звездные войны. Эпизод III. Месть ситхов". Жестом она подозвала "подруг". - Вы не представляете, как мне сейчас смешно. Вы молодцы, хорошо разыграли. Ну вот, смотрите все сами, - она включила фильм, но.. Ноут выдал, что видео не найдено. Женя перешерстила еще несколько сайтов, но ни на одном фильм не запускался. Она попробовала запустить вторую часть знаменитой киносаги. В этот раз фильм пошел. Через несколько минут просмотра охреневшие в край джедаи посмотрели на Женю. - Не знаю, откуда это у тебя, но это произошло с нами полтора года назад, - пробормотал Кеноби. - Было значит? Ок, тогда вот вам мульт... - Женя уже ржала вголос, включая полнометражный мульт. - Что? Да разве это я?! Оби-Ван еще похож, Шпилька тоже, но я?! - негодовал Энакин, глядя на себя мультяшного на экране. Асока за его спиной заржала. - А знакомство наше не переврали, - усмехнулась тогрута. Энакин нахмурился. - Так, ну это тоже давно было. Давай то, что позже... - Оби-Ван загорелся интересом. Женя поставила последнюю серию первого сезона сериала. - Было, - в один голос заявили джедаи после пары минут просмотра. Однако конец второго сезона не захотел показываться. - Так, мы должны были на Мандалор лететь, посмотри, может есть что про это, - спросил Кеноби Женю. Девушка запустила 12-ую серию второго сезона, ибо Википедия гласила, что Мандалор был именно там. Началось все нормально, серия как серия, но потом... - Что за херня?.. Какого Энакин загоняет что-то про айпод?! - женины глаза поползли вверх. Надо сказать, что и джедаи были в шоке. Еще бы, увидеть свои собственные тела, творящие не весть что, да еще активно участвующие в военных действиях. - А я тебе что уже второй час говорю?! Мы здесь, а твои подруги там, творят х*йню, - буквально выкрикнул Энакин прямо на ухо Жене. - Да как?.. Да быть не может! - Мы тоже так думали, - понимающе кивнула Асока. - Блин, я конечно хотела увидеть живых джедаев, но чтобы вот так... Как это вообще случилось? - Не знаем. Легли спать, а проснулись уже в этих телах, - вздохнула Асока. - Давай лучше посмортим, что эти ненормальные творят в нашем мире, - бросил Кеноби, пялясь в экран. Джедаи и Женя офигевали от происходящего на экране. Врядли в сценарий Филони входил случай с Ассаж Вентресс и борделем, как и ругательства Энакина про болгарские бутерброды, доктора Кости и шефа Рамзи, крики Асоки про далеков и фейспалмы от Оби-Вана. А еще Кеноби резко полеты полюбил.. - Вот это они упоротые, - сказал Энакин после окончания серии сценой с Ассаж и обнимающей ее забрачкой. - Даже Вентресс такого не заслужила. И назвать ее Веней... А бутерброды... А слэш, - при слове "слэш" Кеноби завыл, - вообще нечто! - Магистр Кеноби, а то, что они про вас и Сатин говорили - правда? - Асока улыбнулась. - Правда, - промямлил Кеноби после продолжительной паузы. - Вот только откуда эти три ненормальные узнали?.. - Они... ну во всяком случае та, что в теле Энакина, знает про вас очень много. Она ваша фанатка, - усмехнулась Женя. - Да они же всю войну псу под хвост пустят! - вскрикнула Асока. - А вот я уже в этом не уверен, - Скайуокер улыбнулся. - А мне интересно, весь мир видит ЭТО вместо нормальной серии или только мы? - спросила себя Женя, глядя в потолок. - Иначе мы, а точнее, вы просто в жопе! Так, надо думать, как вас на место вернуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.