ID работы: 926051

"Мальчик в девочке" по-звёздновойновски

Джен
R
Завершён
100
автор
justselesta бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 212 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пипца много не бывает

Настройки текста
- Опять ты! Я что сказал, не подходи к моей постели! - кричал Кеноби, отпихивая от себя спящего Скайуокера. - Тихо.. - промямлил Энакин и поднес палец к губам, - шшшш, Шпильку.. тьфу, Асоку разбудишь... - Отодвинься, извращенец малолетний, - прошипел Оби-Ван. - Какой я тебе малолетний?.. Мне 21.. почти.. - Скайуокер однако не собирался отпускать бывшего учителя, а даже наоборот сонно провел рукой по девичьей талии магистра. - Я не посмотрю, что ты девушка!!! Отпусти!! - заорал Кеноби, пиная ученика и выбираясь из объятий. - Да вы достали со своими игрищами!! - крикнула из спальни Асока. - Я третий день не высыпаюсь из-за вас!!! - Скажи своему учителю, чтобы валил обратно к тебе! Через минуту Асока стояла около в зале около дивана в одних только труселях и лифчике. - Скайрокер, отпусти его, - сонно пробормотала она. - Вау... Шпилька, вот ты почаще так ходи в Храме... - надо сказать, шокотерапия помогла и магистр Кеноби освободился из джедайских объятий, так как Энакин уставился на Тано, точнее, на Олю в нижнем белье. - Спасибо, Асока. Кстати, мой бывший ученик прав.. - Кеноби многозначительно улыбнулся. - А от вас, магистр Кеноби, я такого не ждала! - глаза Тано полезли вверх. - Надо почаще с вами вот так в неприятности влипать, может еще чего нового узнаю.. - в этот раз уже она пошло усмехнулась. - Достали, кучка извращенцев! - Кеноби с психом вскочил с дивана и пулей залетел в ванную, громко хлопнув дверью. - Кстати о неприятностях.. Нам надо каким-то раком выбираться отсюда. Иначе... ну ты видела, что те трое с Вентресс сделали.. - Да уж.. Мне малость не по себе после того, что мы увидели.. Учитель, что точно вы делали перед той ситховой ночью? - Шпилька, что за допросы? Ничего противозаконного. Вернулся с Набу, потом почти сразу спать пошел. А проснулся здесь. А ты? - Ну мы с Лаксом и Баррис немного погуляли по городу, потом Лакс проводил нас до Храма, мы поели и пошли по комнатам. Вот как бы и все.. - Ты явно что-то недоговариваешь, ну да ситх с ним. Теперь магистр Кеноби остался.. Учитель, хватит уже бойкот устраивать! Лучше идите сюда, поговорить надо.. - Мне теперь страшно, когда ты говоришь нечто подобное.. - ответил Кеноби с опаской. Но делать было нечего. - Что вы хотели? - Оби-Ван показался в дверях. - Вы делали что-нибудь необычное перед тем как попали сюда? - спросила Асока. - Нет вроде. Все как обычно. Совет, совет и снова совет. Потом архивы, столовая и спать. - А в архивах ничего необычного не было? Ну там записи всякие.. - продолжала допрос Тано. - Да нет, ничего. Все самое нудное и неинтересное. - И Сила была спокойная.. - начал Скайуокер. - Хотя стоп! Как раз-таки Сила была не спокойная! Хотя как.. такое чувство было, что она.. эмм.. Напилась. - Энакин, что ты несешь? Может ты на Набу чего не того выпил? - Оби-Ван усмехнулся. - Я тоже так подумал сначала, поэтому и не придал этому значения. - А что, если.. - начала Асока, но передумала говорить то, что собиралась. - Нет, это вообще идиотизм. - Идиотизм это наше попадание сюда, с остальным я смирюсь теперь. Говори, что хотела, - Энакин поднялся и сел на диване, замотавшись в одеяло. - Ну.. Помните легенду про Властелинов Силы? А что, если они правда существуют? И вполне вероятно, что они что-то отмечали... ну вот и.. - Доотмечались, - закончил Кеноби. - Звучит как-то безысходно.. - Ну пока это единственная версия, которая у нас есть, учитель. - Я сейчас сам пойду и напьюсь, - бросил в ответ Кеноби, вставая и направляясь к домашнему бару, так сказать. Энакин преградил ему путь. - Ну уж нет. Пока что это моя квартира, а значит и моя выпивка. Не дам ее прикончить... без меня! Асока, будешь? - И не подумаю! Вы что, от безысходности решили наклюкаться в зюзю? Вы подумайте, что скажут родители Златы, когда вернутся и не досчитаются пары бутылок в баре! - Асока пыталась вразумить "мужчин". - Сейчас Злата - это я! И это моя квартира и мой бар! - ответил Скайуокер, доставая коньяк, причем очень хороший. - И что мне потом с вами пьяными делать? - взмолилась Тано. - Присоединяться, - ответил Оби-Ван.

***

Вечером того же дня - А у тебя.. правда дети есть? - Я не знаю.. - А ты правда всех кинешь? - Я не знаю.. - Да что ты вообще знаешь?. - Вы мне нравитесь.. - Ты охерел? - Ну то есть не вы, а ваше тело.. Аня, короче.. - И что? А кодекс не позволяет!.. - А мне чихать на кодекс! Пьяный вдрызг Скайуокер резко валит на пол не менее пьяного Кеноби и целует в губы. На этой ноте в комнату зашла Асока, до этого игнорировавшая пьяных джедаев. Картина ее поразила, но она только пошло хихикнула и быстро вернулась за фотоаппаратом, сделав пару смачных кадров. Тем временем Кеноби удалось спихнуть с себя ученика. - Ты, конечно, хорошо целуешься, но я даже пьяный на это не поведусь! Ой, Асока! - Держитесь мне, пьянь! Я про вас слэш напишу, поняли? Основанный кстати на реальных событиях! - Асока, не говори при мне это слово! И что теперь злиться, я тебя приглашал, ты сама не захотела.. - Трезвой веселее! Вообще уже ночь, спать идите! - НЕ ПОЙДЕМ!! - в один бухой голос ответили Оби и Эни. И через минуту оба отрубились.

***

- Ох вы двое и тяжелые, звезды Фикбука! Ну ничего, завтра вам весело будет мама не горюй! А пока спите! О, правильно, обнимитесь еще.. Что? Почему вы назвали Энакина "Сатин"? Я чего-то не знаю? Завтра значит будет допрос. А пока за работу, за ноут! - Тано зашла на так полюбившийся ей сайт с фанфиками и принялась строчить новое слэшное творение. - Так, жанры... Яой, романтика... Предупреждения? Хм.. Добавим радости.. BDSM? Отлично, пусть будет! Это вам за то, что не слушались! Я вам такой хентай устрою!.. - размышляла она, посмеиваясь. Асока под вдохновением просидела у ноута всю ночь. А под утро из зала раздались громкие крики. Обоих. - Ааааааа!!! Что за херня? - в один голос заорали Энакин и Оби-Ван, обнаружив, что лежат они в не совсем дружеских объятиях друг друга. "Проснулись значит? Ну держитесь!" - подумала Асока и с невиннейшим видом вышла из спальни к учителю и учителю учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.