ID работы: 926051

"Мальчик в девочке" по-звёздновойновски

Джен
R
Завершён
100
автор
justselesta бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 212 Отзывы 26 В сборник Скачать

Кновледге из повер

Настройки текста
- А я про него уже и забыл совсем. Как вы про него узнали? - Кновледге из повер. - Что? - Да не суть, это просто наша особая форма упоротости. А если серьезно, то мы про вас вообще много знаем. - Да это мы уже поняли. И как вы заставили Бобу забыть про месть? - Не знаю. Эти две ненормальные что-то с ним сделали и не говорят. Да я и не хочу знать, я их порой вообще боюсь, - Аня поняла, что Оби-Ван смотрит на нее с пониманием. Они переглянулись и вздохнули. "Извращенки", - подумал магистр про Олю и Злату, странно хихикающих в это время. - А как вы Вентресс так легко устранили? - Видимо это было то, чего ей не хватало. Она все-таки женщина. - И она согласилась? - А ее спрашивали? Смачный удар по голове и кляп все решили. А видели бы вы лицо Винду, когда Злата его обхамила! Он то думал, что это Энакин.. - И за что вы с Рексом с ним так жестко? Я еще удивилась, как он меня, то есть тебя при первой встрече в живых оставил вообще.. - добавила девушка. - А откуда ты.. Хотя о чем я, воспоминания же остались. Ну пьяные мы были.. В говно. Ну а ты знаешь, я его не особо жалую.. Вот и получилось, - кивнул Скайуокер. - А он такой смешной, когда злится! Аж глаз радуется! - Стойте-ка, нам там ваша подруга, Женя или Лея, не помню, - начал Кеноби, - что-то говорила про то, что якобы Энакин перейдет на Темную Сторону из-за.. не важно кого, убьет весь Орден, будет править галактикой, назовется Дарт Вейдер, и самое главное, у него будет двое детей! Это правда? - Эмм.. - Аня замялась. - Если что, подругу нашу зовут Женя, Лея - это подпольное имя. И нет, это уже не правда. Начать хотя бы с того, что основатель всей этой каши валяется трупом возле стола. - То есть все из-за Палпатина? - спросила Асока. - А то! Эта свинья много шняги натворила, - Злата поправила развалившуюся на две пряли челку. - Это что получается, я... Это все случилось бы?! - Энакин отреагировал по всем правилам своего канонного характера и теперь мог запросто психануть. - Теперь просто не думай об этом, это уже не важно, - усмехнулась Оля. - Благодаря нам все теперь будет просто отлично! - она гордо стукнула себя кулаком в грудь. - Нихрена не будет! - спохватился Оби-Ван. - Как нам ЭТО, - он указал на трупик Палпика, - совету объяснять? Вы вообще подумали? - А как же пресловутая импровизация? - Аня едва не ржала, представив всю комичность ситуации. - Идите вы в пень со своей импровизацией! Да нас за такое сразу под трибунал отдадут!! - начала заводиться Асока. - Узбагойтесь, - несколько упорото проговорила Злата. - Скажите, что зашли к нему проведать, а он там с мечами. Вот и спалился. А еще лучше, что он по комму с Дуку разговаривал и назвал его "Мой ученик". Вот и все, вы сразу приняли меры. Палпатин разоблачен, вы - герои дня! - Если не сработает, то я тебя лично к Вентресс засуну!! - начал Эни. - Одна поправочка, ты не знаешь, где этот бордель, - съязвила Оля. Скайрокер взвыл, Асока заржала. - А откуда вы вообще про все это знаете? Про наш мир, а тем более про его события. И так подробно, - полюбопытствовал Оби-Ван. - Кновледге из повер, - пришел ответ от Златы и Ани в один голос. Обе тут же рассмеялись. - Ой, а портал закрывается! Надо домой, - вздохнула Оля и встала. Подруги за ней. - Стойте, - Кеноби быстро написал какие-то цифры на листке бумаги и отдал Ане. - Это наш код активации. Я открыл этот портал, когда пробил его на олином ноутбуке. Должно сработать. - А как вы с нами свяжетесь? - спросила Оля. - Стойте, есть тут мысль одна.. где ваша клавиатура? Можно я здесь кое-что проверю? - Злата подошла к компу Палпатина, включила и что-то понажимала. Как ни странно, портал снова стал больше. - Яхуу!! - девушка довольно потерла руки и записала на листике только что набранную комбинацию. - Что ты нажала? - спросила Аня. - Да пробила с местной раскладки "qwerty". Ну а что? Чисто наше, землянское! - Ну ладно, нам пора. Если что, вызывайте и к нам! Землянки и галактианцы крепко обнялись, пообещали друг другу обязательно прилететь так сказать в гости. Злата еще раз убедилась, что Кеноби и Скайуокер помнят план действия с советом, Асока спросила у Оли несколько советов про пейринги по вселенной Стар Варс и про яой в целом, Аня и Оби-ВАн переглянулись а-ля "меня тоже эти извращенцы достали". - Ой, чуть не забыла, финальный штрих! - Злата сцапала скайуокеровский лайтсабер и одним движением отделила голову канцлера от тела. - Так правдоподобнее. Попрощавшись, девушки шагнули в портал, который через минуту закрылся.

***

Снова олина квартира, комната, ноут на полу, рядом кружки с колой. Оля вздохнула. - Черт, как же это было круто! Потом еще к ним наведаемся. Или они к нам первые. - У некоторых вообще-то поступление, - добавила Аня, пожав плечами. - Да ладно вам, еще пол-лета впереди, - попыталась ободрить подруг Злата. - Хватит пессимизма. И все-таки, что теперь будет, если не каноничные Стар Варс???

***

Через пару месяцев, далекая-далекая галактика - Да они меня достали уже!!! - Энакин, не кипятись! Что ты хотел после такого погрома в библиотеке? - Да этот сраный совет совсем распоясался! Война закончилась, а они.. Суки!!! Не поеду я ни как какой Татуин! Кстати, а это мысль.. - Что за мысль, Скайрокер? - Великолепная, Шпилька. Я в отпуск! - с этими словами Энакин включил компьютер, забил те буквы, что оставила Злата и отключился. Как и Асока. А через минуту, когда в комнату вошел Кеноби, они уже пришли в себя, хотя как ОНИ.. - Опа, Оби! Давно не виделись! Вам слэш или Ганнибала? Или слэшного Ганнибала? - Нееет... - взвыл рыжий магистр, когда понял, кто перед ним находился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.