ID работы: 926051

"Мальчик в девочке" по-звёздновойновски

Джен
R
Завершён
100
автор
justselesta бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 212 Отзывы 26 В сборник Скачать

Коллективный упорин

Настройки текста
Минут через 20 вся компания стала приходить в себя. Чем бы ни был этот зеленый глюк перед потерей сознания, но голова после него болела хардкорно. POV Злата Ой сука ж ты сраная.. Нет, желания вставать нет никакого. Вот только.. Стоп! Резко поднимаюсь, осознаю, что это было неправильное решение, сквозь расползающуюся перед глазами темноту вижу очертания.. СВОЕГО тела. Э? Это же мои руки! И ноги тоже! И все остальное.. Я что, вернулась обратно? Вот это же глюк! Или нет, ибо кабинет Палпатина уж очень правдоподобен.. И сам он тоже, точнее уже его трупик. Мда, на ЭТО даже Ганни бы не позарился.. Опаньки, а джедаи-то тоже здесь... Ой влетит сейчас кому-то за Палпика... POV Аня Фак.. Упс, что-то как-то не айс мне! Ой как не айс! Так голова не болела, даже когда я зимой грипп подхватила и неделю пролежала личинкой. И волосы какие-то... БЛ*ТЬ!!! Это же мои, то есть моего тела волосы!! Меня что, вернули обратно? Походу да. Ой ё... Я ж теперь эти колтуны не раздеру!! Магистр Кеноби, какого вы с моими волосами сделали? Только бы не косички, только бы не косички.. POV Оля Не, ну ядрены пассатижи! А вот сейчас начнется упоротость, ибо что-то мне подсказывает, что я снова в своем теле! Нет, ну вот стоило начаться настоящим приключениям, как тут такая бяка. Хотя все правильно. Кто L? Оля L! Зато это же.. Я С АСОКОЙ ПОЗНАКОМЛЮСЬ!!! УИИИ!!! Буду скучать по тогрутскому телу, мне там понравилось. А как поначалу я офигевала... Ой, а девчонки тоже зашевелились! Хотя как.. Лежат пока обе в позе Патрика с открытыми глазами. Интересно, они тоже ОНИ, а не те они, что были в их телах? Ой, что-то я сама запуталась... POV Энакин Что подтолкнуло Кеноби пробить этот ситхов код? Теперь все стало вообще интересно! Жутко это, видеть свое тело под контролем кого-то другого. Оу дерьмо, как же башка трещит! После попойки с Рексом год назад даже не так сильно было.. Пытаюсь встать и.. Понимаю, что я в своем теле! УРА!!! Кеноби, ты просто гений! И никакого сарказма! Вот только.. канцлер!! О Сила, он правда мертв! Кто это сделал, кто?! Замечаю, что девушки, в чьих телах мы гостили, начинают приходить в себя. Вот сейчас и разберемся! POV Оби-Ван Что это вообще за такое? Если шутка, то несмешная. Хм, это что, мое нормальное тело? Наконец-то... Я снова стал самим собой. И не будет больше месячных, мать их. Как хорошо быть мужиком!!! Ай да я, ай да молодец! Э? Что тут забыли эти трое? Эти три ненормальные, в чьих телах мы около месяца зависали? И почему канцлер.. Точнее труп канцлера.. Труп?! Канцлера!!!! Идиотки!! Что вы наделали?! POV Асока Ооо... Учитель? Магистр Кеноби? Вы где? Я ничего не вижу, в глазах зеленый туман.. О, он рассеивается. Мда, тогруты всегда плохо переносили отключку. Стоп, тогруты?! Если тогруты, то я... Снова я!!! Ураааа!!! О, а вот и Скайрокер! И.. и... эти девушки! Ой, сколько всего надо у них спросить.. Они же слэшеры, подскажут, как лучше писать яой. По крайней мере Оля должна знать. Оби-Ван, ты куда это смотришь? Мне из-за стола ничего не видно..

***

Все те, кто находился в кабинете Палпатина, потихоньку пришли в себя и теперь сидели друг на против друга на полу. - Знатно упоролись, - бросила Оля, поправив волосы. - Вот это я называю "мечты сбылись"! Не зря я разговаривала сама с собой, обсуждая Стар Варс, когда дома никого нет, - пришел ответ от Златы, которая немного глупо улыбалась и рассматривала Энакина. - А мне нравилось в этом теле. - А вот если это просто глюки и мы лежим где-нибудь в больнице в коме? - спросила Аня, пытаясь разодрать спутанные волосы. - Если это так, то это самая крутая кома, что только может быть!! - улыбнулась Оля и обратилась уже к местным. - Ну, думаю, представляться смысла нет. Вы знаете о нас очень много. - Про некоторых даже больше, чем надо, - Кеноби кивнул. - Вы про яой? Или няшку Ганни? - спросила Злата и встала. - Не, ну то, что вы тут творили, это жесть просто! - Скайуокер покачал головой. - Стоп, а ты откуда знаешь?! Или... ой епрст... - Злата сделала фейспалм. Оля тоже. - А я вам что говорила? Вот оно как, канон портить!! Лукас нас, а точнее вас, прибьет. И не только Лукас, еще и армия фанатов оригинальной трилогии! - заржала Аня. - А, чуть не забыл! Зачем вы канцлера убили?! - крикнул вдруг Эни, вспомнив о Палпатине. - Это мой тебе подарок на свадьбу, - усмехнулась Злата. - Не благодари! - Свадьба? О чем она, учитель? - спросила Асока. Скайуокер покраснел. Кеноби же давно догадывался о том, про что говорила Злата. - Эмм... Шпилька, учитель.. меня, наверное, выгонят из Ордена, но значит, так тому и быть. Я и се... - Не надо слов, Энакин. Никто тебя не выгонит. Асока, об этом лучше поговорить позже, - Кеноби мягко перебил ученика и понимающе кивнул ему. - Ха, еще бы! - Оля развела руками. - Как убийство друга может стать подарком? - недоумевал Скайуокер. - Другом? - Аня пожала плечами. - Ну как скажешь. Палпатин - Владыка ситх. - Был! - вставила Злата. Все трое джедайских были в шоке. Хотя в шоке это мягко сказано. - Как. Вы. Узнали? - спросила Асока, вытаращив глаза от удивления. - Да блин, долго рассказывать. Я думала, вы сами все давно догнали. Во время пребывания в наших телах. Не верите - хорошо. Но тогда зачем Палпику ЭТО? - она подошла к столу, открыла ящик и достала 2 красных световых меча. - Значит правда, - безэмоционально бросил Кеноби. Скайуокер же сидел на полу в полном шоке. Ну еще бы, когда тот, кого ты считал другом, оказался главной сволочью галактики... - Это теперь что получается - конец войне? - промямлила Тано. - Да бл*, что ж вы скучные такие? Радоваться надо, что перспективы умереть стали не такие видные! Теперь же можно делать что хотите! И заданий у вас дофига будет, потому что заварушки никогда не переведутся! - Оля не выдержала, ибо весь этот пессимизм ее порядком достал. - Да блин, выплюнь это! - последнее было в адрес Златы, спокойно жующей бумаги со стола канцлера. - Может я древоядная! - ответила та, выплюнув листик с каким-то указом. Асока и Энакин рассмеялись. Сработало. - Ну как вам жизнь простых школьников с Земли? - спросила Аня. - Странно.. - тогрута покачала головой. - А вообще весело. Мы там какой-то "Фикбук" нашли, так я писать начала. Яой, - при упоминании яоя Оби-Ван скривился. - В наших рядах пополнение! - в один голос отметили Оля и Злата. - А что это за Галя такая и что ты с ней.. - спросил Энакин Злату. Та расплылась в упоротой улыбке. - Как ты про нее узнал? Вы что, пересекались? - Да, было дело.. Она меня, то есть тебя, чуть не прибила. И как это ты с ней.. Ты же девушка!! И она тоже!!! - Оу, да ты теперь все про меня знаешь. Совсем. Короче, мы на гулянке одной в бутылочку играли.. Ну Галя напилась. Ну и мне выпала поцеловать кого-нибудь.. Ну и сам понимаешь кого я выбрала. Асока и Кеноби заржали как кони. - А парней не было? - осторожно допытывался Эни. - Были. Три землянки едва не рассмеялись, а Скайуокер немного скривился и кое-что представил.. - И вы все такие?.. - спросил Кеноби как ни в чем не бывало. Подруги все-таки заржали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.