ID работы: 926060

Maybe

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Introduction

Настройки текста
Я никогда не верила в сказки и прочую чушь.Просто напросто не могла уверить себя в том,что однажды моя мечта может осуществиться.Все свои эмоции я давным давно загнала куда подальше под ребра,чтобы по ночам не было так странно и рассеянно.Я никогда не была ни чьей фанаткой,не сходила с ума,но иногда все-таки любила мечтать.Ну а какая семнадцатилетняя девчонка не любит просто помечтать?И я мечтала,доходя в своих мечтах до самых неожиданных для самой себя крайностей.Впрочем,на этот раз все казалось немного другим,более светлым и мелодичным.Я не была влюблена,и этот человек явно не был «моим личным сортом героина».Мы просто жили бок о бок,рядом друг с другом на протяжении уже трех лет.Он мог возвращать меня,когда этого хотел.И я возвращалась,несмотря ни на что.Он клялся в вечной любви,а потом снова исчезал.Я ему верю,он слишком светлый для того,чтобы врать,просто нам вечно не хватало времени.Не хватало каких-то долбаных пяти минут,чтобы нормально поговорить и расставить все по своим местам,чтобы понять кем мы стали,и кто мы есть друг для друга.На всегда не хватало этих пяти минут.Подумать только,пять минут,какая малость. -Так значит это все?Ты уходишь?-казалось,что он был абсолютно спокоен,но я то знала,какие эмоции переполняли его в этот момент. -Лог,пойми,просто ты постоянно уходишь,а я постоянно жду.Мы мучаем друг друга.А я..Я,наверное,люблю тебя.Как можно не любить человека,с которым ты спишь в одной постели,которому готовишь завтраки по утрам.И наблюдаешь,как он мило морщит нос,когда спросонья идет в ванную,-кажется сегодня на моих губах не останется ни одного живого места,они итак уже искусаны до крови. -Нет,я все понимаю,понимаю.Да и у меня много работы,вчера начались съемки «Моря Чудовищ»,а значит,что какое-то время мы совсем не сможем видеться.Я думаю,что ты все понимаешь,но это не мешает мне сейчас пойти и напиться,потому что девушка,являющаяся моей второй половинкой просто уходит от меня,испугавшись трудностей,-он тихо встал и подошел к окну,вглядываясь в бесконечную синеву ночного неба,пытаясь уловить малейшее движение ветра. -Слушай,все слишком сложно,ладно?Я не говорю,что ты мне не нужен,просто я устала и мне нужно время,чтобы понять все,что сейчас происходит.И… -У тебя появился кто-то другой,да?Могла бы так и сказать… -Лог,ты… -Уходи пожалуйста,я больше не желаю тебя видеть,и я не говорю,что ты виновата или не права,просто так будет лучше.Прости… Наша история закончилась,так и не успев начаться,но речь не об этом.На тот момент у меня действительно никого не было,я любила только Логана,его одного,всегда,каждую минуту,каждую секунду этой чертовой вечности.Но в тот вечер нужно было дать начало чему-то новому.Отпустить наши больные чувства на свободу,чтобы они больше никогда не причиняли никому вреда.Я хочу рассказать вам историю,которая доказывает,что мечтать можно,а самое главное нужно…Но как всегда мне не хватает этих пресловутых пяти минут,и уже нужно бежать по очередному делу,напялив глупые и ненужные каблуки,на ходу допивая уже остывший кофе.Это история его счастья,его жизни,его бесконечности,отданная до самой капли.Так что?Интригующе,не правда ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.