ID работы: 926060

Maybe

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
-Да Алекс,со мной все в порядке,скоро буду,просто проспал.Да,знаю,что ты волновалась и про режиссера тоже.Спасибо,что прикрыла И так каждый день.Сначала мне звонит Дин,потом Алекс,потом опять Дин и опять Алекс,вероятнее только они не спят в такую рань,потом к ним присоединяются друге.В результате мой телефон звонит с утра до вечера.А все потому,что они думают,будто я внезапно решу покончить с собой.Но неужели я настолько похож на психа?Ну да,возможно мы жили вместе три года,возможно я любил ее все это время,возможно считал ее своей половинкой.Но на этом же жизнь не заканчивается? Черт,выходит какое-то жалкое оправдание или что-то вроде того.На самом деле я абсолютно нормальный:живу дома с семьей,выпиваю по выходным,люблю своих родственников и друзей,не являюсь эксгебиционистом ил что-то вроде этого.Пожалуй единственным мом минусом может послужить моя профессия.Ну а какой человек в здравом уме захочет быть актером?Нет,родители с детства предполагали,что со мной что-то не так,но до определенного момента не могли понять в чем дело.Потом наконец-то докопались истину и на удивление обрадовались,если вы понимаете о чем я. А если говорить честно,то больше всего в данный момент мне хочется как-нибудь поизвращенней убить себя.Я не могу сказать,что испытываю адскую боль,но ноющее чувство под сердцем сильно докучает,особенно по ночам,когда от него некуда спрятаться,некому отдать.Все ждали,что я буду пить,но я не пил,потом ждали,что я буду водить девиц,но я не делал этого,ну или почти не делал.Поэтому все серьезно испугались и установили за мной круглосуточный контроль.Иногда мне кажется,что по ночам Алекс приходит к моему окну и долго долго пытается понять:живой я или уже нет.А Дин вообще переселился ко мне,сваливая все на депрессию,но у Дина не бывает депрессий,никогда.Вообщем-то с некоторых пор моя жзизнь превратилась в сумашедший дом,выпутаться бы сейчас. -Да,Дин,я тебя слушаю,но предупреждаю,что через 15 минут мне нужно быть на площадке,иначе режиссер…ну,думаю ты и сам все прекрасно понимаешь -Хэй,Лог,слушай,сегодня вечером ты мне позарез нужен,мы идем на вечеринку! -Стоп,какая еще к черту вечеринка?Я устану,я ведь выкладываюсь на все 350 процентов,так что врядли сумею дотащить себя до дома. -Ничего не хочу слушать,у моей приятельницы Кейси день рождения.Мы обязаны там быть.Чувак,это будет самый отвязный вечер в нашей жизни. -Кейси-это та,что любит ходить по дому без белья,напевая в расческу песни Бритни Спирс?О да,Дин,она самый крутой,а главное адекватный человек на свете.На прошлый ее день рождения мне пришлось купаться в желе.Дин,ты хоть понмаешь,желе!!!Да я его с самого детства ненавижу.Что будет на этот раз?Гостей заставят пройти к ее дому по углям,а потом обольют горячей смолой? -Ты воспринимаешь все слишком негативно.И это было не желе,а пудинг.Вообщем тебя в любом случае никто не спрашивает,потому что ты мне должен,помнишь? -Прекрасно,чудесный вечер мне обеспечен.Сумашедшая девочка и пудинг-это все,что мне сейчас нужно!Спасибо дружище,я тебе этого никогда не забуду. -Значит договорились,в 8 около твоего дома.Не забудь про подарок. Собственно говоря,после этого разговора все стало еще хуже,чем было.Я опоздал на съемки,получил нагоняй от режиссера,на меня обиделась Алекс.А самое главное-мне предстояло провести вечер в компании Кейси и ее друзей,по сравненю с которыми хозяйка вечеринки была просто ангелом.Насчет подарка я решил не запариваться-заедем и купим ей смириительную рубашку,уверен,что она примет ее за трендовую вещь.А тем временем время все тикало и тикало,отсчитывая часы моей смерти. -Хэй,да сколько можно копаться,пойдем наконец в дом. -Дин,отвянь,я хочу насладиться жизнью перед смертью. -Тоже мне развел тут мелодрамму,подумаешь,-Дин постепенно начинал краснеть,от шеи до кончиков пальцев.Похоже серьезно злится,значт нужно идти. -Ладно,все,идем. В дверь,по странному стечению обстоятельств,звонить пришлось тоже мне.А это было сложно:из окон раздавались крики пьяных подростков и громкая музыка,вряд ли кто-то вообще что-то услышит.Но на удивление,все пошло не так,как я думал с самого начала.Дверь открыли сразу же. -Ой,привет,ты должно быть Логан?Я Лиззи,очень приятно,-на нас смотрела миленькая девушка с русыми волосами.В этот момент я понял,что со мной что-то не так,но что именно мне предстояло понять позже -Хэй,а я Дин,привет Лиззи!!!-ну конечно,обязательно нужно включить выпендрежника. -Привет Дин,наслышана о тебе,-она снова повернулась ко мне-Логан,с тобой все в порядке?Ты очень бледный,может тебе стоит прилечь? -Нет,все в порядке,в порядке.Извини,как ты сказала тебя зовут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.