ID работы: 9260633

Две половины

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Примечания:
Санс вернулся в класс и провёл урок. После того, как Санс закончил рассказывать, все ученики сидели и болтали ни о чём. -Фриск, прогуляемся по парку, после школы? -Извини, у меня дела. -Какие? -Нужно убраться дома и приготовить ужин. -Неужели, это займёт весь день? -Нет, но мне нужно заниматься, для поступления в университет. -Не рановато? -Нет! Я, посол монстров и, я должна идеально учиться, чтобы носить это звание с гордостью! -Хоть, ты и говоришь, что не хотела быть послом, но, похоже, ты гордишься этим званием. -Конечно! Ведь, все монстры доверили мне свои жизни! -Ага. Мы почитаем её, как бога.-сказал Санс с ухмылкой. -Заткнись, Санс! -Не заводись, Фриски-Виски. -Значит, мне не показалось, что к школе подъезжает машина! Все знали, что Фриск, Санс и Крис хорошие друзья и поэтому, просто, не обращали внимание на такие случаи. -Заткнулись, оба!-сломала ручку. -Есть!-сказали они одновременно, со страхом. -Кстати, Санс. Как там Папайрус? -С ним всё хорошо. Он записался на курсы готовки и теперь готовит гораздо лучше. -Тогда, я загляну к вам на выходных, хорошо? -Ок. Прозвенел звонок. После уроков, Фриск пошла домой. Войдя в дом, там никого не было, поэтому, она включила музыку и начала убираться и готовить ужин. Когда Фриск закончила, она пошла заниматься, в свою комнату. К вечеру, Ториэль и Азгор вернулись, и Фриск посадила их ужинать. -Что у нас на ужин?-спросил усталым голосом Азгор. -Дорогой, ты опять работал без отдыха? -Извини. Я не мог остановиться. -Папа, мы с мамой переживаем за тебя! -Извините. Обещаю, что в преть, буду работать с отдыхом. -Хорошо. Теперь, ешьте. -Спасибо за ужин!-сказали они и приступили к еде. После ужина, Фриск снова пошла учиться. Прошла неделя. Оценки Фриск, по химии, так и не становились лучше. Фриск решила попросить нового учителя, чтобы он позанимался с ней, после уроков. После урока химии, Фриск медленно подошла к Гастеру. -Извините. -Да? -Я хотела вас попросить. -О чём же? -Могли бы вы позаниматься со мной, после уроков? -Это из-за твоих оценок? -Да. -Что ж. Я ценю такое. Но, сегодня я занят... Скажем, завтра, часа в три? -Конечно! Спасибо! -Не стоит, меня благодарить. Сложно отказать, такой милой девушке. -Ч-Что?!-сильно покраснела. -Шучу-шучу.-Гастер нежно улыбнулся. -Хорошо.-Фриск улыбнулась в ответ. Фриск быстро вышла из класса и направилась в другой кабинет. -Что ж. Начнём готовиться. По дороге, Фриск столкнулась с Сансом, который схватил её за руку и потащил в тёмный коридор. -Что ты делаешь, Санс?! -Ты забыла, о чём я тебе говорил?! -Что? -Ты не должна сближаться с ним! -Да стой же ты! -Почему ты говорила с ним?! -Ты подглядывал? -Мимо проходил. Рассказывай! -Попросила его, помочь мне с химией. -Забудь об этом! -Санс, не приказывай мне! -Я защетить тебя пытаюсь! -Я не просила тебя! Санс, от злости, отпустил руку Фриск и начал уходить. -Не говори, что я тебя не предупреждал! Санс быстро ушёл. Фриск посмотрела на свою руку и увидела, что на ней остались синяки от того, как сильно, её схватил Санс. Больше, за этот день, ничего не произошло. Фриск встала пораньше и собрала нужные учебники, для после-урочного занятия. Когда, они с Крис подошли к школе, Санс не встретил их, как обычно он делал. Но, Фриск заметила, что он наблюдал, за ними, из окна. За день, они так и не поговорили. -Фриск, пошли вместе домой? -Извини, Крис. Я, сегодня, занимаюсь после уроков с учителем Вин-Дигсом. -Да ладно. Пошли домой! -Не могу. -Ладно. Как хочешь. Крис ушла домой. Фриск направилась в парк, так как, у неё оставалось два часа, до встречи с Гастером. -Сегодня, тут так красиво. Фриск гуляла по парку. Когда, она заметила, что у неё осталось пол часа, до занятия, она направилась в школу. По дороге, она увидела людей, что выпивали в парке. Она быстро прошла мимо них, надеясь, что её не заметят. Один из парней, посмотрел ей в след. -Эй! Девушка! Не хотите, повеселиться с нами? -Да-да! Тут весело! Фриск проигнорировала их и пошла дальше. Один из них подбежал и одёрнул её за плечо, по сразу же убрал руку, так как, она вспыхнула ярко-фиолетовым пламенем. -Ааааа! Какого хрена?! -Эй! Ты что творишь?! Фриск не знала, что происходил и, поэтому, просто стояла в непонимании. Один из них, хотел ударить её, но его отбросило огнём. -Бежим! -Она ненормальная! Они в ужасе убежали от неё. Фриск простояла там несколько минут, но потом продолжила идти в школу. Когда она зашла в класс, Гастер сидел за столом и читал книгу. -Извините, за опоздание! -Ох. Ты не опоздала. Ещё пять минут. -Что?-Фриск посмотрела на часы и увидела, что пришла раньше. -Тогда, начнём? -Конечно! Она начали занятие. Пока, Фриск наблюдала за Гастером, она заметила, что его кичть не соединена с остальной рукой. -Фриск, ты меня слушаешь? -Что...? Извините! -На что, ты засмотрелась? -А? Я раньше не замечала, но ваша кисть не соединена с рукой? -Да. Хочешь взглянуть? -Да! Гастер усмехнулся и подошёл к Фриск. Он завернул рукав рубашки и показал руку Фриск. -Вау. -Удивлена? -Да. Я раньше не видела ничего подобного. На телефон Фриск позвонила Ториэль и сказала, чтобы Фриск возвращалась домой. Они с Гастером посмотрели в окно и увидели, что солнце садилось. -Я пойду! -Стой,-Гастер одел пиджак,-я провожу тебя. -Не нужно! -Не спорь. Это бесполезно. -Ладно. Тогда, идём? -Да. Фриск и Гастер пошли до дома Фриск. Шли они молча, так как не знали, о чём можно поговорить. Когда, они проходили через парк, их заметили два парня, что бродили там. Они быстро подбежали к ним. -Стоять! Монстр, почему ты пристаешь к этой девушке?! Фриск и Гастер проигнорировали их и пошли дальше. Тогда, один из парне одернул Фриск -Постой здесь. -Стойте! -Стой здесь!-он пнул Фриск по ноге и она упала. -Ай! -Ты сама виновата. Гастер остановился. Сначала, он молчал, но потом, начал медленно говорить. -Знаете. Сначала, я хотел проигнорировать вас, но вы навредили ей и, так легко, вы теперь не отделаетесь. Он быстро развернулся и впечатал их в деревья. Его кисть загорелась и он медленно подошёл к ним. -С чего начнём? Они начали умолять его о том, чтобы он пощадил их. В их глазах виделся истиный ужас. -Прошу вас! Пощадите нас! -Пожалуйста! -Поздно. Тогда, Фриск потянула Гастера за пиджак. -Прошу, не вредите им! -Эх,-Гастер отпустил парней и огонь в его руке пропал,-Радуйтесь, что у этой девушки доброе сердце. Парни быстро убежали от туда и не услышали Гастера. Он подошёл к Фриск и присел. -Как твоя нога? -Болит немного. Гастер пощупал её ногу. -Это простой ушиб. -Это хорошо. -Прости меня. Я виноват в этом. -Нет! Вы не виноваты! -Я телепортирую нас, хорошо? -Да. Гастер телепортировал себя и Фриск в дом к Ториэль. К двери сразу подбежали Санс и Папайрус. -Что ты с ней сделал?! -Санс! Это не Гастер! -Помолчи, Фриск! Я предупреждал тебя! В коридор вбежали Азгор и Ториэль. -Что с ней случилось, Гастер?! -Тише!-Гастер сам не ожидал, что этот крик будет таким громким.-Я всё объясню. Ториэль, ты можешь вылечить ногу Фриск? -Да! Гастер взял Фриск на руки и перенёс её на диван. Ториэль подошла и использовала лечебную магию, на ноге Фриск. -Гастер, потрудись, нам всё объяснить. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.