ID работы: 9260633

Две половины

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Случай на дискотеке

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день. Фриск целый день выбирала наряд, обувь и косметику. В дверь постучала Ториэль. -Дорогая, можно войти? -Конечно.-Как продвигается? — спросила Ториэль входя в комнату. -Никак не могу выбрать в чём пойти… -На самом деле, у меня есть для тебя маленький подарок. -Ммм? — заинтересованно посмотрела девушка на мать. -Ториэль достала из-за спины коробку обёрнутую в ленту. -Примерь и покажись мне, а я пока подожду тебя в гостиной. — с улыбкой сказал Ториэль. Спустя какое-то время в гостиную вошла Фриск. На ней было одето прекрасное платье, которое было похоже на тот халат, который носила Ториэль в подземелье. -Оно тебе очень идёт, дорогая. — сказала Ториэль с мягкой улыбкой. -Мне оно тоже нравится! Спасибо! — сказала Фриск и крепко обняла мать. -Ты и правда стала сильнее. Хехе. -Хихи. Тогда, я пойду в нём! -Удачи, дорогая. — сказала Ториэль и поцеловала дочь в лоб. -Хорошо. Фриск обула туфли и вышла за дверь. Ториэль позвонила Гастеру и предупредила его. Скелет тут же появился в их доме. -Она уже вышла, да? -Да, можешь приглядеть за ней? -Конечно. -Спасибо. Гастер вышел и медленно пошёл за Фриск. Через 30 минут они были уже в клубе. Пока Фриск развлекалась с друзьями, Гастер стоял у стенки и следил за девушкой. Вдруг, к Гастеру подошли несколько девушек. -Скучаешь? -Может пойдёшь и повеселишься с нами? -Нет, спасибо. — вежливо ответил скелет. -Да ладно тебе. -Пошли, будет весело. -Я сказал, нет. — тон Гастера стал грубее. -Ну и ладно. -Как хочешь… Расстроенные девушки быстро ушли от Гастера. Вдруг, мужчина заметил, что Фриск нет. Он быстро оглядел всё взглядом и заметил, как к девушке пристают несколько человек. -Пошли повеселимся, малышка. -Н-Нет, отстаньте. -Да не переживай ты так, мы не будем грубы. — ухмыльнулся мужчина и погладил Фриск по плечу. Резко, руку с плеча девушки убрал Гастер. -Отойдите от неё. -Гастер.? -А ты ещё кто? Мы первые заметили её. -Да мне плевать. Она моя. -Твоя, да? Чтож, а не хочешь доказать нам это? -Да-да, докажи. Гастер посмотрел на парней и Фриск. -Вы сами попроси. — с ухмылкой сказал скелет. Резко, Гастер повернул Фриск к себе и поцеловал её. -(Ч-Ч-Что происходит?!) — подумала девушка. — (Стоп, между нашими губами… палец?) И правда, между губами Гастера и Фриск, скелет положил палец, чтобы их губы не касались друг друга. Так прошло несколько минут. -Довольны? — сказал Гастер отпустив Фриск. -Да уж, человек и скелет… -Ну их, ребят. Парни быстро ушли от них. Гастер посмотрел на Фриск. -Ты как? Не напугалась? — поинтересовался скелет осматривая Фриск. -Н-Нет… — ответила девушка смотря вниз. -Ааа… Прости, я не должен был так поступать. — виновато сказал Гастер. -Н-Ничего страшного! Просто, я удивилась, вот и всё. — резко сказала девушка. -Хорошо. Так, ты здесь одна? -Нет, я пришла с друзьями, но, кажется, они куда-то ушли. — заметила Фриск осматриваясь. -Понятно. Тогда, как на счёт провести время с обворожительным скелетом? — предложил Гастер пытаясь разбавить атмосферу. -Я не против. — ответила с улыбкой Фриск. Они развлекались какое-то время на дискотеке, после чего Гастер отвёл девушку до дома. -Вот и всё. -Ага. Тогда, до понедельника? -Да, до понедельника. Они начали медленно расходиться. Вдруг, Фриск остановилась и подбежала к Гастеру. -П-Постой! -Хм? Фриск, ты что-то хотела? -Да… У нас завтра будет чаепитие, так что… Не хотел бы ты прийти к нам? -Ммм… Завтра я свободен, так что я приду. -Хорошо. Тогда, буду ждать. — сказала девушка с улыбкой. -Ага. Фриск зашла в дом. На пороге её встретила Ториэль. -Как всё прошло? -Хорошо. Я отлично повеселилась. -Я рада. — радостно сказал Ториэль. -Мам, я встретила на дискотеке Гастера… -Хм? На дискотеке? -Да, он помог мне. -А, понятно. И что? -Я пригласила его на чаепитие завтра. Ничего, если он придёт? -Конечно, милая. Как раз, отблагодаришь его за помощь. -Да! -НУ, значит завтра нужно будет что-то приготовить. -Я помогу! -Спасибо, милая. — сказал Ториэль и поцеловала Фриск в лоб. -Хехе. -Так, а теперь в кровать. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.