ID работы: 9260633

Две половины

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дискотека

Настройки текста
Примечания:
-Неужели скелет, который большую часть жизни провёл в пустоте, разбирается в любви больше меня? -Да. -Не смеши меня. -Хватит. Скажи лучше, разузнала ли ты что-то про этого “брата”? -На самом деле, да. Они с отцом живут в небольшом домике на горе неподалёку, но зайти я туда не смогла. -Почему? -Там барьер. Он такой же, какой был в подземелье. -Они смогли создать барьер, который не пропускает монстров? Занимательно. Что-то ещё? -Нет. Они сидят в доме. Видимо, знают, что кто-то из монстров может их прослушивать. -Ясно. Чтож, пока они не докучают Фриск, пусть прячутся, но если хоть пальцем её тронут, убью обоих. -Воу, воу. Да ты плохой парень. Надо бы предупредить её, на твой счёт. -Попробуй, если души не жалко. -Тц… Да пошёл ты. Чара растворилась и Гастер остался наедине с собой. Вздохнув, мужчина пошёл домой. Прошло несколько дней. Наконец, наступили выходные. Фриск медленно прошла в зал, где сидели Азгор и Ториэль. -Мам, пап… Можно у вас кое-что спросить? - неуверенно заговорила девушка. -Ммм? Да, конечно, милая. -Мы выслушаем тебя. Выдохнув, девушка села перед родителями. -Так вот… Крис позвала меня на дискотеку, которая пройдёт в клубе неподалёку. И я хотела узнать, можно ли мне туда сходить? -Дискотека, говоришь… - сказал Азгор немного нахмурившись. -Н-Ничего страшного, если нет! Просто схожу в другой раз… - говорила Фриск растроенно улыбнувшись. -Дорогая, можно мы немного подумаем и скажем тебе за ужином? -Д-Да, конечно! Тогда, я буду ждать. - сказала Фриск и вернулась в комнату. Немного побыв в тишине после её ухода, Ториэль посмотрела на Азгора. -Что думаешь? -Это опасно, ведь мы не знаем, как “они” будут действовать. -Согласна… Но оставлять её взаперти мы тоже не можем, у неё есть друзья и интересы. -Да. Что же делать? Немного поразмыслив, на телефон Ториэль позвонили. Это был Гастер. Нажав кнопку громкости, Ториэль ответила. -Да, Гастер, ты что-то хотел? -Ничего особенного. Просто я закончил с проверкой работ учеников и свободен до понедельника. Вам не нужна помощь? Посмотрев на Азгора, тот кивнул в ответ. -На самом деле… -Говори, Ториэль. Не первый год знакомы. -Фриск хочет пойти на дискотеку, но мы переживаем, что с ней что-то может случиться. Мы сказали, что подумаем до ужина, но даже не знаем, что делать. -Понятно… Тогда, как на счёт того, чтобы я приглядел за ней, пока она развлекается с друзьями? -Ты правда можешь? -Конечно. В любом случае, делать мне больше нечего. Только, у меня будет одна просьба. -Хм? Говори. -Не говорите Фриск, что я там буду. Не зачем ей переживать об этом. -Ммм… Ладно. Тогда, я позвоню тебе, когда она туда пойдёт. -Хорошо, буду ждать. Отключившись, оба монстра вздохнули с облегчением. Наступило время ужина. Вся семья сидела за столом и молча ели. Наконец, Азгор прервал тишину. -Кхм, кхм… Фриск, мы с Ториэль поговорили по поводу дискотеки и приняли решение. -Какое? - спросила напряженно девушка. -Мы разрешаем тебе пойти туда. Только, не будь там слишком долго. - сказал с улыбкой Азгор. Услышав радостную новость, Фриск выпрыгнула из-за стола и обняла родителей. -Спасибо большое! -Аккуратнее, я всё таки уже не молод, ещё сломаешь что-то. - сказал Азгор сдерживая смех. -Хорошо. Тогда, я пойду обрадую Крис. -А ты всё съела? -Да. -Ну ладно. Можешь идти. - сказала Ториэль и с мягкой улыбкой поцеловала дочь в щёку. Фриск быстро убежала в комнату. Посмотрев друг на друга, монстры рассмеялись. -Она у нас такая милая. -Согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.