ID работы: 9260636

Псих.

Слэш
NC-21
Завершён
36
автор
S.a.n.s. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я случайно...

Настройки текста
Юнги и Чимин встречались уже около двух лет. За это время они очень сблизились. Как и каждому альфе, Юну нужен был секс, но Чимин постоянно отказывал по причине, что боится. В конце концов Юнги смирился с тем, что Чим ему не даёт. В субботнее утро Чимин проснулся первый в объятиях Юнги. Он понял, что не выберется из кровати до тех пор, пока Юн не проснется. Но что-то укололо его зад. — Айщ… Юн, проснись! — Чимин попытался выбраться. — Что случилось?.. — Мин ещё больше прижался к Чимину своим утренним стояком. — Юнги… Мне больно… — В смысле? — Юн отпустил Чима из своих объятий. — Ну… — Чимин ткнул пальцем в его достоинство, от чего Юн тихо промычал. — Ой… Извини… — Юнги встал и прикрыв достоинство пошел в ванную. Он зашёл, прикрыл за собой дверь и сел на унитаз. Юн обхватил ладонью свой член и стал понемногу надрачивать. Тут в ванную постучался Чимин. — Юнги~я… — Мгх… Что?.. — Ну, Юнги~я… — Что, Чимин? — Айщ… — Чимин открыл дверь и зашёл в ванную. — Чимин! Выйди! — Нет, Юнги~я… — Юн только сейчас заметил, что Чимин был только в одной длинной футболке. — Что ты делаешь?.. На это Чимин лишь промолчал и сел на бедра Юнги. Он офигел, а сам Чимин очень покраснел. — Я хочу тебя, Юнги~я… — прошептал Чимин на ухо Юнги и обнял того за шею. Юнги, конечно, сильно офигел, но не растерялся и взял Чима под бедра и понёс в спальню. Он аккуратно положил того на кровать и навис над ним. — Чимин… Ты уверен?.. — Да… — Хорошо. Юнги полностью снял с себя штаны и боксеры и пристроился около дырочки Чима. Но тут Чимин дёрнул его за край футболки. — Юнги~я… — сказал он шёпотом. — Что? — Я… Я хочу полностью посмотреть твоё тело… — Чимин покраснел, как помидор. — Как скажешь, малыш. — Юн ухмыльнулся и снял футболку. Чимин потянулся ладонью к прессу Юна и стал водить рукой по телу старшего. На это Мин лишь ухмыльнулся. — У тебя такое красивое тело… Я хочу трогать твой пресс каждый день… — Можем это устроить малыш. — Юн пошло ухмыльнулся. — Хорошо, но… Юнги… Войди уже в меня, пожалуйста… — Ты меня поражаешь, малыш. Мин резко вошёл в него и также резко впился в губки Чимина. Чим от неожиданности простонал в поцелуй. Юн начал медленно двигаться в нем, продолжая целовать Чимина. Через некоторое время он отстранился от его губ и начал целовать шею. Он то кусал, то целовал, то посасывал кожу шеи. Чимин же нежно стонал, выгибаясь и крича имя Юна. Оставив на шее Чимина засосов 10, он отстранился. Через некоторое время Чим привык к размерам Юнги и стал сам насаживаться на его член. Ещё пару толчков и Чимин кончает с громким «Папочка». Юнги на это лишь ухмыльнулся и кончил вслед за младшим, только вот… Юн не успел выйти. Уже осознав, что он сделал, он медленно вышел из тела Чимина и лег рядом. — Юнги~я… — Что?.. — Ты… — Чимин повернулся в сторону Юнги. — Кончил в меня?.. — Эм… — Ты кончил в меня, Юнги?! — Да… Из глаз Чимина побежали слезы, он быстро отвернулся. — Чимин~а, прости, я… Я отвлёкся… — Юнги! Я не хочу рожать! — Чимин~а, только не плачь, прошу… — Я не хочу тебя слушать! — Чимин резко встал, надел боксеры, штаны и вышел из комнаты. — Что я наделал… Юнги долго лежал и смотрел в потолок. Он несколько раз репетировал свои извинения. Мысли о том, что он будет отцом не давали ему покоя. А может? Может Чимин не забеременеет? Всё возможно. Юнги встал, оделся и вышел из комнаты. Он пошел в зал, но… Чимина там не было. Он пошел на кухню. Там тоже Чимина не было. Юнги пошел опять в зал, но вдруг увидел, как Чим вернулся домой. — Ты куда-то ходил? На это Чимин промолчал, разулся и пошел в ванную. Юнги хотел пойти за ним, но решил его не трогать. Чимин же ходил в аптеку и купил тестов на беременность где-то семь. Он стал проверять их один за другим и все показывали один результат — две полоски. Чимин медленно сел на пол, обнял свои колени и положив голову на них стал плакать. Юнги услышал плачь и сразу прибежал. — Что случилось? — Юнги ворвался в ванную. -… — Чимин промолчал, а Юн уже сам увидел тесты. — Чимин… — Что тебе надо?! — Чимин, не злись на меня, пожалуйста… Я… Я помогу тебе, только не злись на меня… — Мин сел около Чима. — Как на тебя не злиться, Юнги?! Я не хочу рожать! — Раз ты не простишь меня… — он встал с пола. — Я… Уйду. — Нет! — Чимин схватил его за палец. — Я… Прощу тебя… Мне нужен заботливый муж, один я не справлюсь… — Хорошо. — Юн улыбнулся и поднял Чимина с пола. На руках он унёс его в спальню и аккуратно положил на кровать. Затем Юн лёг рядом с Чимином. — Я люблю тебя, Чимин~и… — Я тебя тоже, Юнги~я… Юнги повернулся к нему, улыбнулся и поцеловал в губки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.