ID работы: 9260636

Псих.

Слэш
NC-21
Завершён
36
автор
S.a.n.s. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Крупные перемены.

Настройки текста
За эти девять месяцев произошло много всего. Юнги и Чимин спланировали свадьбу, устроили её, съездили в отпуск, купили огромный дом и ещё много чего. Хоть Юнги и держался около двух лет, чтобы не изменить Чимину, девять месяцев выжали из него все силы. За неделю до родов Юн отвёз Чимина в больницу, а сам эту неделю был дома. В конце этой ужасной недели Юнги не выдержал и… Заказал шлюху. После горячей ночи, он проводил эту шлюху до двери и пошел обратно. Юн чувствовал себя ужасно… Ведь, он изменил Чимину. С ужасными мыслями Юн наконец уснул. На следующий день, Юнги разбудил телефон, на него звонил Чимин. — Привет, Юнги~я, я тебя не разбудил? — Привет… Нет, что-то случилось? — Ну… Можешь собрать пару вещей для малыша? Я просто забыл… — Что??? Ты уже родил??? — Нет… Просто собери вещи, которые лежат в нижнем шкафчике и привези их, пока я не родил. — Всё, бегу. — Юн отключился. Он сразу же побежал собирать вещи. Когда наконец он их собрал, он вышел из дома, завел машину и поехал в больницу. Мина провели куда-то, чтобы он подождал Чимина. Он ждал. Уснул. На следующий день его разбудил врач. — Мистер Мин… — Что? Что случилось? — Встречайте своего сына и мужа. — доктор улыбнулся и отошёл. К Мину подошли Чимин с ребенком на руках. — Боже… — Юн подорвался и подбежал. — Какой милаха… — На тебя похож. — Чимин мило улыбнулся, смотря в уставшие глаза Юна. — Что-то твоё тоже есть. — Кстати, я придумал имя. — Какое? — Юн посмотрел на Чима вопросительным взглядом. — Чонгук. — Хм… Миленько. — Ну что, хочешь подержать своё творчество? — Чим засмеялся. — Да!!! Юнги аккуратно взял маленького Гуки на руки и стал покачивать. — Я сейчас заплачу… Почему он такой милый… — Потому что он от тебя. — Чимин улыбнулся и чмокнул Юна в щёчку. Несколько дней они вместе лежали в больнице. Когда это время прошло, они собрались домой и сели наконец в машину. Юнги очень устал, потому что ухаживал за ребёнком в основном он, а Чимин просто спал. Юнги сел за руль, а Чимин с Гуком рядом. Они поехали домой. — Слушай… — Что? — Я должен тебе кое-что сказать… — Юн нервно потёр переносицу. — Что? Я слушаю. — Чимин начал медленно качать малыша, а тот тихо сопел. — Ну… — Юнги повернул голову в сторону Чимина, но тут заметил движение сбоку, поэтому быстро посмотрел туда. И вдруг… Удар. Треск. Глаза заполняют кровь и слезы. Юнги теряет сознание. Буквально через мгновение Юн открывает глаза. Его тело сковывает боль, он не может пошевелиться. Изо всей силы он пытается понять, где находится. Вокруг была темнота, что-то капало в глубине. «Я умер?» — подумал Юнги и через силу сел нормально. Он пошевелил рукой и понял, что его держит капельница. Наконец Мин понял, что в больнице. Через пару минут пришел доктор, сделал что-то с руками Юна, а потом вышел. В таком состоянии он пролежал три дня, а после к нему подошли и огласили результаты. — Мистер Мин… — Почему я здесь?.. — Наверное, Вы не помните, но Вы попали в ДТП. — мысли Юна обновились и он наконец вспомнил, почему здесь. — Да, помню… А как же… А как же Чимин? — Не волнуйтесь, мы позже проведем Вас к нему, а пока что пройдите переодеться. — доктор подал чистую одежду. Юнги взял одежду и стал переодеваться. После, он вышел к главной стойке больницы и спросил: — А… Где Чимин? — Не знаю, не было таких… — медсестра на стойке не дала надежд. — Но как? Он попал сюда вместе со мной! — сзади подошёл доктор и слегка хлопнул Юнги по плечу. — Мистер Мин… — Что?! Где Чимин?! — У меня для вас плохие новости… — Юнги посмотрел в печальные глаза доктора. — Что с ним? — в голосе Мина прозвучала мелкая дрожь. — К сожалению, Ваш спутник не выжил… — из глаз Юнги полились слёзы. — Вы должны были его спасти! Кто вы такие, что не смогли спасти человека?! Лучше бы умер я, а не он!!! — Юн сорвался на крик, а доктор пытался его успокоить. — Послушайте, мистер Мин, у нас для вас есть и хорошие новости… — Какие после этого могут быть «хорошие» новости?! — Юнги побежал к выходу и выбежал из больницы. Он добежал до дома, открыл дверь, зашёл, схватился за какой-то стул и бросил его в стену. Он разбился на щепки. Юн громко крикнул и упал на колени. Он проклинал всё и всех. Он изменил Чимину, не сказав ему об этом. Он не поцеловал его на прощание. Нерассказанных слов были тысячи. Он винил всех, но по большей части себя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.