ID работы: 9260636

Псих.

Слэш
NC-21
Завершён
36
автор
S.a.n.s. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто тебя сделал таким?

Настройки текста
Всю оставшуюся жизнь Юнги не мог смириться с потерей. В один день он потерял самое дорогое. Он никак не мог унять ту боль на сердце. Потеря Чимина сделала его окончательным психом. Каждую ночь он ехал в лес. В самый тёмный и мрачный лес. В глуби этого леса есть обрыв. Когда он приезжал на то место, он заказывал себе шлюх. И не только омег, альфы тоже бывали. После того, как он использовал ту шлюху он доставал нож и… Просто зарезал её и выбрасывал в тот обрыв. Так он лишил девственности и жизни очень многих. Но в одну ночь… — Давай же, назови меня папочкой… — твердил Юн вдалбливая очередную омегу в капот своей машины. — Папочка!.. Быстрее, папочка… — выкрикивала омега с каждым толчком. Юнги сделал последний толчок, вышел из него и кончил на мокрую траву. Гладя парня по спине, Юн достал ножик и резко вставил его поперек костяшек. Того парня буквально парализовало и он свалился на траву. — Фе, слабак. — Юн потянул его за руки в сторону обрыва и выкинул, как остальных. — Надо бы ещё одного заказать, слишком мало удовольствия. — подумал Мин и взяв сигарету, стал заказывать ещё одну шалаву. Через пару минут прибежал маленький мальчишка. — Привет! — мальчик солнечно улыбнулся Юну. — Не привет, а здравствуйте. — Юнги осмотрел малого с ног до головы. Это был высокий мальчик, крупного телосложения. Через одежду виднелся небольшой пресс. Коричневые и слегка золотистые волосы были слишком длинные и закрывали часть глаз. Парень был одет в красную футболку и черные рваные джинсы. Осмотрев его полностью, Юн отвернулся, облокотившись на капот и докуривая сигару. — Извините… Здравствуйте… — Забей. — мальчик подошёл и встал рядом с Юнги. — Кто ты? — В смысле, как меня зовут? — Нет. Я не люблю узнавать имена моих шлюх. Какое у тебя назначение? — Оу… Ну я… Омега и… Альфа. То есть гамма. — Ч-что?.. — Юн резко повернулся. — Ещё скажи, что ты девственник. — Ну вообще-то да… — Ни слова больше. — Юн припечатал его к капоту машины и затушил об его шею сигару. Он медленно достал нож, но убивать свою игрушку не желал. Мин просто провел ножом по всему его торсу, разрезав красную футболку и порезав немного кожи парня. — Ч-что вы делаете?.. — парень попытался выбраться, но Юн не дал. — Молчи. Он провел рукой по его кровавому телу. Затем Юн резко схватил его за руку и повел к багажнику. Он открыл его и резко бросил внутрь свою «игрушку». — Молчи. И пытайся не двигаться. — парень молча кивнул. Юнги закрыл багажник и сел за руль. Через пару минут он подъехал к огромному дому и достал малого из багажника. Он провел его домой, в свою комнату. Зайдя внутрь, Юнги толкнул парня, чтобы тот упал на колени. Он сел на одно колено перед ним, крепко взявшись за его плечо. — Значит так. В моём доме несколько правил. Делай только то, что я тебе скажу. Никаких: ты, мы, вы. Называешь меня «хозяин». Не открывай рот, когда я тебя не спросил. Когда я тебя спросил, я должен услышать «слушаюсь, хозяин». Ты меня понял?! — парень молча кивнул и получил удар в бок электрошокером. — Если не будешь меня слушаться, будешь получать ток на себе. Понял?! — Да, хозяин… — Так то. Одной рукой Юн поднял его с пола и бросил на кровать. Юнги стал раздеваться и раздел парня. Взяв фаллос побольше он подошёл к нему и, недолго думая, вставил его в парня. Малой на это лишь громко простонал. Юн ухмыльнулся и продолжал трахать парня игрушкой. После того, как он кончил с громким криком, Юн повернул его на живот и плюхнувшись прямо на парня, бесцеремонно вошел в него. Он стал вбивать его в кровать, доставляя удовольствие только себе, но никак не тому, кто под Юном. Через пару грубых толчков он выходит из парня и кончает на кровать. Юн лёг рядом. — Ты кончил, игрушка? — Мин усмехнулся. — Нет, хозяин… На это Юнги лишь повернул мальчика на спину и лег между его ног. Мин провел языком по стволу парня и взял в рот головку члена. Он надавливал языком на залупу парня, посасывал головку и стал брать глубже. Юнги ускорился и стал двигать головой всё быстрее, заставляя парня стонать теперь уже от удовольствия. И через пару толчков парень кончил в рот Юну. Тот всё проглотил и слизал сперму с члена. Юн лёг рядом с мальчиком и пытался отдышаться. — Хоть я так и не делаю… — начал Юн. — Но я хочу узнать, как тебя зовут? — Ч-чонгук… — нервно промолвил парень. — В смысле?.. — Ну… Так меня зовут, хозяин… — Кто твои родители, Чонгук? — У меня нет родителей… В детском доме мне сказали, что у меня были два папы, один разбился в аварии, а другой меня бросил. Так что у меня нет родителей, хозяин… — Чон немного покраснел. — А тебе говорили имена родителей? — Юн привстал на локти и посмотрел в лицо Чонгуку. — Ну… Да, говорили, папа, который разбился, я не помню, как его зовут, а который бросил… По-моему Мин Юнги… Я точно не помню, хозяин… — О боже… — Юнги встал с кровати, оделся и выбежал из комнаты, но тут же вернулся. — Чистая одежда в шкафу. — и вновь убежал. Юн выбежал на крышу и сел на край. Он начал горько плакать. Около семнадцати лет Юнги думал, что он потерял и мужа, и сына. Если бы он послушал в тот день врача, возможно, он бы жил всё это время с сыном. Впервые за это долгое время Юнги заплакал. Через пару минут к нему подошёл Чонгук. — Х-хозяин… С Вами всё хорошо?.. — Гук боялся вновь ощутить на себе ток. — Не зови меня так. — А как Вас звать?.. — Папа. — Юнги встал и крепко обнял Чонгука. В этот вечер Юнги был очень весёлым, как и Чонгук. Больше Юн не занимался теми грязными делами, что совершал ранее, он как можно больше времени проводил со своим сыном. Пусть Юну было всё равно грустно, что он потерял Чимина, Чонгук смог заклеить его сердце… Чонгук смог вытащить Юна из того ужасного мира. Теперь Юна никто не назовёт психом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.