ID работы: 9260913

Дочурка директора и Ко

Гет
R
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Приезд дочурки директора

Настройки текста
Это был совершенно обыкновенный день. Шинву со своей компанией снова решили навестить Рея, чтобы он не скучал (ага, а ещё схомячить полдома у директора)). Троица модифицированных присоединилась к их веселью, игра была в самом разгаре. — Я приехала! — раздался в коридоре звонкий голосок. Все удивлённо переглянулись. В этот момент дверь распахнулась, и вошла виновница беспокойства. Девушка была одета в нежное голубое платье чуть ниже колена, открывающее ее плечи, на вид гостье можно было дать 16 лет. Ее длинные белоснежные волосы с тёмно-синими кончиками струились, покрывая плечи и спину. Однако в ее глубоких глазах, чей цвет был необычен для незнакомцев — действительно, в темно-синих, как ночь, очах с сиреневыми всполохами, играли озорные искорки. Дети округлили глаза, но через секунду подбежали к ней и обняли. — Луна, наконец-то ты приехала! Мы так по тебе соскучились! — наперебой говорили они — я тоже под всем вам скучала! Как вы тут пожива... — девушка заметила юношу, что сидел на диване и пил чай. Он повернул свою голову на источник шума, но, увидев его, отложил чай и улыбнулся — Рейзел! — взвизгнув, она подлетела к нему и очень крепко обняла его. — рад тебя видеть. — улыбнулся Рей. — кто это? — прошептал М-21 — чья это она дочь?? — в тон ему произнес хакер — Господи, вы реально не понимаете? — шепотом возмутился Такео — м-м — ооооохххххххх, за что мне это! — Такео на секунду поднял руки к небу. — давайте, вспоминайте историю Рейзела. — хм... Он жил-жил, а потом пропал, — сказал хакер. — на 820 лет — добавил М-21. — молодцы, всё-таки ваш мозги не до конца атрофировались. А кто его искал? — серьезно??? — дошло до оборотня. — ммм... — в глазах Тао отображался его мыслительный процесс. — наш босс??! — прааааавильно. Теперь понял? — подтолкнул к ответу Такео. — ммм, да... СТОП ЧТО? — почти в голос крикнул бывший участник ДА-5. В этот момент на поднявшийся гам подошли юные Ноблесс. — Луна-ним, я рада вашему приезду — Сейра легонько обняла девушку. — Лунари, рад, что вы добрались в целостности и сохранности — сказал Регис. — Луна наверно очень устала, ребят, давайте сейчас уйдем? Все равно завтра встретимся в школе. — скромно сказала Юна. "Да, я действительно устала после дороги" — подумала девушка. Дети согласились и через 5 минут уже ушли, тепло попрощавшись с обитателями этого доме и Луной. Она прошла в комнату и села на диван. — я Такео — а я Тао, хаха — М-21 — ну, а я, как вы поняли, Лунари, Но можете звать меня Луна. — я улыбнулась. — ты и правда дочь Франкенштейна? — ляпнул Тао. — хахаха, да. Внешне я на него не сильно похожа, да. Но характером... — я хищно улыбнулась, а троица сглотнула. — Но если будете котиками, так уж и быть, сжалюсь над вами. — саркастично произнесла девушка. — а ты ничуть не изменилась. — с улыбкой добавил Рей. — ну да, а как иначе? Луна встала и, взяв чемоданы, отправилась в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.